82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

샘표501s 간장 1+1행사합니다 ^^

지미원 조회수 : 1,470
안녕하세요.
샘표지미원 담당자 김주연입니다.  

다름이 아니구요... 제가 방금 저희 간장 매니저에게서 전해들은 따끈따끈한 행사정보를 82cook회원님들께 알려드리려구요.  저희 샘표에서 나오는 501s 간장 아시죠? 그리고 금주 토요일이 5월 1일인 것도 아시죠?  5월1일 단 하루동안 대형할인마트 (예를 들어..x마트, x플러스, x르푸..등 ^^;)에서 501s를 구입하시는 모든 분들께 1+1 행사를 진행한다고 합니다. 그러니까..1개 가격에 두개를 받으실 수 있는 거죠.

(참고로..501s 1.8L 한병에 소비자가격 6,400원이예요. 할인마트에선 5,800원 정도...^^ )

포스터 제작하는 거 보고 제가 제품매니저한테 쪼르르 달려가서 직접 확인했거든요.
잊지마세요. 5월1일은 샘표 501 day!!!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 달개비
    '04.4.26 5:18 PM (221.155.xxx.24)

아! 고마워요.
    간장 사야되는데 좀 참았다 5월1일날 사야겠어요.
    저도 간장만큼은 샘표 애용자거든요.
    울 시엄니도 간장은 꼭 샘표 사라 하시더군요.

• 2. 코코샤넬
    '04.4.26 5:26 PM (220.118.xxx.237)

아 예!!! 김주연대리님 땡큐~
    저 그찮아두 맛간장 만들려던 참이었는데, 그래서 간장사러 가려고 했구요.
    간장은 역쉬 샘표죠^^* 저도 샘표만 먹습니다 ㅎㅎ

• 3. 신유현
    '04.4.26 5:26 PM (211.189.xxx.191)

헉..그거 먹는데, 전주에 새거 사왔어요. ㅠ.ㅠ
    아직 안뜯었는데, 환불하고 그날 다시 사올까요...-_-

• 4.
    '04.4.26 5:56 PM (211.110.xxx.106)

501은 리바이스만 하는줄 알았더니^^

• 5. 오드리
    '04.4.26 6:04 PM (211.218.xxx.214)

제가 좀 촌스러워서 잘 모르는데요..501간장은 어떤건가요?
    국간장을 살려고 하는데 501간장이 국간장 역활도 하나요?국간장도 샘표가 맛있으면 샘표걸로 살려고요..
    좋은 정보 주셨는데 ,잘 활용해야겠네요..^^

• 6. 하늬맘
    '04.4.26 7:57 PM (218.50.xxx.94)

감사합니다..5월1일 기억할게요..근데 7월1일에 701도 행사하시나요? 701이 더 맛있던데..

• 7. 서산댁
    '04.4.26 8:16 PM (211.229.xxx.130)

하늬맘님, 701행사 그거 정말 좋은 생각입니다.
    지미원님, 함 생각해 보심이 어떠할지........
    지미원님. 전 샘표 옥수수 펜인데요. 생산을 중단하셨다고요. 너무 서운합니다.
    제일루 맛있었는데.
    질문이요. 서산에 있는 마트에서는 감자브로콜리스프를 구입할수가없네요.
    혹 보내주실수 있는지요????????????
    답변주시면 감사하겠네요.

• 8. 키키^^*
    '04.4.26 9:51 PM (218.39.xxx.52)

우히히^^ 어제 간장 들었다 놯다 했는데 이런 좋은 소식 들을려고 그랬나보내요..홍홍

• 9. 벚꽃
    '04.4.26 10:56 PM (211.229.xxx.192)

좋은 정보 고맙습니다^^

• 10. 아로미
    '04.4.27 12:09 AM (210.109.xxx.157)

책에서 보고, 게시판에서 읽었던 맛간장에 도전을 해봐야겠습니다.
    5월1일... 드뎌 제가 맛간장에 도전하는 날로 정하죠 ^^

• 11. 무우꽃
    '04.4.27 2:18 AM (210.118.xxx.196)

501S 제품정보입니다. (클릭)
    http://www.sempio.com/product/main/main.asp?PRDT_CT_CD=SS&PRDT_CD=YS501S

• 12. 빈수레
    '04.4.27 9:58 AM (211.205.xxx.154)

701s는 7월 1일에 행사하실 예정...이시길~!! ^^;;;;;

• 13. 지미원
    '04.4.27 12:24 PM (203.251.xxx.16)

7월 1일 행사, 저희 간장매니저에게 적극 권장하도록 하겠습니닷!! ^^