82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

에버랜드 연간이용권이요

에버랜드 조회수 : 891
아이가 어려서 자주 가볼려고 연간이용권을 알아보니
홈페이지에 원래 개인, 2인,3인가족,4인가족 뭐 이런식으로
가족이 사면 좀 싸고 그런게 있었는데
이젠 그게 없어졌는지 아예 어른 11만원 아이 9만원
딱 이렇게 밖에 없더라구요.

삼성 직원들은 좀 싸게 살 수도 있는거 같던데
그런게 있나요?
아님 좀 저렴하게 구입할 방법이라도 있는지..

좀 알려주세요.
부탁드립니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마당
    '05.2.16 9:36 AM (211.215.xxx.43)

전 서울랜드를 끊어서 다니는데요.
    경험상 아이가 어릴땐 서울랜드가 더 좋아요. 어린애들 탈것도 많구요.
    애버랜드는 좀 태워줄라고 하면 그건 따로 돈내는거라고 하더라구요.
    놀이기구 간격도 멀고..
    저희는 주변 경치나 인테리어(?) 요런건 절대로 안보고...저기..머 타는거 있따아!!!하고 괴성을 지르며 뛰어갈뿐이고..놀이기구 사이는 그냥 즐기는 공간이 아닌..쓸모없는 공간이기때문에..서울랜드가 정말 참 괜찮더라구요.
    재가입하면 30프로도 할인해주구요..
    하긴 정말 시설은 에버랜드가 뛰어나지요..
    저도 가끔 그리울때가 있는데.. 여름에 한번 가서.. 애가.. 놀이기구 사이를 너무 길다며 울며 디굴디굴 구르면서 가선.. 1시간 기다려야 한다는 말에 한시간 내내 그 줄을 구르면서 기다린 다음부턴 절대 안가요..
    서울랜드는 어떨때 가면 하나도 안기다리고 열번씩도 타는걸요...ㅎㅎ
    저희가족에겐 서울랜드가 딱이에요.
    4인가족 28만원이래요. 요즘 엘지 행사했는데 끝났는지 모르겠어요. 그거 행사가가 23만원이더라구요.

• 2. 아짐
    '05.2.16 11:17 AM (219.254.xxx.22)

제 딸이 에버랜드 다니는데 직원들께 나오는 연간 이용권을
    인터넷에서 싸게 파는거 봤어요.
    원하시면 알아봐 드릴께요.

• 3. 에버랜드
    '05.2.16 3:55 PM (211.177.xxx.69)

네 답변 감사드립니다.
    마당님 저두 서울랜드 좋아하는데 개인적으로 그쪽으로 가기가 좀 그런 사연이 있어서요...
    에버랜드가 좀 멀지만서도 ...
    아짐님..
    알아봐 드림 감사하겠습니다.
    근디 어찌...

• 4. 참고
    '05.2.16 6:57 PM (203.241.xxx.16)

2인권 정상가격 22만원, 특별가 18만원
    3인권 정상가격 33만원, 특별가 26만원
    4인권 정상가격 44만원, 특별가 34만원
    대인권 정상가격 11만원, 특별가 10만원
    소인권 정상가격 9만원, 특별가 8.5만원 이네요..
    회사에서 조회가능해서 아짐님 대신해서 올립니다...ㅋㅋㅋ

• 5. 참고
    '05.2.16 7:01 PM (203.241.xxx.16)

이건.. 삼성임직원 특별가구요..
    아짐님 따님께서 에버랜드 다니신다고 하니 더 저렴하게 사실 수 있을지도 몰라요.
    참고하세요^^*

• 6. 에버랜드
    '05.2.16 11:20 PM (211.108.xxx.180)

참고님도 넘 감사드려요.^^ 그런데 아직 2인권 3인권 이런게 있군요...
    아고 근데 아짐님...
    알아봐 주심 정말 좋겠는데..
    글을 보실수 있으실지 모르겠네요.ㅜ.ㅜ