82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

저 오늘 결혼합니다...^^

coco 조회수 : 2,018
저 오늘 결혼합니다.
아직 실감을 못하는지 하나도 떨리지 않네요.
어젯밤엔 부모님께 편지도 한 통 쓰고 그러고 싶었는데
결혼전날 그렇게 궁상맞은(?)짓 하면 얼굴퉁퉁 붓는다는 아줌마친구의 조언에 따라
그냥 관뒀어요.아무 생각 안하고 있으려구요...
근데 저 정말 울기 싫은데 부모님께 인사할 때 어떻하면 울지 않을 수 있을까요?ㅜ_ㅜ.....
여기 선배님들께 진작 여쭤보는건데 이제 시간이 없군요.흑..
암튼..저 오늘 잘 하고 여행 다녀와서 인사드릴께요.
아줌마coco로 곧 복귀하겠습니다.
아일비빽순~
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김새봄
    '04.5.1 8:19 AM (221.138.xxx.124)

와~ 축하축하 드려요.
    오늘 날씨도 너무 맑네요. 오늘 날씨처럼 언제나 화창하고 따뜻한 결혼생활 되시길 바랄께요.
    건강하게 신혼여행 다녀오세요.

• 2. 강아지똥
    '04.5.1 8:20 AM (218.49.xxx.136)

넘 넘 축하드립니다. 행복하고 정말 아름다운 최고의 신부가 되세여..그리고 신혼여행두 즐겁게 잘 보내고 오시구여.....^^ 날씨가 참 좋은날이네여...

• 3. 날마다행복
    '04.5.1 8:27 AM (210.126.xxx.65)

우와~~ 넘넘 축하드려요.
    날씨도 쨍! 하니 넘 좋네요.
    오늘 날씨 같은 결혼 생활 되셔요~~

• 4. 김흥임
    '04.5.1 8:29 AM (220.117.xxx.49)

연초록의 5월
    5월 첫날
    5월에 신부

얼메나 이쁠꼬,,,,

왕추카~~~~
    드립니다요^^

• 5. jasmine
    '04.5.1 8:29 AM (218.49.xxx.108)

축하드립니다.....여행 잘 다녀오세요....^^

• 6. 꽃게
    '04.5.1 8:36 AM (211.252.xxx.1)

축하드려요.
    '오월의 신부' coco님~~~

• 7. 다시마
    '04.5.1 8:49 AM (222.101.xxx.98)

멋지게 잘 사세요~ 이쁘게 잘 사세요~오

• 8. 유지선
    '04.5.1 9:05 AM (220.85.xxx.38)

행복하세요.
    처음엔 설레이는마음으로,그다음엔 속옷처럼 함께 편안하게 늙어가는게 결혼이지요.
    멋진 신혼여행의 추억 많이 담아오시길...

• 9. pipi
    '04.5.1 9:13 AM (211.199.xxx.239)

결혼 축하드립니다^^ 추카추카^^

• 10. 달개비
    '04.5.1 9:21 AM (221.155.xxx.51)

추카추카.....짝짝짝!!!!
    정말 좋으시겠어요.
    오늘 날씨도 무척 좋아요.
    행복하세요.

• 11. 커피우유
    '04.5.1 9:25 AM (218.51.xxx.25)

축하합니다
    날이 너무 좋네요
    오래오래 행복하세요
    오셔서 첫날밤 애기 꼭 해주셔야되요(넝담입니다)

• 12. 조은사람
    '04.5.1 9:25 AM (203.240.xxx.21)

행복에 겨워하는 얼굴이 얼마나 아름다운줄 아시죠?
    축하드립니다.
    오늘 날씨 정말 환상적이네요....

• 13. 김혜경
    '04.5.1 9:31 AM (218.51.xxx.170)

진심으로 축하드립니다...좋은 날씨 만큼 아름다운 신부이실거라고 믿습니다...
    결혼생활이 오늘처럼 항상 맑은 날씨이길...

