82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

"친절하신 "유니님은 어떤 분이세요?

유니님팬 조회수 : 1,956
저도 몇번도움받았고요
질문이 올라오면 어디선가(? ) 찾아다가
꼬박꼬박 답글을 주셔서요
그것도 아주 명료하게 알기쉽게..
도대체 어떤 분이실까?

ㅎㅎ늘 궁금했던것 그냥 써 보았어요(저말고도 팬이 많을것같네요 )
~유니님,  갑자기 제목에 아이디가 있어서 놀라셨다면  죄송해요

좋은밤 되세요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쪼꼬미싱글
    '05.1.17 12:18 AM (211.36.xxx.23)

저두 그생각 했는데요
    정말 어디선가 찾아다가 답을 딱 안겨주죠...

• 2. 키세스
    '05.1.17 12:28 AM (211.177.xxx.141)

수험생 아이들 뒷바라지 하는 틈틈이 82로 스트레스 풀고 계신 분일거예요.... ^^
    전에 그릇번개때 잠깐 뵈었는데 인상도 아주 좋으셨어요.
    정말 재주도 좋으시죠?
    제가 올린 질문 아니어도 유니님 답글 보면서 모르는거 엄청 배웁니다. ^^

• 3. 그쵸?
    '05.1.17 1:01 AM (61.85.xxx.150)

아시는게 많은 분이시죠?

• 4. 아라레
    '05.1.17 1:35 AM (210.221.xxx.247)

저도 유니님 팬... ^^
    만약 제가 많이 답글을 단다면 '되게 나대네..쯧..' 하는 정도의 느낌밖에 안올텐데
    유니님의 답글은 정말 포스와 품위가 느껴지죠. 닮고 싶어라..

• 5. 마농
    '05.1.17 1:37 AM (61.84.xxx.24)

저두! 참 아는 것이 많구 친절하고 맘이 따뜻한 분이라고 항상 생각하고 있어요.

• 6. 박하맘
    '05.1.17 1:43 AM (211.195.xxx.156)

친절,박식,배려,지혜,매너,성실이 떠오릅니다.....^^*

• 7. champlain
    '05.1.17 2:04 AM (24.35.xxx.213)

아,,저와 같은 생각을..다들 하셨군요..^^

• 8. orange
    '05.1.17 2:36 AM (221.142.xxx.52)

앗, 저도 늘 그런 생각을.... ^^
    지난 번 그릇 번개 때 뵙고 넘 반가워서 손을 덥썩 잡았다지요... 민망...
    평소에 넘 자상하시다... 그랬었거든요....
    정말 아는 것도 많으시구...
    지식 검색이 안 부럽다는...
    어떤 질문이든 결론을 딱 내주셔서요.... ^^

• 9. 폴라
    '05.1.17 5:40 AM (70.70.xxx.61)

저도 그리 생각한답니다.
    또...82cook 그릇고수님들 중의 한 분 아니실까...느끼고 있다는.*(^^)*

• 10. 몬나니
    '05.1.17 8:40 AM (61.78.xxx.6)

저도 매번 유니님 답글을 읽으면서 감탄하곤 한답니다..
    정말 대단하시죠? 박식함도 그렇지만 친절하신것까지....
    너무너무 고마운 82 님들중의 한 분이세요..

• 11. yuni
    '05.1.17 8:51 AM (211.210.xxx.149)

허어억~~!! 아침부터 제 이름보고 깜딱 놀랐어요.
    저의 실체를 아시면 너무나 많이들 실망을 하실텐데 이 노릇을 우짤꼬. ㅠ.ㅠ
    제가 답글을 열심히 다는 이유는 단 한가지...
    저도 호기심이라면 한 호기심 하다보니
    질문이 올라오면 검색을 해보고 싶어 손가락이 근질근질...
    그렇게 알게된 정보이니 같이 보자고 올렸을 뿐이에요.
    저 아는거 하나도 없답니다.^^ㆀ
    82쿡 회원분들 덕분에 알아가는거죠.
    많은 82지엥들이 예쁘게 봐주시니 감사할 따름이에요.
    애고 쑥쓰러버... 도망가자. 휘리릭~~=3=3=3=3

• 12. 경빈마마
    '05.1.17 9:12 AM (210.106.xxx.82)

제게 어르신 기저귀도 보내주라고 쪽지 넣어주신 이쁜공주님 이시랍니다.

아~~일산에 사신다죠?

• 13. 사랑샘
    '05.1.17 9:27 AM (220.89.xxx.39)

저도 유니님팬이예요.
    정말 척척박사 같으세요.

