82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

서초동에 인테리어 잘하는 곳 아시면 소개해 주세용~

서초댁 조회수 : 223

이번에 이사가려고 하는데 서초동에 인테리어 저렴하고 정직하게 잘 하는 곳 아시면 소개해주세요...

인테리어 업자에게 하려니 비싸기도 하고 사양도 거의 정해져 있어 원하는 스타일대로 안될거 같고

방산시장에서 하려니 하루종일 감독할 일이 걱정이라 고민중인 새댁이여요...

도와 주세용~ ^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '05.12.12 6:40 PM (220.117.xxx.60)

5년쯤 전에 방배동 임광 아파트 안에 임광 인테리어란 곳에서 했는데 관리사무소와의
    관계 이웃의 양해 구하는 것 부터 쓰레기 처리 까지 신경 안 쓰게 잘 해 주셨어요.

그런데 싸면서도 잘하는 곳은 찾기 힘들어요.
    대개 싸게 견적이 나와서 시작하면 하다가 욕심이 생겨서사양이 고급스러운 것으로
    올라가고 또 이것 저것 추가하게되면 ㄱ나중에는 결코 싼게 아니더군요.
    또 너무 싼곳은 자재를 싼거으로 쓰고 솜씨도 없어서 나중에 너무 맘에 안 들어 하는
    경우를 주위에서 많이 보았습니다.

제가 한곳응 우리 동네보나는 조금 견적이 비싸게 나왔는데 추가비용 없이
    깔끔하게 마무리해주고 지금도 주위 사람들도 와서보고는 고급 스럽게 잘 했다고 하더군요.
    전화번호는 586-4633 입니다

• 2. 서초댁
    '05.12.12 6:46 PM (222.101.xxx.34)

아... 감사해요... 싸고 좋은 곳이 있다면 정말 좋으련만 ^^
    암튼 전화해보고 알아볼께요... 감솨감솨