82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이상민이랑 이혜영이랑 이혼했다네요..

그냥.. 조회수 : 3,140
에궁...이런글 싫어하시는데..
그냥 네이버에서 보다가 너무 놀래서요...

참 이쁜커플들이였는데..잘 어울린다고 생각했었는데...
합의이혼했다고 하네요...
안타깝습니다...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '05.8.9 11:20 PM (220.71.xxx.151)

저는 쿠머시기 전기압력밥솥은 일년에 한 두번
    식혜 만들 때 외엔 안씁니다.
    휘**쓰는데 일단 빨라서 좋고 밥맛도 좋더라구요.
    전기솥을 안 쓰는 가장 큰 이유는
    밥이 전자파에 노출되는게 싫어서에요. ㅋㅋ
    걍 제 생각이예요.

• 2. 흠..
    '05.8.9 11:24 PM (58.142.xxx.119)

경제적인 이유로 위장위혼하는 건가 보네요.

• 3. 헉..
    '05.8.9 11:29 PM (211.212.xxx.55)

일욜날도 방송나와서 우리 상민씨..상민씨..이러더만..뭔일이래..

• 4. 음..
    '05.8.9 11:28 PM (221.143.xxx.12)

사는 모습이 정말 예뻐 보였는데..
    연예인들도 경제적 문제로 이혼해요?
    이혼하고도 다른 사람들은 이혼한 줄 모르게 살 수 있는 일반인과 달리
    연예인은 워낙 금방 소문나서 이미지에 타격이 크니까
    정말 갈라설 각오 아니면 이혼 잘 안 하지 않나요?

• 5. 허걱!!!
    '05.8.9 11:30 PM (211.207.xxx.42)

에공..결혼한지 얼마나 됐다구!!!!!!!!#$#@
    난 수십년 생각만 하는 걸 그들은 참 쉽게도 하는군요

• 6. ...
    '05.8.9 11:39 PM (211.204.xxx.191)

결혼하기 전에 몇년간 동거했었대요.
    결혼한지 좀 된 부부나 마찬가지죠 뭐.

• 7.
    '05.8.10 1:21 AM (221.140.xxx.162)

..위장결혼이라는게 대세더라구요.

• 8. 11
    '05.8.10 6:04 AM (222.107.xxx.163)

예전에 고두심도 남편 사업 망해서 이혼하더만
    그때도 위장이혼이리고

• 9. 근데
    '05.8.10 9:04 AM (203.247.xxx.11)

위장결혼해서 얻는게 머가 있죠?

• 10. ..
    '05.8.10 9:14 AM (211.223.xxx.74)

남편 빚쟁이들이..아내 일하는데 와서 고함치고 멱살잡이하는 경우 많거든요.
    적어도 이혼했으니 멱살잡이는 피할 수 있겠지요.

• 11. 헐~
    '05.8.10 9:44 AM (210.99.xxx.18)

이상민이 계속 사업을 실패하구요 이혜영은 계속 사업이 성공했다구 하데요(카더라 방송) 넘 놀랐당

• 12. 정말 이상해
    '05.8.10 9:53 AM (61.83.xxx.27)

정말 위장이혼 아니면 다른 이유가 없을거 같아요
    연예인들이야 남들한테 보이는 이미지로 먹고 사는 사람들인데
    엊그제까지만 해도 잉꼬부부처럼 그러다가 갑자기 획~ 돌아서 이혼한다는게 아무리 생각해도 당사자 두사람에게 득이 될건 전혀 없을텐데.. 그럼에도 불구하고 사랑해서~ 이혼한다는 전혀 납득하기 어려운 이유를 대면서 이혼한다고 하는건.. 그것도 널리널리 알려가며.. 좀 이상하죠?
    이상민이 하는 김미파이브에서 선수 하나가 죽었잖아요.. 이래저래 문제가 많겠죠..
    (그런데 남의 부부 얘기에 제가 혼자 소설을 쓰는건 아닐지.. ^^;;)

• 13. ...
    '05.8.10 10:48 AM (219.254.xxx.82)

이상민 돈 엄청 벌었다던데..
    이종격투기 김미화이브인가 하는 시합장 차려서..
    몇백억대 재산가라고 들었는데여..

• 14. .
    '05.8.10 12:21 PM (222.238.xxx.43)

위장 이혼 아닐까요? 전 그생각이 제일 먼저 들던데..
    사업하다가 파산하면 어쩔수 없이 이혼하는 경우도 있잖아요. 전 그거 같아요.

• 15. 김미파이브
    '05.8.10 12:41 PM (211.196.xxx.214)

선수 하나 죽기전에 다른 사람에게 넘겼다던데~~~

• 16. 저도위장이혼할지도?
    '05.8.10 3:08 PM (210.114.xxx.73)

저 그 심정 이해합니다.저도 지금 골치 앞은 문제(제 명의로 발생한)로 위장 이혼까지 맘먹고 있거든요. 소송준비중인데 실패함녀 위장이혼해야 합니다ㅜㅜ 남의 일 같지 않아요..~정말