82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

누가 모르나?

이런사람시러 조회수 : 2,149
http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=free&page=3&sn1=&divpage=5&sn=off&ss...

그냥 한번 웃자고 하는 얘기에 꼬치꼬치 따지고 그러나.팍팍하게시리..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '05.2.17 10:29 PM (211.204.xxx.227)

꼬치꼬치 따지고 팍팍한 것은 피차일반인 듯 싶은데요.
    페이지 넘어간 것을 일부러 링크하는 수고까지 하시면서.

• 2. 원글
    '05.2.17 10:30 PM (211.59.xxx.216)

호호..
    님아 링크 다는거 수고스럽지 않아요
    어려워 보이나요?
    공부좀하셔요~

• 3. ...
    '05.2.17 10:34 PM (211.204.xxx.227)

정말 심사가 뒤틀린 분이시네요.
    님같은 분 상대하면 안되겠다는 공부는 확실히 되었습니다.

• 4. 휴....
    '05.2.17 10:35 PM (210.183.xxx.202)

82 요즘 왜이러나......

• 5. ㅋㅋ
    '05.2.17 10:38 PM (211.59.xxx.216)

원글= 소금+
    답글= 피코마리+

• 6. ㅋㅋ
    '05.2.17 10:42 PM (211.59.xxx.216)

진짠가 부네
    피코마리+님..

• 7. ?
    '05.2.17 10:45 PM (61.254.xxx.162)

모가 진짜라는 거예요?

어리둥절~

• 8. ㅋㅋ
    '05.2.17 10:46 PM (211.59.xxx.216)

첫번째 리플,세번째 리플이 피코마리+님 인것같다구요
    난 장난 삼아 한 말인데 진짜 진짜인가부네

• 9. ...
    '05.2.17 10:56 PM (211.204.xxx.227)

첫번째와 세번째는 제껀데요.
    걍 지나갈껄.. 괜히 분란을 만들었네요.
    피코마리프님께는 죄송요~

• 10.
    '05.2.17 10:57 PM (211.59.xxx.216)

나도 이거 다 피코마리+님 글 같네

• 11. .
    '05.2.17 10:58 PM (222.106.xxx.210)

82 오래하다 보니 별 희한한 일이 다 있네요.. 원글님 너무 예민하신 듯.

• 12. ㅋㅋ
    '05.2.17 11:04 PM (211.59.xxx.216)

피코마리+님 이상하게 예민하시고 반응하시니깐
    더 궁금하다.

• 13. ..........
    '05.2.17 11:13 PM (210.115.xxx.169)

너무 무안하셔서 그러나...

전 무뎌서 생각못했던 걸 지적한 것이 -아무리 유머이긴 하지만-
    참 정확하다고 생각했어요.
    그래야 유머도 정제되는 것 같구요.

이렇게 링크걸어 지적할 필요까지야..
    네 전 생각못했어요.

• 14. ...
    '05.2.17 11:27 PM (211.59.xxx.216)

처음부터 이거 봤는데
    여기 리플 단 사람들 다 똑같다
    원글이나 ㅋㅋ나 ....이나 피코마리프나 모두..
    피코님은 리플 다 삭제 했네
    이제 원글도 내리려나 두고봐야지

• 15. 제민
    '05.2.18 8:33 AM (168.122.xxx.188)

뭐죠 -_- 이건?;;
    만약 정말 저 링크된글의 원글분이라면.
    좀 그렇네요. 그거도 아, 그럴수 있군, 할텐데요.............

• 16. 헤스티아
    '05.2.18 11:19 AM (220.117.xxx.79)

애궁.. 피코마리프님께 상처를 주시는건 좀 그래요.. 이런일, 당사자는 상처받거든요.
    -.-;;

• 17. -
    '05.2.18 12:40 PM (218.145.xxx.106)

지금 링크 따라가서 읽고
    저는 소금별님 글에 한 번 웃고,
    피코마리프님 댓글에 또 한 번 웃었는데요.
    아하 그렇구나 하면서요.
    제 생각에도 원글님이 예민하게 받아들인걸로 보입니다.
    따라붙는 댓글까지 관리하시려고 하면 넘 피곤하지요.

• 18. ..
    '05.2.18 1:01 PM (211.215.xxx.142)

웃자고 한 글에 왜들 그러시는지 모르겠어요.
    전 아무렇지도 않더라구요.
    정말 당사자들이신지요? 유머를 올리신 당사자분이 원글분 설마..아니시겠지요?