82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

쭈니 뒷통수에 혹같은것이...

쭈니맘 조회수 : 1,039
쭈니가 열흘전에 목에 임파선에 부어서 1주일정도 약을 먹었답니다..
헌데 오늘 갑자기 만져지는 뒷통수에 혹같은것이...
3개가 줄줄이 만져지네요..
이것도 임파선이라고들 하는데.낼 아침에 병원엔 간다만..
무척 걱정이 되네요..
뒷통수에 생기면 안좋단 얘기도 들리고요..
혹 경험해 보신분들 계실까요..??
잠도 안오네요..
그리고 참고로 몇일전에도 코피를 쏟았는데
어제,오늘 내리 코피네요..
양은 그리 많지 않고 금방 멎었지만요..
잠도 안오고..도움 청합니다...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. GEENA
    '04.9.10 3:22 AM (211.215.xxx.153)

코피가 쏟았어도 금방 멎었다면 위험하지는 않다고 알고 있거든요.
    임파선은 감기합병증으로도 부을 수 있구요.
    걱정되시면 큰 병원 가셔서 검사 한번 해보세요.
    일단 오늘은 나쁜 상상하시지 마시고 푹 주무시구요, 낼 쭈니 데리고 가시려면...

• 2. 김혜경
    '04.9.10 8:19 AM (211.201.xxx.43)

쭈니맘님..큰 병원으로 가세요...걱정이 많이 되겠지만...아무일도 없을거에요...너무 걱정하지 말구요..

• 3. 미씨
    '04.9.10 8:25 AM (203.234.xxx.253)

쭈니가,,아프군요,,,,
    넘 걱정마시고,, 오늘 병원갔다오셔요,,,
    일전에,, 도움주신 글로,,,
    울 애기 한의원가서,, 진맥받고,,약을 이틀째 먹었는데,, 좋아졌답니다..
    넘넘,,감사드립니다...
    쭈니의 건강한 모습,,저도 빨랑 보고싶네요....

• 4. 현승맘
    '04.9.10 9:00 AM (211.41.xxx.254)

큰일이 아니겠지요..넘 걱정마세요..
    우리현승이도 요몇일 코피를 흘려서 푹 쉬게 하고 있는데...

• 5. jasmine
    '04.9.10 9:17 AM (218.238.xxx.8)

빨리 큰 병원으로 가보세요.....
    별일 없을 겁니다......

• 6. 달개비
    '04.9.10 9:25 AM (221.155.xxx.94)

별일 아니시기를....
    병원 다녀 오시고
    소식좀 주세요.
    마음 편하게 가지시구요.

• 7. 개월이
    '04.9.10 9:34 AM (222.101.xxx.133)

어머나!! 쭈니가 아프군요
    그것도 모르고 같은 동네라고 신난다 하면서 쪽지보냈는데...
    부디 제 경거방동을 용서하시길...

그리고
    일단은 성모병원으로 가셔하지 않을까요?
    아가가 아프면 엄마도 아픈데....
    빨리 나아지길....

• 8. 커피우유
    '04.9.10 9:36 AM (218.51.xxx.67)

우리쭈니 별일 아닐꺼예요
    걱정되니.. 병원다녀오셔서 별일 아니였다고 꼭 글 올려주세요..
    쭈니맘님 힘내세요~~

• 9. 에스델
    '04.9.10 10:12 AM (220.82.xxx.130)

병원에 가보시고 괜찮다 하시면, 괜찮을 거에요.
    저도 어렸을 땐 고개를 숙이지 못할 정도로 코피 자주 흘리고, 목에도 임파선 잘 부었었어요(대학교 1학년 때까지).....엄마 눈물 먹고 자라는 것처럼.....의사샘은 두고 보자 큰 이상은 없어 보인다라고 하셨고.....운동도 하고 잘 먹고 하니 건강해져서(체질이 좀 바뀐듯) 요즘은 언제 그랬나 싶어요.
    그러면서 자라는 것 같아요. 힘 내세요~

• 10. 코코샤넬
    '04.9.10 10:50 AM (220.118.xxx.186)

쭈니맘 울 연준이 괜찮을 꺼예요...
    병원에 다녀와서 꼭 결과 알려주세요...

• 11. 쭈영
    '04.9.10 11:00 AM (61.73.xxx.185)

열이 많은체질도 코피를 잘흘린다네요
    머리에 혹은 병원에 가보셔야 할것같구요
    별일 안니겠지만 걱정이되실테니까

• 12. 생강과자
    '04.9.10 12:10 PM (211.49.xxx.117)

쭈니맘님, 걱정되셔서 벌써 병원으로 달려가셨을지도 모르겠네요.
    저희 아이도 애기때 감기 심하고 앓고 임파선이 잔뜩 부었는데 나중에 보니
    귀 뒤에 혹같은 것이 불룩 나왔더라구요.
    병원에 갔더니 임파선이 많이 부어서 거기까지 부은거라고, 걱정은 안해도 되니
    그냥 두고 보라고 했어요.

금방 들어가지는 않던데요? 한 몇개월 그 상태로 있었던거 같아요.
    지금도 아주 약간은 나와 있구요.

쭈니도 괜찮을거에요.

• 13. 뽈통맘
    '04.9.10 1:34 PM (218.38.xxx.2)

제가 어릴적부터 지금까지 잘 그런 편이거든요...어릴때 아마 브이할때였죠? 국민학교 때즘이었는데, 귀뒤에 갑자기 혹같은게 나있더군요..저 그때 제가 파충류되는줄 알고 무지 걱정햇땁니다-요즘 초등생들은 안그럴듯- 암튼...귀는 머 어느샌가 가라앉았구요..
    대학교때부터 현재까지도 몸이 피곤하거나 하면 목과 머리의 연결부위 쯤이 살짝 부풀면서, 혹난거처럼 아프거든요..전 베게를 잘못베었나햇지요.. 암튼 수시로 그러는데, 또 금방 괜찮아져서, 별 걱정은 안하고 살아요..걱정마세요

• 14. 뽈통맘
    '04.9.10 1:35 PM (218.38.xxx.2)

참 저는 빗장뼈부위에 핏줄인지 어딘지 몰라도 암튼 그쪽도 멍울이 잡히기도 했었어요..물론 지금 은 괘안구요..