82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

면역력이 약해서요..

Lucy 조회수 : 917
제 자신은 피곤하다고 느껴지지 않는데 목과 턱밑에 임파선이 붓고 코속도 헐고 하네요.

자주 그러고요.. 병원에선 피곤해서 그런거라고 푹쉬라고 하는데요...

전 힘든일이나 피곤한일은 안하거든요.... 제생각엔 면역력이 약해서 그런것 같아요...

6살짜리 우리아이랑 같이먹을꺼거든요..

초유로만든 보조식품이 있다고 들었는데요. 혹시 아시는분은 자세히좀 알려주세요.

(먹고나니 어떻다 라던지 어디서 사야한다는것과 가격..그외등등..)

그밖에 면역력 높아지는 영양제나 보조식품중 아이와 함께먹을수있는것좀  알려주세요...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. pharmanex
    '05.1.17 6:39 PM (61.99.xxx.104)

아참 들었어요. Pharmanex라고 Nuskin자회사인데, 카라멜로 된걸로, 온가족이 다먹을수 있고, 초유로 만든것인데, 보통 카라멜은 인스탄트라서 나쁜데, 아이들이 좋아하면서 또 몸에도 좋고, 울 형님이 pharmanex회원인데, 즉 암웨이 같은 보조식품이 나오는 회사예요. 전 특별히 안먹어봤는데, 제친구가 얼마전 부탁해서, 워낙아이가 감기를 달고살아서리.... 제가 형님한테 부탁해서 휘원가에 샀었는데, 한달밖에 안되서 특별히 호전되었다 그런건 모르겠구, 만족하더라구요. 전 약에는 워낙 신중히 결정하는 타입이라, 영양제라도 ... 근데 여기서 나오는 정거멀이라는 비타민을 울 아기는 먹이는데, 3달되었거든요. 근데 우연히인지는 몰라도 그거먹고, 감기나 장염한번 앓지 않아요. 그전에는 장염과 감기를 반복해서 앓았거든요. 아무튼 여기나오는 보조식품 괜찮은것 같아요. 제가 형님 전화번호남길테니까 문의해보세요. 자세히 설명해주실꺼예요. 사업자기 떄문에 모든제품의 특성과 추천 자세히 해주실거예요. 018-426-7734.

• 2. ???
    '05.1.17 6:52 PM (211.213.xxx.92)

pharmanex 다단계라던데요...
    전 다단계 알러지라...

• 3. pharmanex
    '05.1.17 7:13 PM (61.99.xxx.104)

다단계라고 물건을 파실필요는 없어요. 그냥 아는 회원있으면 그분한테 회원가에 사면되요. 필요할때만 ...

• 4. 오키프
    '05.1.17 7:22 PM (220.79.xxx.172)

전에도 적었었는데 http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=free&page=1&sn1=&divpage=5&sn=off&ss...

무색무취무맛이고요... 뉴질랜드에 계신분을 찾아서 구입하는게 가장 싼것 같아요. 전 3만5천원에 병당 샀었는데 똑같은 제품이 우리나라에서 병원을 통해서 사면 10만원이 넘더라구요.
    전에 인터넷 동호회 하던데서 뉴질랜드 사시는 분이 계셔서 사서 보내주셨었는데 지금은 동호회 자체가 없어져서 도움이 잘 안되네요. 그후에도 다른 동호회에서 뉴질랜드에 친척이 있다는 분들 통해서 몇통 산적도 있답니다..

• 5. ..
    '05.1.17 8:13 PM (80.128.xxx.19)

하루에 바나나 한 두개만 꾸준히 드세요..

• 6. 숲정이
    '05.1.17 8:37 PM (222.106.xxx.193)

어제 비타민에서 다룬 내용이 면역이었어요. 저는 이 프로그램 참 재미있고 유익하게 잘 봐요.
    마지막에 처방을 내려 주는데 너무 단순한 것을 이야기해서 좀 의외였어요. 약도 물론 드시겠지만 박사님께서 내리신 첫번째 처방은 물이었답니다. 아침 공복에 물 3잔, 3시 쯤 3잔, 잠들기 1-2시간 쯤 3잔을 천천히 드시는 거 실천해보세요. 윗 분이 말씀하신 바나나도 언급이 되었구요.

• 7. alice
    '05.1.17 11:14 PM (211.189.xxx.55)

http://www.helalthfood2u.com/
    이곳에 초유있으니 참고하세요

• 8. 키세스
    '05.1.18 12:41 AM (211.177.xxx.141)

혹시 야채를 잘 안 드시는 분 아닌가요?
    제가 증상이랑 좀 비슷한 것 같아서...
    전 위가 안 좋아서 과일을 거의 못 먹고, 야채도 잘 안 먹거든요.
    그래선지 입에 뾰류지 내내 달고 살고 그랬었어요.
    한약 먹으면 직방으로 효과가 나서 한약도 많이 먹었었어요.
    한방병원에서 과일, 야채를 많이 먹으라고 하는데 그게 너무 힘들어서 ^^;; 종합비타민을 먹으니까 그것도 참 효과 좋았어요.
    자가진단으로 무슨 비타민이 결핍돼서 그랬지 않을까 생각하고 있어요.
    면역력 강화에 제일 빠른 효과는 홍삼이었구요.
    코코아, 바나나, 요구르트 이런 것도 면역력을 강화 시켜 준대요. ^^

• 9. 복만이네
    '05.1.18 2:21 AM (219.252.xxx.119)

1. 우리 아이 시베리아산 용만, 한약재 안 넣고 다려 먹이고 엄청난 효과 봣어요(마농님 코치로요)
    2. 비타민은 암웨이보단 윗분 말슴처럼 파마넥스가 효과 잇엇어요, 더 저렴
    암웨이는 영양관리차원이라면 파마넥스는 치료차원의 제품이 많더군요
    3. 엄마는 오메가 3 에 대해서도 검색해 보세요, 해당되는지
    워낙 적응증이 많은 세계적으로 검증된 몇 안되는 건강식품 중 하나이고
    이건 암웨이의 세먼오메가가 급이 높다 하네요