82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

4만원짜리 컵라면..-_-

런~ 조회수 : 1,551
좀 전에 비디오 테입 반납하고
마트에 가서 간식 좀 사왔다..-_-

비디오 가게와 마트는 좀 떨어진 거리이고
홈플러스 D점은 주차장이 좀 그지같다..-_-
그래서 길에다 차를 대고 비디오 가게에 갔다왔는데
아무일이 없길래..
그냥 마트에 들어갔다.

마트 바로 옆이..
D구청이다..-_-

마트에서 컵라면 1개 사고..과자 좀 사고..
내일 돈까스 하려고 돼지고기 등심 쪼금한거 4장 사서 나왔는데..-_-

허걱...
4만원짜리 주차 위반 딱지가..-_-

집에 와서 컵라면 끓여 먹음서..-_-
힝~
생각해보니..

이 라면이...4만원짜리 아닌가???...ㅠ.ㅠ;;;

=============밤 8시 30분에도 딱지를 떼는군요...-_-
==============주차 조심하세요..-_-;;;;;

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봄이
    '05.2.14 10:07 PM (61.109.xxx.148)

진짜 주차위반 딱지가 젤로 가슴아파여...
    더 가슴아픈건 견인해가는거...켁....
    주차위반 딱지때문에 주차장 이용하자..맘먹어도
    잠깐 주차하는건 어디 그게 쉽나여....
    오늘 진자 비싼 라면 드셨네여..토닥토닥....

• 2. J
    '05.2.14 10:09 PM (211.207.xxx.162)

아흑~ 속 쓰리시겠어요... 위로를....
    저희 아파트 앞은 일요일에도 딱지 떼요. 큰 교회 하나 때문에 넓은 길이 차들로 꽉~ 차거든요. 이젠 밤낮도, 휴일도 없는 것 같아요.

• 3. 런~
    '05.2.14 10:09 PM (222.109.xxx.68)

봄이님> 전 견인당한 적도 있답니다..ㅠ.ㅠ;;;
    다행히 정의(?)가 살아있어서....벌금 낸 거 환불 받았지만요..-_-

이번엔 구청 바로 뒤라서 환불도 안될 거 같네요..ㅠ.ㅠ;;

• 4. 강아지똥
    '05.2.14 10:14 PM (61.255.xxx.138)

욱~속상해...ㅠㅜ
    내가 다 넘 속상해요....ㅠㅜ

• 5. ^^;;
    '05.2.15 9:13 AM (218.238.xxx.60)

런~님 ,토닥토닥...
    저도 가끔 비싼 라면 잘 먹어요.
    젤루 비싸게 먹은게 10만원짜리 라면 이었었구요,
    4만원짜리로는 라면두 먹구,
    과자두 먹구,
    얼마전엔 4만원짜리 무우도 한개 먹었답니다. ㅠ.ㅠ

• 6. 홍이
    '05.2.15 9:31 AM (211.223.xxx.254)

전 집앞아파트 도로변에다가 주차했다가(한가로이 떨어진 아파트였는데 ...차 통행량도 적고) 두번견인당했어요..그 황당함이란.....이루말할수가 없었어요.돈보다도 약올라서..좁은 시내거리는 그렇게 주차해대도 견인안해가더니만...어쩌 뚜욱 떨어진 후미진 아파트 옆도로변까지와서 견인을 해가는지....정말 재수없었다는 생각이 들었어요
    할수없죠 훌훌털어버리세요

• 7. 안개꽃
    '05.2.15 10:27 AM (218.154.xxx.251)

전 4만원짜리 숙박?ㅎㅎ
    친정에 가서 자고 오는날요.
    출근하려고 나왔더니 차가 견인되어 버렸어요..
    너무 아까워서 죽는줄 알았어요..

• 8. namsanlady1
    '05.2.15 10:43 AM (219.241.xxx.128)

전 세븐일레븐 유리문 앞에 껌 한통 사러 들어갔다가 4만원짜리 ...
    금방 사라졌더군요... 단속원들

• 9. 규맘
    '05.2.15 1:02 PM (218.236.xxx.208)

ㅎㅎㅎ
    어제 우리 남편이 디지털 사진 몇장 인화하느라 1800원어치...
    차 세워 놓고 갔다가 주차위반 4만원 딱지 뗐다고 해서 왕짜증 냈는데...
    비슷하신 분들이 많네요..
    속은 쓰리지만 어쩌겠어요..