82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

혹시 양초의자라고 파는곳아시는분 좀 알려주세요...

임현주 조회수 : 331
시아버님이 장사를 하십니다...
그것도 요즘처럼추운날씨에 밖에서요...
그렇게 안하시고사셔도 되는데....
그냥 집에 가만계시는 성격이 안되시네요...
한참전에 티브이에서 의자인데 철로 만들어졌구 의자 앉는부분을 뚜껑처럼 열수있어서 그곳에 짧은 양초 3개정도 넣으면 그철판이 그열로 달아서 의자가 뜨거워지는 것이더라구요.
방석하나정도 놓으면 딱 적당하다고하더라구요...
오늘 날씨가 넘 추우니 아버님때문에 걱정이네요...
그거라도 사다드리면 훨씬나을것 같은데 파는곳이 어딘지모르겠어요...
인터넷을 아무리 찾아도 없구요...
가스난로두 생각해봤는데 말씀드리니 덩치도 크고 싫다하셔서요...
이건 딱보니 의자 사이즈여서 괜찮을것같아서요...
아시는분 저 좀 꼭 알려주세요....
오늘 늦게라도 알게되면 사러가려구요...
저도 일이 있어서 주중에는 갈수가 없거든요...꼭  좀 알려주세요...
아님 문자라도 보내주심 넘 감사하겠습니다..
011-9038-2132
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '05.12.11 2:27 PM (218.48.xxx.182)

양초의자는 모르겠고, 열나는 조끼 같은 거 사드리면 어떨까요?
    브랜드 별로 가격대도 여럿 되던데......
    어느 분은 산 열심히 다니셔서 6만원대 조끼 사셨는데
    따뜻하고 너무 좋다 그러시더라구요,

• 2. 흠...
    '05.12.11 6:17 PM (61.248.xxx.93)

그거 장사하시는 분들 만들어서 쓰시던데요..
    젓갈통 같은 양철로 만든 네모난 철상자 옆면을 조금 잘라서 (양초 들어갈 만큼) 양초 넣은 다음
    방석 올려놓고 쓰는거에요.
    절에서 쓰고 남는 폐양초구해서 많이들 쓰시더라구요
    남편분이랑 만드셔서 선물해드리시면 좋아하시지 않을까요^^