82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

조개모양 올록볼록한 세면대 쓰시는 분 계신가요?

집수리 조회수 : 565

세면대 안쪽이 둥근 모양이 아니라 조개모양으로 올록볼록하게 되어 있는 제품이 있던데

모양은 예쁘던데 쓰기에 혹시 불편한가 해서요....

쓰시는 분 계시면 알려주세요...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닦기
    '05.12.11 1:53 PM (211.171.xxx.141)

번거롭지 않을까요?

• 2. 글쎄..
    '05.12.11 3:14 PM (211.33.xxx.225)

믿믿하게 생긴것도 때껴서 닦으려니 번거롭던데 ...부지런 하셔야 될 것 같네요..^^
    저 같은 게으른 아짐한테는 그림의 떡일것 같습니다..ㅎㅎㅎ

• 3. 아니요.
    '05.12.11 5:08 PM (218.158.xxx.110)

3년전 인테리어하면서 조개모양 세면대 사용하고 있는데 전혀 불편하지 않아요.
    모양도 예쁘고 세면대 사용할때마다 기분 좋아요.
    참고로 저는 양치할때마다 한손으로 양치하고(전동칫솔) 한손으로 가볍게 닦으니 묶은때도 끼지않아서 번거롭지 않아요.
    추천해드려요.