82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이름바꿨어여ㅎㅎㅎㅎ(오리지널칠성.여자참이슬 소개!)

김변태 조회수 : 922

김현정에서 제가 5년이상고가지고있는 별명 김변태로 바꿨답니댜-_-;;

바꾼기념으로 자유게시판도진출했어여^^

위에사진은 오리지널칠성이에여ㅎㅎㅎㅎ
아랫사진은 여자참이슬ㅎㅎㅎㅎ

둘단 회사에서만들때
몇백개혹은몇천개혹은안만들기도하는건데
정말가끔식나오는게에여

칠성오리지널은 맛도조금달라여
오리지널을베이스로 요즘나오는칠성을만드는거에여 여러맛을가미해서

그리고여자침이슬은 맛이확실히 연해여

여자참이슬은 가끔봤는데
칠성은저도많이찾던거라정말반갑더라구여^^

아 둘다 오른쪽이 오리지널.여자참이슬 이에여

참이슬은 병라인부터가다르져^^?

저희집이식당은하는데 가게오픈일년만에(그동안사이다몇백박스이상을팔았져)
오리지널칠성은 처음나왔어여!!

오늘은정말운이좋은날인가봐여
한번에두가지행운을만나고..^^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '05.2.17 4:11 PM (218.237.xxx.193)

겉에 아무런 표시가 없어서 여자 참이슬 찾기가 애매할듯...
    마트가서보면 그게 그거일듯하네여..
    그래두 맛보고 싶어여...부드럽다니..
    잼있네요^^ 근데 변태는....넘해여...이쁜것두 많은데 ㅡㅡ;;

• 2. 미스테리
    '05.2.17 4:13 PM (220.118.xxx.41)

오리지널 칠성은 알겠는데 여자참이슬의 라인은 글을 읽기전엔 몰랐어요...ㅎㅎ

• 3. 민호마미
    '05.2.17 4:17 PM (61.74.xxx.103)

저두 참이슬 뭐가 다른가 한참 보다가 글다시 읽고 알았네요...^^;;

근데여~~ 저두 변태란 닉은 넘한거 같아요~~~
    딴걸루 보기두 기억하기두 좋은 그런걸루 한번더 생각하심이 어떠신지...ㅡ.,ㅡ;;

• 4. 이교~♡
    '05.2.17 4:30 PM (221.160.xxx.177)

아하~ 병라인이 다르군뇨..
    저 여자참이슬 많이 먹은거 같습니닷.. ^^

• 5. 알로에
    '05.2.17 4:44 PM (210.183.xxx.205)

ㅎㅎㅎ에고 참 내 저 둔치네요 글을 읽고도 한참을 헤멨네요
    이기 도대체 뭔소리다냐????...........그러면서요 한눈치하는줄알았더니 여전히 둔치네요 -..-"::

• 6. 구텐탁
    '05.2.17 4:58 PM (61.33.xxx.165)

근데.. 왜 여자참이슬이죠? 병모양 다른 건 알겠는데... 병라인이 여자도 아닌것이...ㅡㅡ;

• 7. 궁금합니다
    '05.2.17 5:56 PM (210.95.xxx.240)

왜 변태로 하셨어요?

제가 알고 있는 그 변태 일까요?

설마 침대에 쇠사슬 걸고 주무신다는...모 그런거는 아니시거찌요ㅡ.,ㅡ

닉네임을 정하신...이유..또는 사연...또는 심정...또는 연유가 궁금하옵니다...

• 8. 경이맘
    '05.2.17 6:05 PM (220.124.xxx.20)

여자 참이슬이라..
    한참 살펴본 결과.. 병 라인도 틀리지만 병목..부분이 좀 틀리네요..
    왼쪽은 볼록 튀어나온게 있는데.. 오른쪽은 없어서..인가요?
    왜 Adam's apple이라고.. 남자들 목에만 튀어나와 있는...그거 처럼요..
    그래서 여자 참이슬이 아닐까 생각해봤습니다..

-별걸 다 오래 생각하구 있는 아짐..^^-

• 9. 헤스티아
    '05.2.17 6:13 PM (220.117.xxx.79)

어머머머.. 저두 여자 참이슬이 뭔가 하고 다른그림찾기 한참 헤맸네요.. ㅎㅎ;;