• 14. 치즈
    '04.5.1 10:01 AM (211.194.xxx.138)

나가수, 시청자로서는 즐겁지만
    같은 가수로서는 별로일 거 같애요.
    성시경이 말한 거 충분히 공감하지만
    공개적으로 저렇게 말하는 거...
    쉽지 않죠.

• 15. 지성조아
    '04.5.1 10:09 AM (218.153.xxx.112)

저렇게 말하는 것 본 사람 얼마나 많았는데 절대 고졸출신으로 강의한다고 하지 않았고 고졸 출신으로 시집갔었는데 나중에 필요해서 학위 받았다고 했었음.. 네가 안 들었다고 다 사실이 아니란다 jk야 ...
    정덕희 그리고 강의 내용도 나올 때 마도 조금씩 틀려서 정말 웃기더라..

• 16. 엘리사벳
    '04.5.1 10:24 AM (218.52.xxx.10)

정말 좋은때 결혼하는군요.
    여행도 즐거운 여행되시고...... 축하합니다,

• 17. 2004
    '04.5.1 10:29 AM (220.86.xxx.63)

이좋은 날에, 정말 예쁜 오월의 신부네요.
    정말 축하드려요.
    신혼여행 좋은 추억 많이 만드시고 즐겁게 다녀오세요.
    행복하세요.^^

• 18. 홍차새댁
    '04.5.1 10:36 AM (210.119.xxx.52)

어머~ coco님 새댁되심을 축하해요~
    진짜 5월의 신부네...좋겠당~

• 19. 앙큼이
    '04.5.1 10:38 AM (61.79.xxx.182)

어머 정말 좋은날 결혼 하시네요..^^
    축하드려요..행복하세요...^^*

• 20. 핫코코아
    '04.5.1 10:53 AM (211.243.xxx.125)

신혼 여행 가셔서 무지 이쁜 추억 많이 만들고 오세용~~축하합니다 !!!

• 21. 깜이
    '04.5.1 11:05 AM (211.204.xxx.222)

오늘 결혼날인데 여~유 있으십니다.
    결혼 축하드리구요. 새로운 생활 잘 설계하시길 바랍니다.

• 22. 정원사
    '04.5.1 11:06 AM (218.236.xxx.91)

재주많은 coco님..정말 축하드려요~
    오늘 날씨도 정말 좋네요..앞으로 좋은 일만 이만큼~~~~

• 23. 신현지
    '04.5.1 11:10 AM (218.51.xxx.112)

콩쿠레이츄레이션(맞나?)
    아뭏튼 축하합니다.
    5월 의신부답게 싱그럽게 사세요

• 24. 나나
    '04.5.1 11:21 AM (211.49.xxx.188)

지금 이 시간이면,,결혼식 중이거나..
    준비 중이거나,,,그렇겠네요..
    결혼 축하드려요,,앞날에 꽃길만 있으시기를~

• 25. orange
    '04.5.1 11:21 AM (221.142.xxx.206)

와~~ 정말 축하드립니다...
    5월의 신부... 너무 낭만적이예요... ^^
    좋은 여행 되시고... 좋은 꿈 꾸시고.... 행복하세요~~~~~

• 26. 도전자
    '04.5.1 11:29 AM (211.109.xxx.46)

정말 축하드려요. 말 그대로 5월의 신부네요. 신혼여행 잘 다녀오시구요,
    앞으로 쭈욱 ...............................행복하세요.

• 27. 새벽공기
    '04.5.1 12:24 PM (69.5.xxx.107)

행복하세요..

준비된 신부를 데려가는 행운아는 누군가요?^^
    아..정말 노래 가지고 오는거 모른는게 한이네요..이럴땐 축하송을 틀어야 하는데..

행복지으세요...이 말도 있던데..이 말도 드려요..

