82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

재미있는 일기라고 해서 클릭했다가 퍼왔답니다.^^

아름다운일기 조회수 : 1,105
넷에 돌아다니는 건데... 작년에 봤던걸 다시 올린거더군요.^^
-------------------------------------------------------

눈이 오니 생각나서 다시 올려봅니다.

8월 12일

강원도의 새 집으로 이사를 왔다.. 정말 아름다운 곳이다..

태백산맥의 줄기는 위풍당당하다.

빌어먹을 부산에서는 눈이 없었지만, 이곳은 눈이 많이 온다는데..

정말 기다려진다.. 눈이 어서 왔으면~

10월 14일

이 곳은 정말 세상에서 제일 아름다운 곳이다.

나뭇잎들이 전부 울긋불긋하게 바뀌고 있다.

산에 올라가서 우아한 자태로 노니는 아름다운 사슴을 보았다..

너무나 아름다운 모습에 칭찬을 아낄수가 없었다..

나에게 이곳은 천국이다. 난 이곳을 사랑한다..

11월 11일

사슴사냥을 허가하는 기간이 왔다..

이렇게 아름다운 동물을 잡으려는 사람들은 이해 할 수가 없다..(야만인들!!)

이제 곧 눈이 온다는데.. 빨리 왔으면..

온 세상을 하얗게 덮는 신의 선물..

아! 정말 기다려진다..

12월 2일

야호~* 간밤에 눈이 왔다!!

아침에 눈을 뜨자 온 세상이 하얗게 덮여있었다..

마치 한폭의 풍경화 같았다.. 저렇게 아름다운 눈을 쓸어내는 사람들을 이해할수 없다.

제설차가 와서 길을 치우다가 우리 집 앞으로 눈이 몰렸다..

그 눈으로 난 눈싸움을 했다.. 눈을 몰아준 제설차 아저씨는 정말 고마운 분이시다..

아~ 얼마나 낭만적인 곳인가.. 이곳을 영원히 사랑할 것이다.

12월 12일

간밤에 눈이 더 왔다.

아름다운 눈이다..

제설차가 또 집앞으로 눈을 몰았다..

집앞의 눈을 쓸어내느라 좀 피곤하다..

그래도, 아름다운 곳이다..

12월 19일

눈이 더 왔다.

출근을 할 수가 없었다.

오전 내내 삽질하기에 지쳐버렸다..

그 놈의 제설차는 오전 내내 오지 않았다..

12월 22일

하얀 똥덩어리(?)가 간밤에 더 쌓였다.

삽질하다가 손에 물집이 생겼다.

이 놈의 제설차는 내가 집 앞을 다 치우니까 나타났다..

아무래두 지들끼리 짠것같다..

화가난다..

12월 25일

크리스마스라구?? 빌어먹을!!

간밤에 눈이 더 왔다.

빌어먹을 놈의 제설차는 내가 눈을 다 치울때까지 기다렸다가 집앞으로

잔뜩 밀어놓고 가버린다.

개눔쉬키~!!(이런.. 욕이 아니에요~* 애교로 넘어가세요..)

소금을 잔뜩 뿌려서 녹이면 될텐데.. 좀체 머리를 쓰질 않는다..

12월 27일

간밤에 더 많은 하얀 똥덩어리들이 쌓였다!!

제설차가 지나갈 때마다 나와서 삽질한것 빼고는 한일이 없다..

도대체 어디를 갈 수가 없다..

자동차가 하얀 똥덩어리 속에 파묻혀 어디 있는지도 모르겠다.

일기예보는 또 그것들이 30cm가량 몰려온다고 했다..

30cm면 삽질을 얼마나 더 해야하나?? 우째 이런일이~

12월 28일

일기예보가 틀렸다.. 빌어먹을!!

하얀 똥덩어리가 무려 1m나 더 온 것이다..

이 정도면 내년 여름에나 다 녹을 것 같다.

제설차가 눈에 파묻혀 운전수 놈이 우리집에 와서 삽을 빌려 달랜다..

그 놈이 밀어놓은 눈 치우다 삽을 6개나 부러뜨렸다고 얘기해 주고..

