82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

나 스타 됬어요

김선곤 조회수 : 1,473
농업정보 119포스터 찍는 날입니다 운이 좋았지요

저같은 사람이 어떻게 전국수많은 농민을 제치고 농민 모델로 선정이

될수있겠습니까  학생모델로는 강원대생이 농민 모델로는 철원농민 제가

선정이 되었습니다

새벽같이 일어났습니다 혹 시간 약속이 어것 날까봐

이것 저것 하고 새벽 6시 30분 차타고 도봉산에 내려서

지하철 타고 논현까지 가니 9시 한 20분 정도가 되었습니다

역에서 강대 정보화 팀장 종표와 만나 스튜디어에 갔더니 벌써들

와서 기다리고 있었습니다 분장도 시켜주고 눈썹도 찐하게

크림에 화운데이숀까정 입에 립스틱까지 아주오늘은 연예인

이 된것 같은 기분이였습니다 촬영시작 한 백컷은 찍은것 같

습니다  한장 뽑기를 그래도 난 정말 재밌더라구요

포스터가 나오면 전국대학으로 보내진담니다 촬영마치고 중국

식당에 가서 장장 2시간 코스의 식사를 하고 집에 올때 팀장이랑

나랑 각각 봉투 하나씩 이것이 오늘 출연료인 셈이네요 와 기분

찟어진다 포스터에 나가는 것만도 좋은데 출연료 그것도 빳빳한

수표 100.000짜리가 두개씩이나 솔직히 너무좋아 연예인들이

너무 좋겠다라고 생각이 들더군요 지하철 내에서 아내에게전화

했어 여보 나 오늘 수입잡았다 얼만데 엉 200.000원  했더니

에게 연예인들은 몇천만원씩 받는데 겨우 200.000원 이 마누라가

미쳤나 지 남편이 무슨 유명인사인줄 아나 오자 마자 아내에게

봉투부터 갔다 바쳤는데 주면서도 이리 기분이 좋을까 아 오늘

정말 오래 도록 기억날 좋은 하루였습니다

그후 얼나마 지났을까  제가 나온 포스터가 이곳 저곳 대학이며

관공서에 부쳐졌다는 이야길 듣고 있었는데

손님 한분이 식사하러 오셨다가 날 이렇게 쳐다보더니 하는말쌈이

에이 사진에 나온사람하고 영 틀리네 하네요

쨔석아 연예인들도 다 조명빨이고 화장빨이야 뭐 나만 그런줄 알아.........

오늘도 배농장하면서 배음식도 팔고 배즙도 다리고 배도 팔고 민박도치며

열심히 살아가는 철원 농부 김선이였습니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도깨비빤스
    '04.9.10 7:16 AM (221.152.xxx.7)

ㅊㅋㅊㅋ!

• 2. 현석마미
    '04.9.10 8:04 AM (70.56.xxx.175)

ㅋㅋㅋㅋ저도 ㅊㅋㅊㅋ~
    이왕이면 그 사진 한 장 올려주시죠~!!

• 3. 김선곤
    '04.9.10 8:05 AM (61.74.xxx.27)

위에 보시면 첨부되어있습니다 한번 열어보십시오

건강하시고 행복하십시오

• 4. 하늘사랑
    '04.9.10 8:17 AM (221.140.xxx.196)

추카드려요.정말 좋으시겠네요.

• 5. 땅콩
    '04.9.10 8:45 AM (218.235.xxx.246)

사진 잘 봤어요 ㅎㅎ 추카해요.

• 6. Adella
    '04.9.10 9:18 AM (210.117.xxx.206)

이야 멋있습니다..82cook 가족중 최초 남성 모델되신거 축하드려요.
    20만원씩이나...부럽습니다.

• 7. 달개비
    '04.9.10 9:19 AM (221.155.xxx.94)

와아! 축하 드려요.
    모델 데뷔 하신거...
    건강하세요.

• 8. 달개비
    '04.9.10 9:22 AM (221.155.xxx.94)

그런데 사진 보니...
    농부님 같지 않으세요.
    너무 세련된 대표이사님 같으세요.

• 9. 미스테리
    '04.9.10 9:34 AM (220.118.xxx.231)

ㅎㅎㅎ..
    정말 축하드려요!!!
    사진 보러 갈께용 =3=3=3

• 10. 배영이
    '04.9.10 9:37 AM (210.102.xxx.201)

축하드려용...

• 11. 은맘
    '04.9.10 10:25 AM (210.105.xxx.248)

ㅎㅎㅎ

좋으셨겠어요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '04.9.10 12:38 PM (210.104.xxx.34)

맞아요...다 조명발, 사진발....
    근데요... 그 조명발, 사진발도 기본이 있어야 잘 받는거라구요...
    정말 인상좋으시고...잘 생기셨네요...
    축하드립니다..

• 13. 김선곤
    '04.9.10 1:29 PM (61.74.xxx.27)

제가 우리 딸들이 하도 못생겼다고 해서 금방 말씀하신분처름 가끔 잘생겼다는 분들이 있걸랑요 그래서 나보고 잘생겼다는 사람도 많더라 그러면 우리딸들이 하는말 그 말을 진짜로 믿냐고 그럼니다 저 정말 조명빨이고 화장빨입니다 혹 다음에 만나도 못알아 보실지도 모릅니다
    우리 애들이 저만보면 깔깔되요 아빤 머리가 너무 크다고그러고 금방 이발하고 오면 고구마다
    고구마다 하면서 놀립니다 몹슬것들이 그냥 못됬지요

• 14. 김흥임
    '04.9.10 5:18 PM (221.138.xxx.61)

인상이 참 선 하시네요^^