• 28. 벚꽃
    '04.5.1 12:34 PM (211.229.xxx.5)

무조건 축하드려요^^

• 29. 엘리~♡
    '04.5.1 12:48 PM (219.250.xxx.180)

결혼 너무너무...축하드려요...*^^*세상에서 젤루 행복한 신부가..되셔요..
    으흑흑..부러움..백배!!!다시한번 추카드립니당...

• 30. 키세스
    '04.5.1 12:55 PM (211.176.xxx.151)

아우~~ 축하해요. ^^
    하하호호 잘 사는 모습 보여드리는게 제일 큰 효도랍니다.
    여기다 행복을 뚝뚝 흘리며 잘 사세요. ^^

• 31. 폴라
    '04.5.1 1:01 PM (24.81.xxx.62)

결혼 축하드립니다!!
    신혼여행도 잘 다녀오시고요.
    두 분 알콩달콩 재미있게 사시기를.*^^*

• 32. 기쁨이네
    '04.5.1 1:55 PM (80.140.xxx.212)

축하드립니다! 행복하게 잘 사시길 빕니다. ^^

• 33. 어??
    '04.5.1 2:07 PM (61.252.xxx.181)

코코님이원래 결혼 하신 분 아닌가요......?

• 34. 혜빈 맘
    '04.5.1 2:27 PM (221.149.xxx.42)

5월의 신부 coco님~☆ 결혼 무지 무지 축하 드려요...
    화창한 날씨 만큼이나 coco님의 웨딩드레스 입은 모습은 너무 너무
    아름다우셨을꺼에요.. 안봐도 비디오네요~~♡
    신혼여행 잘 다녀오시구요.. 앞으로 결혼생활 많이 많이 행복하세요~~

• 35. yozy
    '04.5.1 3:41 PM (221.147.xxx.116)

축하드립니다.
    언제나 행복하시구요~~~~~~

• 36. 카푸치노
    '04.5.1 3:45 PM (220.75.xxx.116)

축하드려요..
    깨소금 팍팍 풍기며, 행복하게 사세요..

• 37. 재은맘
    '04.5.1 3:53 PM (211.209.xxx.118)

저도 추카추카...
    5월의 신부이시군요...
    신홍여행 잘 다녀오시구요...

• 38. 노란잠수함
    '04.5.1 4:10 PM (221.166.xxx.105)

님 축하해요
    저두 결혼식날 울면 어쩌나 걱정했는데
    웬걸 하루 종일 입이 귀에 걸려있어서 놀림만 받았어요
    부모님은 개혼이라 하루 종일 긴자해계시는데...
    그런데 친구들 결혼할때는 왜 그렇게 눈물이 나던지
    신혼여행 잘 다녀 오세요~~~

• 39. 여니쌤
    '04.5.1 4:16 PM (210.207.xxx.47)

축하드립니다..
    서로 아껴주면서 이해해주면서 이뿌게 사세요..^^

• 40. 천사초이
    '04.5.1 4:23 PM (211.192.xxx.117)

축하합니다..
    말로만 듣던 오월의 신부라.. 많이 이쁘셨겠네요..

즐겁고 행복한 여행이 되시길..

• 41. 프림커피
    '04.5.1 4:36 PM (220.95.xxx.142)

앞날에 행복한 일만 가득하시길.....
    신혼여행...부럽당....

• 42. 제비
    '04.5.1 4:59 PM (61.109.xxx.92)

저희도 5월에 결혼했는데..새삼 그때 생각이 많이 나네요.
    부모님께 인사드릴때..안 울려고 꾹 참다가
    인사하는 순간에 고개숙이면서 한방울..두방울 뚝 뚝 흘리고 참았네요.
    그래서 남들은 안운줄 알아요..*^^*
    축하드리고 많이 많이 행복하세요..

• 43. honeymom
    '04.5.1 6:39 PM (203.238.xxx.93)

축하합니다..그리고 환영합니다..

