82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

밍크목도리 하나 살려고 하는데요...

엄마선물 조회수 : 783
저는 엄마 생신선물로 겨울에 코트하나 사드릴려고 했는데,
엄마가 코드 보다 밍크 목도리를 갖고 싶다고 하시네요.
작년에 지나가는 말씀으로 하셔서 백화점 모피매장에 가니까 목도리는 없더라고요.
(아마 계절이 잘 맞지 않아서 그런가?)

올 겨울이 가기전에 사드리고 싶은데,  어디 가야 예쁜 목도리 살수 있을까요?

엄마가 울 아들도 봐주셔서 꼭 맘이 드는거 사드리고 싶은데요...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현대무역점
    '05.12.12 6:17 PM (203.130.xxx.144)

지난주말쯤 현대 무역점 1층에서 봤어요.

머리핀팔고 목도리 팔고 하는 곳이 있는데 그 중간에서 밍크 숄이랑 목도리같은거 팔았어요.
    그런데 상설 매장이 아니라 이벤트 매대여서 계속 있을지는 모르겠구요.
    그 옆에 스카프 머플러 정식매장에도 밍크 숄이랑 목도리는 있었던 거 같아요.(확실치는 않아요)

• 2. 광희시장
    '05.12.12 9:10 PM (221.138.xxx.79)

동대문 광희 시장 가보세요.
    보는 안목만 있으시다면 백화점보다 좋은 가격에 잘 사실수있어요.

• 3. 제가...
    '05.12.13 7:00 AM (220.91.xxx.12)

광희시장에서 헤매다 백화점 가서 샀어요.
    요즘 백화점 밍크 50%할인 하거든요.( 1층 스카프 장갑 파는곳...... 여름엔 양산 우산팔고......)
    제가 찾던 것이 백화점 두곳에서 품절이라 꼭 사고싶어 광희시장으로 갔어요.
    시장이 만원쌌어요(백화점 할인가 대비) 게다가 현금 줘야하고...... 없으면 말지 하는 마음으로 그길로 다시 다른 백화점 가니 다행이 있더군요
    제가 말씀 드리는거는 통밍크가 아니라 요즘 많이 나오는 니트밍크예요