82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

영어 해석 부탁드려요

궁금이 조회수 : 316
호주 사는 외국인 친구가 메일을 보내 왔는데요. 모르겠는 부분이 있어서요...해석 부탁드립니다.

Still keeping fit, these days by bike riding along the Bay. I do about 250kms a week and recently completed the Bay Classic, (a 210km ride) in 7hrs 25min.  이게 원문이구요...

completed the Bay Classic이 무슨 말인지...도통 모르겠네요...
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베이클래식이란
    '05.12.10 10:12 PM (221.153.xxx.156)

ㅌ이틀을 가진 210km짜리 자전거 경주를 완주했다는 얘기네요.(7시간 25분의 기록으로)
    아마도 사는곳이 해안가든지 해서 해안도로를 따라 달리는 자전거 경주가 있나보네요.

• 2. 원글이
    '05.12.10 10:18 PM (222.117.xxx.123)

그렇군요... Bay Classic이 자전거 경주 대회 이름인가봐요... 고맙습니다.