82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

요즘 팬디 가방이 가지고 싶은데..

가방고민녀 조회수 : 855
어디 가면 모양이 다양하게 있을까요?

맘마백? 이라고 하는걸 사고 싶더라구요.. 약간 모양은 밑에가 각이 진걸로..

어깨에 맬수 있는..

무난한거 같고..한여름 빼놓고는 다 들수 있을거 같아요..

어떨까요?

팬디..들고 다니는 사람보면 어떠세요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 펜디좋아
    '05.12.9 10:54 AM (61.73.xxx.173)

맘마백 편해요.저도 일단 가방은 좀 많이 들어가는걸 좋아하는주의라.
    근데 그 재질에 따라서 가격이 천차만별이에요.
    3년전에 그냥 천소재로 된맘마백은 오십정도 준거 같구요(면세점에서)
    2년전에 산 분홍색 가죽소재 맘마백은 신세계강남점에서 120만원정도 줬어요.
    펜디가 예상외로 비싸요.가죽소재는...그래도 핑크가죽은 흔하지 않아서
    그맛에 들고다니지요.

• 2. 에구
    '05.12.9 11:04 AM (219.241.xxx.77)

팬티가방으로 잘못 봤어요.
    그런 가방도 있나 했네요--;;

• 3. ..
    '05.12.9 11:08 AM (211.204.xxx.4)

저는 요새 펜디 스파이가방에 삘이 꽂혀 사고 싶어 몸살 났습니다. T.T

• 4. 스파이
    '05.12.9 11:17 AM (203.253.xxx.98)

스파이가방 이쁘긴한데...넘 비싸요!!!

• 5. champlain
    '05.12.9 12:21 PM (24.35.xxx.79)

아마존의 여기 한번 가보셔요.

http://www.amazon.com/gp/search/103-3981975-9672660?%5Fencoding=UTF8&keywords...

지금 60%까지 세일을 하고 있거든요.
    가방은 무게가 얼마 나가지를 않아서 구매대행을 해도 한국서 구입 하시는 것보다 저렴할 겁니다.^^

도움이 필요하시면 언제든지 연락 주시구요.

감사합니다.^^*