82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

유아동 도서 전집 대여 하는곳이요,,,

다즐링 조회수 : 327
계속 전집을 사주시도 부담스러워서  대여하는곳을
인터넷에 찾아보니 아이북뱅크라는 곳이 있더라구요
저희애는 6세남아인데요.20일정도씩 대여해서 자기전에
4-5 권씩 읽어 주니까 좋아 하더라구요.혹시 참고하 되실까하구요,,
일주일에 4권씩 빌려보는것도 하는데 거기보다 훨씬 새책이어서
만족스러워요.저희는 근처라고 직접 배달해주시던데 멀면 택배
시켜주신다던데요,,,
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딸둘아들둘
    '05.12.9 4:01 PM (218.235.xxx.77)

http://www.littlekorea.co.kr
    저는 여기서 예전에 몇번 빌려 봤었는데
    인기있는 책은 예약(?)해야 할 정도로 밀리기도 하지만
    비싸게 사야되는 전집을 볼 수 있고
    또 전집 구입하고 싶을때 전 권을 일단 훓어 볼 수 있어서 도움이 되더라구요^^

• 2. 동사무소
    '05.12.9 8:45 PM (58.120.xxx.86)

저는 동사무소에서 책을 1권에 100원씩 빌려서 읽히고 잇어요.
    사는것 보다 훨씬 좋은듯해요.한번 알아보세요.