82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

등 오른쪽 날개 부분이

아파요 조회수 : 373
요가하다가 아프기 시작했는데
이러다 말겠지 하길 벌써 1달이 넘었네요.
병원가면 어디를 가야할지도 모르겠고...
누우면 괜찮고 앉아 있을 때 당기는 느낌이 들어요.
경험 있으신 분 계세요?

어제부터 겁이 나기 시작했어요.
등에도 인대가 있는지...
인대가 늘러났나...
끊어졌나...
무섭습니다. ㅠㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '05.12.10 12:17 PM (211.252.xxx.2)

정형외과 가셔요
    저도 견갑골 부위가 아파서 정형외과에서 물리치료 받고 엑스레이도 찍고 했답니다

• 2. 임신중일때
    '05.12.10 12:57 PM (211.231.xxx.14)

등이 그렇게 아팠어요. 울고싶을 정도로.
    출산하니까 괜찮아지던데 혹시 임신중?

• 3. 살짝 두드리면
    '05.12.10 2:00 PM (68.55.xxx.34)

한 번 살짝 두드려 보세요. 어떠세요?

• 4. 원글
    '05.12.10 6:35 PM (222.237.xxx.152)

임신 중 아니구요. ^^
    살짝 두드려보면 괜찮은데요....

• 5. 혈압검사
    '05.12.10 10:30 PM (211.242.xxx.146)

혈압이 높아도 그럴수있어요 혈압한번 재보세요
    아는 사람도 등쪽이 뻐근해서 약국에 들렀다 우연히 발견했거든요
    아니면 요가하다 다치셨을수도있는데 그것도 오래갈수도 있구요

• 6. arong
    '05.12.11 7:21 PM (211.227.xxx.116)

참고로 간검사 한번 받아 보심이 어떨지요