마지막 삽자루는 그 놈을 패면서 부러뜨렸다!! 이제야 속이 후련타~

1월 4일

오늘 드디어 집에서 나올 수가 있었다.. 얼마만의 외출이던가!!

가게에 가서 비상식량(?) 좀 사고 돌아오는 길에 빌어먹을 사슴놈이

튀어나오는 바람에 차가 망가졌다..

수리비가 200만원이나 나왔다..

저 망할놈의 짐승들은 다 잡아 죽여야 한다..

지난 11월에 사냥꾼들은 뭐 했는지 모르겠다!!

3월 3일

지난 겨울에 그 놈들이 얼마나 소금을 뿌려댔는지 차가 다 녹이 슬어 버렸다..

제설차로 밀어야지 도대체 왜 소금을 사용해서 차를 이모양으로 만들어 놓냔 말이다..

정말 도대체 신도 포기한 이 곳에서 사는 사람들은 제 정신이 아닌것 같다..

5월 10일

드디어 부산으로 이사를 왔다..

정말 아름다운 곳이다~~*
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '05.12.5 5:40 PM (58.234.xxx.243)

부산일기는 없나요?,,,ㅎㅎ

• 2. 잼나네요
    '05.12.5 5:56 PM (61.37.xxx.130)

내 얘기 같기도 하공,,ㅋㅋ

• 3. 강원도
    '05.12.5 5:57 PM (211.55.xxx.211)

겨울이 되면 어김없이 이 일기가 계속 떠다니더군요. 6년째 보고 있어요.^^

• 4. 우하하
    '05.12.5 6:07 PM (211.195.xxx.144)

정말 간만에 웃었네요!

• 5. 언제 봐도
    '05.12.5 6:18 PM (61.38.xxx.66)

잼있어요. 호호호

• 6. ㅋㅋㅋ
    '05.12.5 6:24 PM (59.23.xxx.199)

저두 여러번 봤지만...언제봐도 잼있어요..ㅋㅋㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '05.12.5 8:43 PM (221.143.xxx.150)

저희 부모님 강원도로 이사오셨는데 ㅎㅎㅎ
    안그래도 눈이 너무 많이 와서 차 몰고 나올수가 없다 하시더라구요...ㅋㅋ
    남의일이 아니네~~

• 8. 흐흐흐
    '05.12.5 10:20 PM (58.234.xxx.243)

두번째 읽어보니 더 우껴요,,,,ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 아름다운 날들을 위해
    '05.12.5 11:09 PM (220.83.xxx.154)

너무 웃겨요 ㅋㅋ 일기쓴 사람 행동 하나하나가 눈에 선하네요 푸하~~

• 10. 아름다운 날들을 위해
    '05.12.5 11:12 PM (220.83.xxx.154)

특이한 것이 B형같애요 저도 B형 ^^~~

• 11. 하하하
    '05.12.5 11:34 PM (211.194.xxx.5)

저희도 눈오면 꼼짝마라 였지요. 작년에는 왜 그리 눈이 자주 오는지.. 그래서 올해는 비상식량 잔득 사놓고 겨울잠이나 자렵니다.

• 12. ㅍㅎㅎㅎ
    '05.12.6 5:16 AM (24.41.xxx.181)

읽어보니 진짜 웃기긴한데요, 제 처지를 연상시켜서 마냥 즐겁지만은 않다는..^^
    전 미국 동부에 살거든요. 보스턴에서 한 두시간 걸리는 시골요.
    올초에 보스턴에 엄청난 폭설 온 거 기억나시나요?
    사실 이곳에선 겨울철에 한 대여섯번은 눈, 아니 하얀 똥덩어리 ^^;, 땜에 학교 다 문닫고요,
    버스도 안다녀요.
    일단 눈이 한 번 왔다하면 기본 15센티는 쌓이는 것 같아요.
    다행인 건 제설차가 미리미리 대비하고 있다가 눈 그치기가 무섭게 쫘~악 밀어줘요, 도로위에 쌓인 눈을.
    그치만 눈사람이 되어버린 내 차는 어쩌냐고요...--
    여기에서 한 2년 반을 살아보니, 눈..그거 진짜 하얀 똥덩어리...^^;;