82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

낼 코스트코 처음 가는데 쇼핑 노하우 좀 알려주세요.

겨울 조회수 : 1,311
물론 생필품 위주로 쇼핑하겠지만 어떤 물건들을 선택해야
알뜰하게 샀다는 말을 들을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '05.12.10 8:43 PM (218.238.xxx.55)

구입해본바론 소다 (암앤해머것 양 많은거 참 싸요), 또띠아 피자 (이게 사이즈가 커서 한번 해먹으면 든든하고 12장에 3,600원인가 하니까 저렴한것 같아요), 키친타올 (물에 빨아서 써도 되고 사이즈도 보통 키친타올 2장정도 넓이가 한장에다 두꺼워서 괜찮네요), 커클랜드 아주 큰 바디로션 정도가 참 좋았던것 같아요

• 2. 양평점엔...
    '05.12.10 9:03 PM (211.197.xxx.112)

오늘가보니 키친타올 없구요 전부 국산제품만 있었어요.
    .계란 이판란인가??30개,60개 2가지로 나오는데 괜찮더군요.노른자가 진하고 싱싱했어요.
    .페브리즈-2개묶음인데 용량도 크고 좋았구요
    .광어회도 괜찮아요.11,900원??..한마리가 몽땅 들어있어 회드시고 매운탕 하셔도 되고...
    .냉동 쥬스도 괜찮았네요.6개묶음팩인데 1개+1.5L 랑 희석하면 되는데 과당안들은거라 그리 달지않으면서도 암튼 좋아요~
    찬찬히 둘러보시고 구매하셔요.갈때마다 항상 돈이문제지 살건 많았답니다.ㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '05.12.10 9:53 PM (218.52.xxx.21)

갈때마다 항상 돈이 문제지 살건 많았답니다.ㅎㅎㅎ
    동의 한 표!! ㅋㅋ

• 4.
    '05.12.10 10:52 PM (218.237.xxx.215)

꿀이요. 미국산 busy bee상표던데 3개 묶음이요.

• 5. 저는요
    '05.12.10 11:14 PM (218.149.xxx.133)

잘 때 신는 타월지로 된 양말!!!

정말 따뜻하고 부드럽고 우리 신랑 이것만 신으면 잠이 솔솔 온데요.

남자용은 없고 모두 여자용인데 자꾸 달라고 해서 하늘색 한켤레 주었더니 정말 좋아해요.

• 6. 상1206
    '05.12.11 4:44 AM (218.51.xxx.118)

그 타올지 양말 어제 사왔답니다.
    폭신하니..
    따땃한것이 아주 좋습니다.