82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

[출산준비]밍크뮤 창고개방 함 가보세요~

강아지똥 조회수 : 1,506
담주 월요일부터 또 행사한다네요. 청담동 밍크뮤 행사장이요~
위치는 청담사거리 시티은행 지하이구요. 기간은 17~21일이에요~
요번주는 블루독 유아용품을 했구요 담주부터는 출산용품한다네요. 아주 저렴하게 구매할 수 있는 기회니깐 출산준비하시는 맘들 한번 꼭 가보세요~
제친한 언니가 작년여름에 가서 출산준비 다했거든요. 여름아기라....

천기저귀,방수요,옷가지등등 아주아주 저렴하게 판매되니깐 한번 가셔서 구경해보셔도 좋을듯해요.
음..이월상품이고..때가 탄옷도 많지만 브랜드제품이니깐 세탁하면 괜찮을꺼에요~
그리고 오전10시에 오픈타임이니깐 되도록이면 일찍 서둘러서 가시면 좋은물건 많이 골라올수 있을꺼구요~
옥션에서 판매되는 밍크뮤제품은 이곳에서 박스떼어서 아줌마들이 사다가 파는거라서 좀 원성을 사거든요. 가보시면 좋을듯해요~저두 서울살면 가볼엄두를 내볼텐뎅...지금은 엄두가 안나네요...^^;;
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깜찌기 펭
    '05.1.15 3:31 AM (220.81.xxx.229)

저도 소문자자한 창고개방.. 한번 가보고 픈디, 대구라서.. -_-;;

• 2. Goosle
    '05.1.15 9:30 AM (211.216.xxx.55)

강아지똥님!
    저도 여름아기 낳을건데, 그럼 지금 가도 소용 없는거겠죠?

• 3. 양은희
    '05.1.15 9:39 AM (218.232.xxx.149)

저도 한번가보고 싶은데요 위치를 알고 싶어요
    지하철이용시 어떻게 가야 하나요? 부탁드려요^^

• 4. 강아지똥
    '05.1.15 9:59 AM (61.254.xxx.37)

출산준비물은 거의 대부분이 4계절 이용하는거니깐 가보세요~저두 가보고 싶은뎅....^^;;
    청담역 9번출구에서 청담사거리로 가시면 된대요. 구한미은행지하래요~지금은 시티은행으로 바뀌었대요~전엔 하두 임산부들이 한미은행에서 쉬고 그러니깐 아예 은행입구에 임산부사절이란 글까지 붙여놓는다고 하더라구요.물이랑 휴대용방석도 챙겨가시면 좋다고 하네요~주변에 어디 쉴만한데가 없다고 하네요~

• 5. 소금별
    '05.1.15 10:31 AM (211.207.xxx.183)

정말 저렴하던데,

저는 집이 인천이고 직장맘이라 여의치않아서 구매대행으로 블루독제품 지난주에 구입했어요.

베이비헤로스 장터에서요..

웃돈을 10,000원이나 더 줬는데두 저렴합니다...

필요하시는분들 싸봐야 얼마나 싸겠어?? 하지 마시고 꼭 한번 가보세요..

상상할 수 없을만큼 저렴합니다...

상상하시게 가격을 공개 해 보자면, 블루독 이월제품 더플코트가 32,000원 이었네요.. 이쁩니다.

오리털 파카가 27,000- 33,000원이구요.. 보세보다 훨~~ 저렴하죠???

• 6. 소금별
    '05.1.15 10:33 AM (211.207.xxx.183)

혹시 82분 중에서 가실분 계시면 저한테 쪽지 살짝 주시면 넘넘 좋겠는뎅... 아기내의 구입하고 싶어서요

• 7. Chris
    '05.1.15 11:05 AM (61.103.xxx.67)

저도 가본 적은 없지만.. 들은 바에 따르면 애기는 절대 데리고 가지 말래요. 공기 나쁘고, 사람많고, 오래 걸리고 등등..
    일찍 가시는 게 좋고.. 최소한 두 명이상이 가야 짐도 봐주고 사람 많으면 계산 줄도 미리 서 있고 그런다네요..
    장사하시는 분들.. 등쌀이 보통이 아닌 모양입니다. 그래서 일인당 5개로 제한한다는 얘기가 있는데 이번부터 그런다니... 아직 어떤지는 모르구요

저도 가고 싶은 마음은 굴뚝인데.. 애 맡길 데가 마땅찮아서리.. --;

• 8. 잠보
    '05.1.15 11:19 AM (219.251.xxx.120)

저도 밍크뮤말고 블루독옷을 사고싶은데요..그 일정을 어디서 알수 있나요?

• 9. 소금별
    '05.1.15 11:44 AM (211.207.xxx.183)

베이비헤로스 사이트의 고객장터 코너에 가면 정보빠른 엄마들 정~말 많으십니다..
    깜딱 놀랄지경이지요..

• 10. 강아지똥
    '05.1.15 12:08 PM (61.254.xxx.37)

블루독행사는 어제로 끝이 났구요 월요일부터 하는건 밍크뮤하는건데 이번이 마지막이라네요~

• 11. 오드리
    '05.1.15 6:14 PM (210.92.xxx.44)

R 로봇도 행사햇나요,, 아쉽네요

• 12. 스페셜
    '05.1.15 7:56 PM (218.38.xxx.21)

주차 사정은 어떤지 아세요?

• 13. slrkkk
    '05.1.16 12:15 AM (221.151.xxx.91)

밍크...라서 저는 모피 브랜드인줄 알았네요...

• 14. 꾀돌이네
    '05.1.16 12:24 AM (221.138.xxx.194)

주차 안됩니다. 아이 데려가면 엄마도 아기도 무지 고생합니다.