82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

부산근처 삼림욕할만한 장소 가르쳐주세요,ㅡ

건강,, 조회수 : 147
제가 면역이 너무 약해서요,
남편왈 면역강화에는 삼림욕이 좋다던데
부산근처 삼림욕할만한 장소 있을까요?
알려주시고 복 많이 가져가세요^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비니비니
    '05.12.11 1:17 PM (219.253.xxx.23)

1.성지곡 수원지-수원지 위쪽에 삼림욕장이 있어요.
    2.경남수목원-마산 근처 반성이란 곳에 있어요.
    3.근처에 있는 산-해운대면 장산, 동래 쪽이면 금정산...
    4.바닷가 근처의 숲-태종대나 송정 근처에서 바닷바람과 해송의 향기를 함께 느끼는 것도 좋겠지요.

• 2. ...
    '05.12.12 9:22 AM (211.197.xxx.123)

대신동 동아대병원뒤 대신공원두 괜찮아여^^*
    부산살면서 이런데두 있네..했네여