82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

저..부탁 좀 드릴께요

핫코코아 조회수 : 1,375
친구가 우체국에 근무하는데 인터넷우체국에 주민들 가입시키라는 지시가 가끔씩 떨어지는가봐요
혹시 인터넷 우체국 가입 안하신분들은 적선하시는 셈치고 가입좀 해주세요~
한 열분 정도만 해주시면 되거든요
좀 귀찮으신것 말고는 해가 되는일은 전혀 없어요
우체국 인터넷 이용하시는 분들이야 해주시고싶어도 안되시겠지만 혹시 가입안하신분들은 부탁 좀 드릴께요
그냥 가입만 해주시구..
중요한건 추천 우체국 란에다가 일산 4동만 꼭 적어 달라는거!!
추천아디는 안쓰셔도 되요
일산 4동만 적어 주시면 되요  일산4동 우체국..이게 제일 중요한거예요 ^^
www.epost.go.kr 들어가셔서 가입해주시면 되요
제가 이 친구 도와준다고 덕보는건 정말 하나두 없거든요
아...위생장갑 세개 주던데 필요하신분들은 이것도 기꺼이 드릴께요
혹시 가입해주시는분들 뒤에 시간나시면 제가 코스트코에서 피자랑 커피 사드릴께요~~
9월 말까지니깐 셤셤 도와주세요~ 부탁드려요~

**오늘 친구한테 다시 물어보니까 친구 아디가 sjh3747 이라는군요..
이왕이면 추천아디를 친구껄로 부탁드립니다~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헤르미온느
    '04.8.26 8:29 PM (211.50.xxx.110)

어짜피 하는것 추천아뒤까지 올려주세요^^

• 2. 김은주
    '04.8.26 9:16 PM (221.154.xxx.57)

저 가입하고 왔습니다.이것도 착한일이니까 저 복받겠쥬?^^;

• 3. 키세스
    '04.8.26 9:32 PM (211.176.xxx.134)

저도... ^^ 엉덩이 두드려 주세용~
    그런데 추천회원 아이디는 안적었는데...
    이왕이면 친구분 이름을 올려야 하는 것 아닐까요? ^^

• 4. 오드리
    '04.8.26 10:31 PM (218.237.xxx.168)

네 저도 두드려 주세요~^^
    가입 바로 했습니다..

• 5. 핫코코아
    '04.8.26 11:16 PM (211.243.xxx.125)

흑흑 ..너무 감사드려요
    일산 4동 우체국<-- 안잊으셨죠들~?ㅎㅎ
    추천 아디 안쓰셔도 되요 어차피 친구 도와주기만 하면 되거든요
    그래도 기왕에 하시는거 저 생색내게 해주실라면 chittamom030 입니다
    벌써 가입해주신 분들 ~진짜 진짜 감사드려요
    피자 배부를때까지 먹여드리겠습니다~ㅎㅎ
    제가 엉덩이 너무 두드려서 멍들 안드셔야할텐데...^^

• 6. 6층맘
    '04.8.27 12:24 AM (220.92.xxx.14)

지금 시간 오전 0시 24분.
    뜨거운 코코아님의 글을 읽고 바로 가입하고 다시 돌아오니 댓글에서 추천아뒤까지 있네요.
    아~!
    나의 성급함.
    그저 도와드리고 싶은 맘에 헐레벌떡 갔다오니 아차차! 나의 실수.
    다른 분들은 저처럼 고양일산4동만 누르지 마시고 치타맘까지 해주세요.
    82쿡 식구들의 아름다운 마음이 모아져서 도움을 바라는 분께 함박 웃음이 나오도록 하지요.

• 7. 뚜벅이
    '04.8.27 12:44 AM (221.147.xxx.144)

흐미~피자에 눈이멀어 치타맘까지 눌러 실명까지 알았구만,
    왜 저만 가입이 안되냐고요오~
    가는날이 장날이라고 시스템 점검중인가보네요.ㅠ..ㅠ
    엉덩이라두 두드려 주세요 *^^*

• 8. 핫코코아
    '04.8.27 9:56 AM (211.243.xxx.125)

ㅎㅎ 실명이 나오는군요..에구~
    뚜벅이님~ 그래도 감사해요
    맘만이라도 너무 고마워서 감동!~
    엉덩이 토닥토닥~
    이거 피자 갖고 되려나 ~ 꼭 같이 먹자구요~

6층맘님~
    님의 따뜻한 맘.. 너무 고마워서 워째요~
    추천 아디 안쓰셔도 되요 ㅎㅎ
    어쨌든 너무 감사합니다~

그러고보니 친구 아디를 적으면 더좋았을껄요..오늘 다시 물어봐야겠어요

• 9. 코코샤넬
    '04.8.27 10:33 AM (220.118.xxx.216)

가만있자,,
    저는 기존의 우체국 회원인데...안되겠죠?
    동생이라도 가입시킬께요 서로서로 도와야죠 ㅋㅋ

• 10. 핫코코아
    '04.8.27 12:11 PM (211.243.xxx.125)

헉..코코샤넬님~
    전번에 수영장껀도 글코 늘 물어보고 신세만 지게되는군요
    이 빚을 우째 다 갚을지 에구..
    감사해요..

• 11. yuni
    '04.8.27 1:08 PM (211.204.xxx.54)

핫코코아!! 나도 회원가입했어요.
    나도 핏짜사죵~~!! ㅎㅎㅎ

• 12. 핫코코아
    '04.8.27 4:06 PM (211.243.xxx.125)

이히히 yuni님..감사감사~
    우리는 오붓하게 거기서 좀 뵙죠~
    거시기 어디냐면..전에 저 몰래 훔쳐보셨던 **킹 햄버거 가게 아시죵?ㅋㅋ

• 13. 지성조아
    '04.8.27 5:03 PM (218.153.xxx.112)

쿄쿄쿄...드뎌 했습니다..
    남편명의로~~
    진짜 추천아뒤까지 넣으니까 친구분 본명도 나오네요...
    두분 우정..부러워요...
    헉..근데 아뒤가 바꼈어요?..
    난 chittamom030으로 했는데..

• 14. 핫코코아
    '04.8.27 8:21 PM (211.243.xxx.125)

지성 조아님..너무 감사해요
    아디는 아무거나 해두 상관 없대요
    아디 나온다고 상주는 것도 아니래요~ㅋㅋ
    어쨌든 이 은혜를 갚을 기회~ 조만간 주시지요~~
    와~ 어쨌든 저 너무 사랑받고 사는것 같아서 감동의 물결이 가슴 쫙~~~
    오늘 잠 안오겠당~ 으흐흐