82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

2층아파트 공동전기료(엘리베이터) 내나요?

혹시나해서 조회수 : 448
이번에 2층으로 이사가는데 누가 그러길래 여쭤보네요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희 아파트는
    '05.12.9 6:23 PM (220.72.xxx.30)

지하 주차장을 이용하는 관계로 2층도 내고 있죠.

• 2. 누룽지
    '05.12.9 7:18 PM (218.52.xxx.194)

전번에 2층에 살았는데 부과된것으로 알고 있어요.

• 3. ...
    '05.12.9 7:27 PM (218.50.xxx.137)

저희 아파트는 4층부터 서기에 1,2,3층은 공동전기료 (엘리베이터부분) 없답니다.
    지하 주차장은 없답니다.

• 4. 저흰..
    '05.12.9 8:03 PM (218.51.xxx.189)

안내지만...택배나 그런 것 때문인지 서기는 해요...
    그래도 부득이한 경우 빼고는 이용자제하지요..

• 5. ^^
    '05.12.9 8:26 PM (219.240.xxx.45)

안내고 싶으면 절대로 엘리베이터 사용 안한다는 것을 관리실에 통보하셔야합니다.
    그리고 사용하면 절대로 안되고요.
    사용하면서 돈 안내면 문제 생깁니다. ^^
    그리고 다른 층 분들이 굉장히 화내고요.
    (남의 사용료까지 대신 내주는 거니까요.)

• 6. 저희는
    '05.12.9 8:36 PM (220.81.xxx.100)

지하주차장이 있지만..엘리베이터가 없고..2층사는데 안냅니다. 3층부터 서던데요~

• 7. ..
    '05.12.9 9:21 PM (211.36.xxx.142)

우리동네는 지하주차장 없는데...1층사는사람들 엘리베이터비 내던데요?
    전 1층 아니지만..1층사는집 관리비명세서 봤습니다...

• 8. ?
    '05.12.9 10:00 PM (211.226.xxx.69)

아파트마다 다른가봐요. 공동 주택 두번 살았는데 두 번 다 1,2층은 안냈거든요.

• 9. 맞아요
    '05.12.11 12:49 PM (68.55.xxx.34)

저도 예전에 살던 아파트 1,2층은 안냈었는데요.