• 14. 허진
    '05.1.17 9:41 AM (220.87.xxx.116)

저도 유니님 답글을 읽고 감사한 마음을 지니고 있었어요
    모든 질문에 성실한 답변과 따뜻한 마음이 베어 있는 글을 보고
    유니님은 어떤 분인가 궁금했는데 저와 같은 분들이 많았군요
    앞으로도 쭉 부탁해요

• 15. 김혜경
    '05.1.17 10:07 AM (219.241.xxx.213)

너무 고마운 분이죠...
    yuni님..제게 항상 고맙게 생각하는 거 아시죠??

• 16. 메밀꽃
    '05.1.17 10:17 AM (211.54.xxx.2)

사람이 느끼는건 비슷하지요.
    저도 유니님 리플보면서 친절하고 따뜻한분이구나하고 생각했답니다^^*

• 17. 앗!
    '05.1.17 10:28 AM (202.30.xxx.200)

쥔당님!
    '제게'가아니라 '제가'로 고치셔야 할듯,ㅋㅋ

• 18. 하이디2
    '05.1.17 10:51 AM (218.145.xxx.112)

제가 김혜경 선생님 다음으로 만나고 싶은 분이셔요.

• 19. 안개꽃
    '05.1.17 11:10 AM (218.154.xxx.222)

어. 전 "유니"님 이라길래 한글아이디로 계속 누구지?누구지?? 했어요.
    Yuni님이시군요. 친절하신 분.. ㅎㅎㅎ

• 20. ..........
    '05.1.17 11:47 AM (210.115.xxx.169)

저도 늘하고 있던 생각이었어요.
    친절하시고
    자료 찾는 능력이 탁월하신분이세요.

• 21. 퍼플크레용
    '05.1.17 12:27 PM (218.152.xxx.130)

저도 팬이예요!!! 가히 리플의 여왕님이 아닐까...
    송년회 때 혹시 오시나 했었는데, 못 뵈서 서운했어요...꼭 뵙고 닮고 싶은 분!

• 22. 달이
    '05.1.17 1:30 PM (221.139.xxx.98)

앗, 늦은 감이 있지만 저도 한마디...
    저도 yuni님 팬이에요...^^

• 23. 민호마미
    '05.1.17 1:47 PM (218.145.xxx.191)

저두 유니님 팬할래요...^^
    너무 좋은분 같아요~~~`

• 24. 그린
    '05.1.17 1:59 PM (218.237.xxx.180)

이런 글 보면 괜히 기분이 좋아지고 흐뭇해집니다.
    얼굴도 모르지만 82를 통해 마음을 나누고 정을 나누고....
    이래서 82 중독에서 헤어날 수 없나봅니다.*^^*
    실은 저도 yuni 님 팬이거든요~~~ㅎㅎ

• 25. 헤스티아
    '05.1.17 2:01 PM (220.117.xxx.208)

유니님 팬이에요...*^^*;;

• 26. 커피와케익
    '05.1.17 2:03 PM (210.183.xxx.202)

앗..저혼자 짝사랑 하는 분인줄 알았는데
    만인의 연인이셨다니..ㅠ.ㅠ 흑흑

• 27. beawoman
    '05.1.17 4:24 PM (211.229.xxx.41)

저도 yuni님 팬이에요

• 28. 청개구리
    '05.1.17 9:56 PM (220.89.xxx.56)

저도 도움 받았었는데...
    역시 사람 마음은 다들 똑같다니까요.

• 29. 경연맘
    '05.1.17 10:56 PM (221.166.xxx.250)

저도 유니님 팬이데^^^

• 30. 달파란
    '05.1.18 1:20 AM (211.191.xxx.171)

어떤 질문이든 결론을 딱 내주셔서요.... ^^ orange님 말씀에 한표~
    검색도 잘하시지만 참 현명하신거 같아요.. 제 고민도 결론 딱 내 주신적 있었죠..
    딴 아뒤 쓸때라 모르시겠지만.. ^^

• 31. 토스트
    '05.1.18 3:59 PM (24.70.xxx.203)

저도 유니님 좋아요~
    유쾌한 표현에 기분도 좋아지거든요

• 32. 지성조아
    '05.1.18 9:05 PM (218.153.xxx.13)

한 며칠 컴터 병원 보냈더니..그새 이런글이 있었군요.^^
    사람 맘 다 똑같나봐요..
    정말정말 따뜻한 유니님...진심으로 존경합니다.^^

• 33. yozy
    '05.1.18 9:54 PM (220.78.xxx.198)

저두요.
    yuni님! 팬이랍니다.