82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

남편양복브랜드 인디언 어떤가요..?

.. 조회수 : 252
백화점 정기세일때 40프로된 제품들이 대부분 70만원인데 세일해서 35만원대더라구요,
바지두벌사면 50만원,,,
너무 비싸서 오늘 아울렛 인디언 매장에 갔는데 50프로 세일해서 20만원대여서
인디언을 살까 고려중이예요,
저가 브랜드로 알고 있든데
제눈에는 타 메이커와 별반차이없어 보였어요,
거품을 뺀 가격이라는 느낌이 들었구요,
남편도 인디언을 싫다고 하다가 입어보니 괜찮다고 하더라구요,
인디언제품 어떨까요?
조언부탁드립니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제품은 좋은 걸로
    '05.12.11 6:01 AM (218.153.xxx.201)

알고 있어요. 브랜드 맞구요. 그래도 국내 유수기업이지요.

입혀서 회사 보내도 전혀 꿀릴 거 없는 브랜듭니다. 입어 맘에 들고 가격도 좋은 옷 찾아서 좋으시겠어요.

• 2. 좋아요
    '05.12.11 6:15 PM (58.235.xxx.73)

몇번 구입했는데 옷 좋아요
    상설 할인 매장도 많으니까 알아보고 구입하세요