82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

횡설수설하기 *^^*

Ellie 조회수 : 1,057
아이디 리플놀이를 보면서, 호기심 천국인 Ellie의 호기심이 조금씩 풀리기 시작했습니다.

닉네임 보면서 전 진짜 혼자서 많은 생각을 하거든요.
우선, Jasmine.음. 이게, 알라딘에 나오는 공주이름일까, 차Tea이름일까? 아니면, 꽃이름일까...
프림커피. 자판기 커피 이름들을 보면 프림커피 설탕커피 밀크커피 블랙커피.. 그중에 왜 프림커피일까?(더불어 일반커피일까 고급커피일까?)
치즈 종류가 엄청 많은데, 퐁듀치즈일까, 리코타 치즈일까, 체다 치즈일까 모짜렐라 치즈일까. 등등등...

아침편지도 있고 저녁 편지도 있는데, 왜 아침편지일까? (점심편지는 좀 어색하죠? *^^*)

싱아라는 닉네임을 가지신 분은 박완서님의 소설을 좋아하시는 걸까?

솜사탕보다는 박하사탕이 더 상큼 하던데, 음. 그리고 요즘도 솜사탕 파나? (기억이 가물가물.)

나나님과 나나언니는 분명히 아는 사람 같은데, 친자매 일까, 사촌지간일까, 그냥 사회생활해서 알게된 관계일까.

'아라레'라는 이름 만화에서 진짜 많이 나오던데, 어느 만화에서 나온걸까.

'푸우'만화에서 개인적으로 저는 피글렛을 더 좋아하는데, ㅋㅋㅋ

그리고, 리플에 초록색으로 '김혜경'이라는 성함이 등장하면 개인적으로 왠지 찌~잉하죠. ㅠ.ㅠ

이론의 공주도 잇는데, 왜 여왕일까.

빨간머리 앤님은 정말 충격적인 빨간머리 때문에 늘 모자를 쓰고 다니시는 걸까?

코코 샤넬님은 진짜로 코코 샤넬 향수를 좋아하실가? 아니면 코코 샤넬 옷 디자인을 좋아하실까.

지금 생각나는 닉네임들이고 나중에 더 생각 나면 살짜기 쪽지 갑니다! 기대하시라~ ㅋㅋㅋ

정말 사람 향기가 나는 인터넷 82COOK입니다. 그래서 마음 심란할때 더 자주 들어오게 되구요.

행복하세요 ^^
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 키세스
    '04.4.18 4:43 PM (211.176.xxx.151)

저도 님 덕분에 정리가 싹 되고 있습니다.
    그런데 빨간머리 앤님 모자 저도 벗겨보고싶네요. ^^

• 2. Ellie
    '04.4.18 4:53 PM (24.162.xxx.70)

키세스님.. 키세스 초콜렛 중에 어떤거 좋아하세요? 아몬드 든거요? 아니면 그냥인거요.
    저는 키세스님 아이뒤 볼때 마다 그게 너무 궁금해용. *^^*

• 3. 깜찌기 펭
    '04.4.18 9:04 PM (220.81.xxx.190)

맞네..
    키세스님 저도 궁금했어요.
    아몬드 좋아하세요? 아님 그냥인거 좋아하세요?

• 4. 키세스
    '04.4.18 9:29 PM (211.176.xxx.151)

^^ 플레인이라고 밝히면 택배로 한알씩 보내주실라나?? ^^
    살 더 찔까봐 그 좋아하는 것도 못먹고 살고 있어요. ; _ ;

• 5. 김혜경
    '04.4.18 9:59 PM (211.215.xxx.192)

키세스님 제가 젤로 좋아하는 초콜릿이 키세스에요...플레인...근데 살빠지면서 입맛도 변했는지 요새는 달아서 못먹겠다는...

• 6. 이론의 여왕
    '04.4.18 11:08 PM (203.246.xxx.169)

키세스 님, 한 알만 딸랑 보내드리면 돼요? ㅎㅎㅎ
    Ellie님, 저는 그냥 여왕이 좋아서 그렇게 했어요. 이론의 공주... 그러면 꼭 공주꽈 같잖수~

• 7. Ellie
    '04.4.19 4:34 AM (24.162.xxx.70)

음. 리플 보면서 시간나면 조만간에 엑셀로 파일 정리 해야 겠습니당. ㅋㅋㅋ

그리고, 키세스님. 82COOK회원수가 엄청나던데, 혹, 너무 많이 받으시면 반 뚝! 나눠주시지요 ㅋㅋㅋ