82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

까르푸 스티커 - 그냥 드립니다

김정희 조회수 : 442
로얄덜튼 플래티넘 5종 식기세트 를 받을수 있는 스티커모음판에 스티커가 16장 붙어 있는데요.
전 까르프 갈 일도 잘 없고 ....그냥 드릴께요.(일반우편)
근데 한 모음판에 60장을 모아야 식기세트를 주는건 아니겠죠?  
희한하게 궁금해지네~

그리고 자게에 글 올리는 거는 첨인데....맘이 좀 떨리(?)네요 ㅋㅋㅋ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국향
    '05.12.10 6:57 PM (211.207.xxx.195)

저주시면 감사하겟습니다...

• 2. 김정희
    '05.12.10 7:02 PM (210.207.xxx.138)

오~ 진짜 댓글이 오는 군요...신기하기도 하여라~
    당연히 드리죠~
    주소는 쪽지로 받으면 되겠죠?
    아님 제 핸드폰으로 문자 넣어주시던가요 (019-540-9436)

• 3. 스티커 행사..
    '05.12.10 7:09 PM (168.154.xxx.136)

까르푸 홈피 가보니 1월달 까지 인가로 늘렸어요. 가서 함 찾아보세요. 저두 45개 정도 모았는데..그릇이 써억 맘에 들진 않아서 고민중입니다..어쩌낭..

• 4. min14052
    '05.12.10 10:51 PM (211.239.xxx.45)

스티커 행사님 까르푸 스티커 저 나눠 주심 안될까요?

• 5. min14052
    '05.12.10 10:54 PM (211.239.xxx.45)

저희 집이 까르푸에서 넘 멀어서 모으기가 쉽지 않네요. 대신 저도 뭔가 "드림"을 할 수 있었으면 좋으련만.... 저희 집이 여수니까 갓김치라도 보내드림 안될까?^^;

• 6. 국향
    '05.12.15 4:12 PM (211.207.xxx.135)

김 정희님 감사히 잘 받앗습니다..쪽지로 인사를 드리려고 해도 쪽지가 안돼서 이곳에
    감사히 잘 쓰겠다는 인사드립니다...고맙습니다.