• 44. 깜찌기 펭
    '04.5.1 7:28 PM (220.81.xxx.210)

거짓말 같은 말씀..
    가장 아름답다는 5월의 신부네요.
    여행 잘다녀오세요. 축하드려요~ ㅎㅎ

• 45. yuni
    '04.5.1 7:48 PM (211.210.xxx.149)

마흔다섯번째 리플라이까지 읽으실라나 모르겠지만...
    저도 결혼 진심으로 축하드려요.
    앞으로 날마다 행복만땅 !!! 되시고 예쁜아가도 순풍!!!!
    요리도 만점, 집꾸미기도 만점 항상 고소한 참기름냄새 진동하는 홈스위트홈이 되세요~~~!!!!

• 46. june
    '04.5.1 8:17 PM (64.136.xxx.230)

우와~ 축하드려요~
    벌써 신혼여행 떠나셨겠네요...
    늘 행복하세요~

• 47. 아테나
    '04.5.1 8:34 PM (210.91.xxx.91)

축하드립니다
    행복하세요

• 48. 아짱
    '04.5.1 8:52 PM (220.91.xxx.181)

오월의 신부네요....
    축하해요....행복하시구요...
    멋진 아줌마가 되시길....

• 49. 쭈니맘
    '04.5.1 9:58 PM (203.235.xxx.184)

축하드려요~~
    정말 오월의 신부네요..
    늘 오늘 같은 마음으로 사세요~~
    행복하세요~~
    앗~~지금쯤이면...
    설레이고 있겠네요...

• 50. 꿀단지
    '04.5.1 10:28 PM (221.142.xxx.164)

coco님 지금 뭐하세요? ㅋㅋ
    좋은 꿈 꾸시고 늘 행복하시와요~~~
    두분 결혼 축하드려요!!!!!!

• 51. 시실리아
    '04.5.1 11:51 PM (218.232.xxx.76)

세상에서 가장 소중한 날들로 이어지소서
    금빛축복과 샘물같은 기쁨 넘치소서
    처음 그 느낌 그대로....

• 52. 제비꽃
    '04.5.2 3:07 PM (61.75.xxx.4)

축하 드립니다 ^^
    매일매일 오늘 같은 맘으로 사시고...
    깨소금 참기름 나눠주면서 사세요
    음~~~ 앞으로 우리 82식구들 양념걱정하지 마세요 ㅎㅎㅎ

• 53. 제임스와이프
    '04.5.2 4:28 PM (211.186.xxx.220)

와..추카드려요...이제 정말 하루하루 정신없이 바쁘시겠지만..신랑사랑에 푸욱 빠져 지내시겠군요...짐 신혼여행 가셨겠어요...^^
    앙..부러워라...신혼여행 다녀오셔서 이쁜 사진도 기대합니당...

정말 추카드려요~~~~~~~~

• 54. 싱아
    '04.5.2 7:31 PM (220.121.xxx.84)

결혼 진심으로 축하해요.
    항상 행복한 날들이길 바래요.
    좋은 꿈 꾸셨겠죠?.............

• 55. 푸우
    '04.5.2 9:50 PM (219.241.xxx.120)

넘 늦었죠??
    그래도,,인사는 해야지,,
    결혼축하드려요,,
    행복하게 잘사세요~~!!!

• 56. 레아맘
    '04.5.3 4:50 AM (82.224.xxx.49)

저도 늦었지만 결혼 축하드려요~ 5월의 신부 coco님, 행복하게 오래오래 건강하게 사세요~

• 57. 칼라(구경아)
    '04.5.3 3:32 PM (211.215.xxx.206)

저도 늦엇네여 축하드려요,
    아줌마로 거듭나서 오세요~~~
    5월의 신부는 이쁘겠다.
    결혼한지 18년이 되었답니다.
    저도 5월의 신부였지요.*^^*

• 58. 해바라기
    '04.5.3 6:06 PM (61.109.xxx.104)

축하합니다.
    5월의 신부는 아름답다. 행복의 나날 되세요!

• 59. coco
    '04.5.14 1:41 PM (211.207.xxx.111)

와....
    정말 감사합니다.ㅜ_ㅜ....뭉클....