82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

7개월된 암컷 마르티스 입양하실분...무료

강아지 조회수 : 1,105
7개월된 암컷 마르티스 입양하실분 찾습니다.
사정이 생겨서 못키우게 되였네요 ....아주 이쁘고 똘똘합니다.

사랑으로 키워주신분이면 좋겠습니다.
산본지역이면 더 좋겠어요 ...

그리고 혹시 애견 분양하는 사이트 알고 있으시면 ...부탁드리구요
우리 82식구들 중에 데리고 갔음 좋겠습니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몽실이
    '05.8.15 3:10 PM (220.123.xxx.25)

정 못키우시면 주변의 아는 사람을 물색해서 보내세요.
    무료로 보내시면 개 농장이나 개소주집으로 흘러갈
    가능성이 매우 높습니다.
    요즘은 애완견 세마리로 개소주 내린다는 소리 못들으셧는지요???

암컷이라면 중성화 수술 해서 보내시구요.
    암컷이 개농장으로 들어가면 평생 새끼낳다가 길거리로 내몰립니다.

• 2. 원글이
    '05.8.15 3:11 PM (222.237.xxx.232)

에구.....ㅜ.ㅜ 주변에 다들 키우시고 있으셔서 없네요
    정말 ....어쩌죠 이런

• 3. 몽실이
    '05.8.15 3:16 PM (220.123.xxx.25)

마이클럽 별곡방에다 사진과 함께 올려 보세요.
    제발 모르는 사람한테는 보내지 마세요
    주소줄에다 마이클럽이라고 쓰시고 클릭..
    게시판 클릭 그중 애완별곡 애완코너로 들어가시면 되어요.
    줄여서 별곡방이라고 부르지요.

• 4. 원글이
    '05.8.15 3:39 PM (222.237.xxx.232)

좋은 정보 감사드립니다..^^

• 5. ..
    '05.8.15 4:04 PM (211.215.xxx.206)

꼭 아는 사람에게.. 이미 개를 키우고 계시지만 한마리 더 키우시고 싶은 애견의 친구견 찾는 분께 가기를 빌어봅니다.
    똘똘하고 이쁜 아이가 제집을 잘 찾아가면 좋겠네요.
    ===========================================1년하고도 6개월을 애견과 함께 보내고 있는 중인 사람.

• 6. --;
    '05.8.15 4:13 PM (211.58.xxx.165)

몽실이님 말 들으니 정말 무섭네요 좋은 집으로 입양되길 바랍니다

• 7. ......
    '05.8.15 4:58 PM (211.32.xxx.117)

여기보다 애견동호회에 올리셔요..
    그곳이 여기분보다는 분양도 빨리되요..
    7개월이면 종도 많이 들었을텐데..
    넘 안됫네요..저도 2마리 키우는중이라...
    다음에 허브카페에 올리세요..강아지카페..

• 8. 안드로메다
    '05.8.15 5:35 PM (210.114.xxx.73)

으 저도 마르티스 키운적 있는데~옜날 그 숫놈 기억이 납니다.
    부디 좋은 가정에 입양되길 빌께요..
    저도 알아봐드리고 싶은데(우리집은 아기가 있어 안되고요 ㅋㅋ)그것자체도 의심스러움을 살수 있겠습니다.
    애견가페 꼭 이용하세요^^~

• 9. 반석
    '05.8.15 9:57 PM (58.120.xxx.145)

제가 잘 키울께요,
    저 주시면 감사합니다.
    애완용 넘 좋아한답니다.

• 10. eleven
    '05.8.15 10:31 PM (221.141.xxx.206)

참 잘되었네요^^
    제가 반석님께 보내는 거는 아니지만 강아지를 키우는 한 사람 으로~~~
    82 식구라서 ...

강아지를 좋아 하시는 분 이라니 보내시는 분 도 기쁘실 것 같아요.

• 11. 예쁜사과
    '05.8.15 11:57 PM (220.90.xxx.179)

정말정말 제가 키우구 싶은데요. 지금 키우구 있는 애두 여자앤데 강아지는 다른 친구가 들어오면 시샘을 해서 스트레스 받는다구 하네요. 엄마한테 여쭤봐야겠어요. 정말 착하고 좋으신 분이 키우면 좋을텐데..

• 12. 강쥐는
    '05.8.16 9:18 AM (70.190.xxx.187)

동성끼리 키우면 많이 싸우고 시샘도 심하고 그래요.
    중성 수술시킨 암수 한녀셕씩 키우시는게 젤로 좋다고 합니다.^^

• 13. 원글이
    '05.8.16 11:12 AM (221.140.xxx.2)

반석님....제가 이제 보았네요
    메일 주소라도 가르쳐 주시면 자게는 쪽지가 안되거든요

• 14. ..
    '05.8.16 11:54 AM (211.215.xxx.36)

저도 강쥐 키우고 있는데 똑같은 여자애거든요..
    그래서 저도 좀 망설이고 있었어요..