82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

머리가 듬성듬성

중년 조회수 : 342
탈모때문에 아주 괴롭네요.

호르몬때문에 그렇다는 얘기도 있고, 집안에 대머리 남자가 있기도 하고..

겨울되면서 부쩍 더 심해지는것 같아요.

위에서 보면 휑해요. ㅜ.ㅜ

일단 예방이라도 하고싶은데 탈모에 효과보신 샴푸 있으면 정보좀 주세요.

좀 비싸더라도 좀 써봐야겠어요.

머리카락이 얇고 부스스해요. 두피는 건성에 가까운것 같고...

아시는 분들 꼭좀 알려주세요..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ;;
    '05.12.9 8:09 PM (220.88.xxx.66)

제가 눈이 높은건지 모델분 살이 너무 많아요.
    바디라인 굴곡이 부족하고 허리와 허벅지 살이 많은 듯. 좀 더 마르고 허리가 잘록해야이쁘죠.
    저 정도 몸매는 널렸음.

• 2. ^^
    '05.12.9 9:47 PM (58.140.xxx.139)

샴푸는 아니구요 검은깨를 갈아서 많이 드시면 검게 다시 난다구 저희 친척분께서 그러시더군요
    영양면에서도 좋은 식품이니 자주 섭취하시면 어떨런지요

• 3. 원글
    '05.12.10 1:06 AM (222.98.xxx.106)

정보 감사해요.
    말씀 참고로 해서 여태 검색해봤답니다.^^