82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

리덕틸 먹다...

kkj 조회수 : 1,221
기대를 많이하고 먹어선지..

정말 약발이 잘받아서 그런지....

아침에 깨자마자 리덕틸 한알 먹고 거의 두시간을 뛰다가 왔는데도....

평소때면 음식앞에서 얼마나 껄떡대는지.....

음식이 전혀 안땡기는거예요......

아침에 차한잔 마시고....

좀전에 커피생각나서 커피한잔 마시는데,커피조차 맛이없는.......

하루밖에 안되었고.제가원래 약이 잘받는체질이라 그런지 몰라도

리덕틸 효과 짱이네요....좀더 두고봐야겠지만........ㅋㅋㅋㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코코샤넬
    '04.4.30 5:53 PM (220.118.xxx.101)

제가 리덕틸 먹고 한 달 만에 몸무게 5kg 뺐습니다.
    꼭 다이어트 성공하세요.....

• 2. ..
    '04.4.30 5:59 PM (220.73.xxx.48)

근데 리덕틸이 뭔가요? 그거 병원에서 처방전 받아야하나요?
    얼마나 복용해야하고 비용은 얼마나 드나요? 리덕틸만 먹으면 되는건가요?
    몸엔 괜찮은가요? 저두 살빼야하는데 한방쪽으로 가야하는지 아님 말아야하는지 마음만 앞서고 실천은 안하고 있네요.
    식사량 줄이면서 먹다가도 우울하면 면이 땡겨 마구 또 먹고,,,,,리덕틸에 대해서 자세히 알려주시면 감사^^

• 3. 도전자
    '04.4.30 6:06 PM (210.221.xxx.106)

어!!! 리덕틸 인제 드시기 시작한거면 드시지마세요. 리덕틸이 맛을 느끼게 하는 신경을 무디게 한다고 하더라구요. 그래서 리덕틸을 끊은 다음에도 잃어버린 미각을 찾는데 시간이 좀 걸린다고 하던데요.............저는 그 설명 듣고 왠지 무섭더라구요. 님도 저처럼 바디디자인이라는 건강한 다여트 프로그램을 진행하시는게 어떨지..........
    다 읽으시고 기분이 나쁘실 수도 있는데요, 저는 그냥 안좋다는 얘기를 들어서 도움이 되실까 하고 글 남기는겁니다. 오해는 마셔요.

• 4. 아테나
    '04.4.30 6:35 PM (210.91.xxx.91)

...이라는 분과 정말 비슷하지 않나요?
    가수는 왜 되었을꼬...다른 일 해도 잘할것 같은데 말이죠.
    제 동생이라면 연예계를 떠나도록 권유할 것같아요.

• 5. 오로라
    '04.4.30 6:45 PM (221.160.xxx.89)

전 일주일만에 3kg나 빠지던데요.
    효과는 정말 좋은편이에요.

• 6. 엘리사벳
    '04.4.30 7:02 PM (218.52.xxx.10)

살찌는 원인이 여러가지 있습니다,
    운동부족, 왕성한 식욕, 스트레스등등등.......

식욕이 좋아서 살이 찐사람은 운동을 병행하면 효과가 있습니다.
    다른이유로 찐살은 효과 하나도 없습니다.

• 7. 익명
    '04.4.30 7:13 PM (221.139.xxx.79)

근데 내성이 생기는 건 아시나요?
    한 석달 지나면 다시 음식이 땡깁니다.
    지금처럼 안 드시면 살은 빨리 빠지지만 다시 쪄요.
    내성생기기 전에 식습관을 소식위주로 수정하세요.
    리덕틸먹고 살은 뺐는데 다시 그전처럼 먹다가 말짱 도루묵 되는 사람 여럿 봤답니다.

• 8. 김혜경
    '04.4.30 7:44 PM (211.178.xxx.176)

그거 저도 먹어봤는데요...그때뿐이에요...아니 끊으면 요요현상 더 무서워요...

• 9. 몬나니
    '04.4.30 9:03 PM (218.151.xxx.5)

저도 먹어봤는데 점점 무뎌지기도 하고요.. 전 두번째 시도때 두통으로 죽는줄 알았습니다..
    첫번째 때도 있었는데 그 때는 참고 무시했는데 두번째 때는 정말 눈이 빠지고 속이 다 뒤집어 지는 정도의 두통이었답니다.. 리덕틸의 부작용인지도 모르고 약국가서 얘기했더니 리덕틸 부작용이라고 하더라구요.. 사람마다 다르겠지만 지금 생각해도 무서운 두통이었습니다..
    주의 하세요...

• 10. 나나
    '04.4.30 10:35 PM (219.241.xxx.61)

그거 부작용 심해요
    요요현상도 역시
    복용하는중 20시간정도(하루)
    잠이안와요
    이거 아주 미침니다
    다른식구 다 자는데 혼자 말뚱말뚱
    두통두 심하구요
    나중엔 용량 늘려도 소용 없어요

• 11. 나나
    '04.4.30 11:51 PM (211.49.xxx.188)

아..윗분,,,
    저 말고 다른 분도 나나라는 닉을 쓰시는 군요...ㅡ,ㅡ''
    전 진짜 오래된 수다스러운 나나랍니다..

리덕틸 먹으면,,화장실 자주 가는 것만 알았는데...
    부작용이 제가 알던 것 보다 심하네요..한번 먹어 보고 싶었거든요...
    미각이 둔해 진다니..
    전 절대로 먹으면 안되요,,먹었다가,,밥줄 끊겨요ㅡ,ㅡ;;

• 12. 남양
    '04.5.1 1:01 AM (61.84.xxx.97)

2달정도 먹고 정말 효과 많이 봤습니다...
    근데 일상생활이 안되더군요.. 주요 부작용인 구갈(입이 마르는증상)이 생기고 나중엔 정말 살기가 싫더군요..
    약 안먹으니까 금방 다시쪄요..
    언제까지나 약하구 살수는 없으니까..
    그리구 화장실 자주가는것은 리덕틸이 아니라 제니칼입니다..
    제니칼은 지방흡수를 방해해서 지방이 그냥 배출되는 약이랍니다..
    그래서 화장실을 자주가는 거구요..
    망신당한 사람도 많다구 해서 안먹어 보았습니다..
    다요트 열심히 하시구요..
    밥좀 적게 먹구 많이 운동하는게 최곤거 같아요.

• 13. 니나
    '04.5.1 11:05 PM (211.201.xxx.135)

저도한덩치(흑흑..고백하자면 한 두덩치는 되는거 같아요..)하기에 작년에 먹어봤는데요..불면증과 가슴 두근거림,울렁울렁증(?)등으로 관두었는데요.관두니깐 요요현상으로 더 쪄서리..그거 드시지 마세요..