82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

대구 벙개 할까요? ^^

깜찌기 펭 조회수 : 1,133
푹푹 찌던 대구 여름도 한풀꺽기고..  살랑살랑~ 마실다니기 좋은 날씨입니다. ^^

가볍게 모여서 점심들면서 수다한판!!! 어떠세요?
부담느끼지 마시고, 시간 괜찮으신분들.. 점심같이해요.

언니들 심심하시죠?
언니분들의 명을 받을어, 펭이 공지합니다. --;;

일시 ; 2004 년 9월 7일 오전 12시
장소 ; 대백프라자 후문 <- 카페 '신라겔러리' -> 청운맨션    T. 421-1628
         (대구 첫벙개장소였던 곳이라 다시한번 정했습니다. 자세한 위치는 전화문의. 주차편리합니다. )
회비 ; 10,000원(점심,커피값,,^^)

82쿡 대구벙개는 계속되어야 한다.. 쭈우욱~~~ !!!!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꾸득꾸득
    '04.9.3 8:12 PM (220.94.xxx.11)

야,,간만에 얼굴보는건가요?
    당근 갑니다..

• 2. 겨란
    '04.9.3 8:18 PM (211.119.xxx.119)

여의도도 벙개 합니다.
    지금 KBS 별관 - 인도네시아 대사관 근처의 바삭으로 오세요.
    아마 저랑 제 친구랑 둘이 맥주를 푸고 있을 거예요 -.-

• 3. 이론의 여왕
    '04.9.3 10:14 PM (218.144.xxx.161)

겨란님... 미초미초.. 하하하

• 4. jeea
    '04.9.3 10:20 PM (221.139.xxx.249)

저도 갑니다^^

• 5. 라라
    '04.9.3 10:55 PM (222.104.xxx.188)

ㅎㅎㅎ 벙개라...
    펭님 수고 많으시네요. *:...:*

• 6. 나나
    '04.9.4 12:05 AM (61.98.xxx.207)

저도 가고는 싶지만..거리의 압박이...
    정말..펭님 한번 꼭 만나보고 싶어요^^;;

• 7. beawoman
    '04.9.4 12:15 AM (211.229.xxx.54)

펭님 미웡. 주말이 아니잖아요.

• 8. 미스테리
    '04.9.4 1:22 AM (220.118.xxx.59)

7일이라...
    안그래도 대구에 친한언니보러 이번주에 갈까말까 고민하다 울 공주 생일이 껴서 못갔는데
    이참에 대구도 함 접수(?)해 볼까요??? ....^^;
    근데 평일이면 앨끼구 가야 하는뎅....^^;;;
    고민 쪼매 더 해 보구요 =3=3=3

• 9. 찌니 ^..^
    '04.9.4 9:07 AM (211.33.xxx.18)

좋으시겠어요..흑 ㅠ.ㅠ
    직장인은 참석할수가 없잖아요
    다들 좋은시간 되소서

• 10. 제비꽃
    '04.9.4 10:29 AM (61.78.xxx.31)

겨란님 전어제 그시간 길건너 맞은편 아이스크림집에 있었어요 ㅎㅎㅎ

• 11. 짱여사
    '04.9.4 11:18 AM (211.194.xxx.173)

직딩의 비애...ㅎㅎㅎ
    좋은 시간 가지세요..^^

• 12. 키세스
    '04.9.4 3:34 PM (211.176.xxx.134)

펭님 ^^
    배 뽈록한거 너무 보고싶은데... ㅎㅎㅎ
    10일에 서울에 갈 계획이라 대구는 못갈 것 같아요.(저 대구소속 맞죠? ㅋㅋㅋ)
    대구분들 모이셔서 즐거운 시간 보내세요~~ ^^

• 13. 김민지
    '04.9.6 1:54 PM (203.249.xxx.13)

너무나 가고 싶은데....
    아무리 머리를 굴려도 시간을 낼 수가 없네요.
    주말이면 갈 수 있는데.....

• 14. 소심한조세핀
    '04.9.6 1:58 PM (220.66.xxx.36)

전 명품가방 들지도 사지도 탐내지도 않는 짠순이지만..이건뭐;;
    남의사라고 하고 싶어요;;
    사람마다 중요한 가치라는게 제각각 다 다른건데
    내가 정신을 중요시하면 남들이 물질 중요시하는걸 왜 깎아내리는건지요..
    백화점에서 후줄근한 사람 하대하는거랑 뭐가 다른 사고방식인가요??

• 15. honey
    '04.9.6 3:15 PM (210.115.xxx.46)

겨란님~~~지두 껴줘영~
    지금 이 글을 쓰고 있는 곳이
    kbs 별관이랍니다~~
    여의도에 계시는 분들이 많으신것 같네요~]
    여의도도 벙개 함 할까염? ^^