82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이 영화중 보신분 추천좀... ^^

오렌지에이드 조회수 : 1,289

판타스틱 4
박수칠때 떠나라
웰컴투 동막골
펭귄

몇시간후에 남편이랑 보러갈껀데
요즘 하는 영화중에 뭐가 재밌나요?
공포물이나 잔혹물은 잘 못보구요..

위 작품들 외에도 좋았던 영화있음 추천 좀 해주세요,..
예전에 연애의목적 어느분이 강추해주셔서..
둘이 너무 재밌게 봤답니다 ^^
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애니
    '05.8.16 6:12 PM (218.152.xxx.71)

웰컴투 동막골 봤는데..잼있어요

• 2. 저라면
    '05.8.16 6:15 PM (221.155.xxx.62)

전안봤지만 어제 동생이 박수칠때 떠나라보고 전화했더군요
    재밌다고....

• 3.
    '05.8.16 6:17 PM (222.101.xxx.254)

웰컴투랑 박수칠때 두개 봤는데 둘다 재밌어요...

• 4. ^^
    '05.8.16 6:17 PM (221.140.xxx.2)

전 다 봤는데요 그중 제일은 동박골~!!!
    그 다음은 박수칠때 떠나라 입니다.
    그리고 판타스틱은 비디오로 보면 그냥 그러저럭 할 영화구요~
    펭귄은 약간의 동물의 왕국의 다큐의 느낌이 있구요~

• 5. 광녀팬
    '05.8.16 6:16 PM (211.54.xxx.252)

동막골 추천...(사실 그거 하나만 봐서...)
    러닝타임 2시간이 넘는데도 잼있게 봐서요...

• 6. 트리안
    '05.8.16 6:19 PM (220.77.xxx.16)

판타스틱 4 봤는데요.
    그냥 비디오로 보셔도 될듯 합니다.
    동막골은 안봤는데. 다들 괜찮다고 하더군요.
    금자씨는 싫으세요?

• 7. 빠다
    '05.8.16 6:20 PM (220.119.xxx.107)

동막골 추천합니다.

• 8. 오렌지에이드
    '05.8.16 6:28 PM (58.102.xxx.135)

그새 많이 추천해주셨네요.. ^^ 동막골..안그래도 남편이 재밌을거 같다던데
    맘이 거의 기울었어요 .. ^^
    트리안님 , 금자씨는 여기서 잔인하다는 이야길 들어서.. 좀 고민이 되길래 일단 뺐어요 ..--;

• 9. 저도
    '05.8.16 6:40 PM (222.234.xxx.49)

그렇게 생각해요.

• 10. ..
    '05.8.16 6:42 PM (211.216.xxx.242)

동막골~

• 11. 미꾸용
    '05.8.16 6:59 PM (211.203.xxx.219)

전 금자씨랑 동막골 추천합니다

• 12. 묵향
    '05.8.16 7:07 PM (58.143.xxx.153)

웰컴투동막골도 재밌구요..로봇도 너무~~~ 재미있어요....^^

• 13. 동막골..
    '05.8.16 7:07 PM (61.81.xxx.47)

추천합니다...잼 나게 보세요

• 14. 에셀나무
    '05.8.16 7:12 PM (220.73.xxx.39)

웰컴투동막골에 한표 합니다.
    좋은극장에 가셔서 시원하게 보세요....

• 15. 판타스틱4
    '05.8.16 8:12 PM (210.91.xxx.44)

별로였어요.
    그냥 그럭저럭 비디오용이라고 할까나.
    광고에 나온 장면이 다 다랍니다.

• 16. 동막골
    '05.8.16 9:59 PM (222.118.xxx.230)

추천 한표!!

• 17. 동막꼴
    '05.8.16 11:50 PM (219.249.xxx.24)

작년에 본 영화중 제게 최고의 영화는 올드보이였고~
    올해 지금까지 본 영화 수십편중~ 최고의 영화는 동막골이네요 ^^*

싸지 않은 웃음~(사실 박장대소를 했었죠~ 영화관 분위기 좋으면 더 재밌는거 아시죠? 웃음을 안참는 사람들이 많을수록 편하고 재밌게 많이 웃고 감동 많이 받으면서 볼수있어요 ^^)

나름 있을법한 가슴찡한 스토리~ (물론 말도 아닌것 같은 부분 많고, 어설프고 매끄럽지 못한 연결 많았지만~ 그걸 역으로 멋지게 소화해내시는 특이한 영화라고나 할까요?)

어쨌든~ 동막골 적극 추천합니다.
    많이들 보셨음 좋겠어요 ^^*

• 18. 동마골
    '05.8.17 12:31 AM (210.122.xxx.142)

전 동막골 지루하던데...제가 이상한 가 봅니다

• 19. 보고왔져..
    '05.8.17 9:56 AM (211.196.xxx.16)

지루할 수도 있습니다. 전 추천 위에 한 사람인데요...
    남편은 오늘 동막골 얘기 뉴스에 나오는거 보고 감동은 아니었잖아? 하더라구요...
    젤 큰 소리로 웃어놓고....+(--)

참! 전 캐쉬백 포인트로 공짜로 봤어요...그래서 그런지도...^^;;

• 20. 나도...
    '05.8.17 3:22 PM (211.206.xxx.125)

동막골에 한표!!