82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

입학하는 조카 문구 살만한 곳 (서울) 좀 알려주세요. ^^

이모 조회수 : 137
곧 조카가 입학하는데,
문구 (학용품이나 가방 등등) 살만한 곳으로
알려주세요.
백화점이 나을려나, 아니면
기존 문구점을 찾아가는 것이 좋은지... 좀 부탁드립니다... ^^
(기왕이면 강남권이요 ^^)
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '05.12.12 4:50 PM (58.143.xxx.62)

강남권은 모르겠구요.남대문문구 센터도 싸고요.동대문에서 신설동 가는데 오른쪽 방향으로 문구 도매상이 있어요.많이 저렴하고요.아는건 여기까지...예요.

• 2. 창신동
    '05.12.12 4:54 PM (61.74.xxx.208)

문구도매상가셔두 되고...

남대문의 알파문구센타 가셔두 되고...

2001아울렛에도 많구요....

두타같은데도 이쁜 가방 많아요...

백화점에는 학용품파는데는 없던데...제가 못봤나...잘모르겠네요..

근데 가방은 아이가 원하는 캐릭터가 있어서
    물어보고 사주시던가 같이 가서 고르셔야할꺼예요...

• 3. 고속터미널
    '05.12.12 4:54 PM (192.193.xxx.10)

지하에 한가람 문구에 문구류 없는거 없이^^ 다 있구요.
    터미널 지하상가에도 이것저것 많고, 신세계 강남점도 붙어 있으니
    비교하고 사시기 편리할거예요.
    지하철 3호선 과 7호선 고속터미널 역이요.