82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

웃어보시라구^^~나름대로 중견배우-최성국 싸이 방명록 리플中 (펌)

꿀벌 조회수 : 1,355
(당연히 펌이라오.)

나름대로 중견배우-최성국 싸이 방명록 리플中

ㆍ" " " " " " ㆍ
."         "
."          ".
:           ".
: ㆀ ─━┘ .,└━─  :
".          ."
s"*....└────┘....*

㉡H 홈㉬l 놀러 안온㉢r고

○   ○┤口├   L┤已├
┬ Z│ 口   ┐├   ○

ㄴ
      ┴ ス│ 口├ 已├┤
      已    已 잠시나마 웃으셨길~^^*

최성국 : 이게 웃깁니까?(2004.03.26 13:01)

열심히 답글을..^^ 오늘도 날씨는 좋은가?

최성국 : 여긴 대구.걘적인 일루..날씬 좋은데..너왜이젠 반말?!!(2004.03.26 12:59)

오우... 생각보다 나이가 많으시군요...
용하님 홈피 갔다가 들러봤습니다...
좋은 봄날 맞으세요...

최성국 : 그래서인지 요즘은 중후한멋도 베어나온답니다.(2004.03.26 05:08)

형재오빠 홈피 들렀다가...^^
대박가족에서나 낭만자객에서.. 그리고 방송 봤을때
정말 재미있고 유쾌한 분이구나.. 라고 생각했었어요^^
홈피가 분위기 있네요~^^
담에 또 놀러와도 돼죠?^^
그럼 항상 행복하시길...

최성국 : 실제로는 카리스마 넘칩니다. 부담 될정도로....(2004.03.26 05:26)

홈피 구경 잘하구 갑니다~^^
대문 사진 gooooooood이네요~
꽤 분위기 있당~^^
감기조심하시구, 항상 행복한 성국오라버니 되시길 바래요...안녕^^

최성국 : 못나온 사진입니다. 실물보면 죽습니다.(2004.03.26 05:30)

ㅈ ㅐ밋어요
깔깔깔깔깔깔

최성국 : 재치와 위트가 넘치는데 어떡합니까?(2004.03.26 05:33)

답글이 넘 재밌어요.
ㅎㅎ
한줄 리플이라니..
인생이 한줄이라면 그 줄로만 갈텐데...
길을 알려주지 않으니..
저녁이 되니 좀 쌀쌀하네요.
감기 조심하세요.

최성국 : 길게도 가끔 쓸테니 어렵게 말씀하지 말아주십쇼.(2004

ㅋ 수업을 바드라니 ㅋㅋ

너무해 ㅋㅋ 혼자 맛난가재먹고 >.<

나도나도 사죠요 ㅋㅋㅋ

최성국 : 남친한테 사달라해라.. 아님 어부를 사귀던가..(2004.03.24 12:39)

어머..오라버니..나이에 비해..너무 어려보이는거 아닙니까..? 나이 처음 알았네..-.,- 오빠..연기 너~~무 속이 시원~~해여~~ 넘 유익하게 보고있습니다..ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ... 성국 오라버니 홧팅!! 홧팅~!!
.

최성국 : 유흥업소 들어갈때 증보자그래 귀챦습니다.

박기훈 ( 2004.03.25 11:23 )

안녕하세여~~

저는 아래글쓴아이 친구입니다...

아래 친구 소개로 왔습니다. ^^

건강하세여!!

peace!!
최성국 : 아래글 쓴분께 말씀 많이 들었습니다.(2004.03.26 05:53)

이민수 ( 2004.03.25 11:17 )
최성국님 저 최성국님 왕팬이에요..
king fan

최성국 : 윗글 쓴분께 말씀 많이 들었습니다.(2004.03.26 05:52)

∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
∴∴∴∴(つ^з^)つ기 쁠 때 도 ∴∴∴∴
∴∴∴∴∴(ㅱ_ㅱ)슬 플 때 도 ∴∴∴∴∴
∴∴∴∴ (♨ _ ♨)화 났 을 때 도 ∴∴∴∴
∴∴∴∴ ( ̄ ^  ̄) 삐 졌 을 때 도 ∴∴∴∴
∴∴∴∴ @_@ 술 취 했 을 때 도 ∴∴∴∴
∴∴∴∴∴ ∪_∪z 잠 잘 때 도 ∴∴∴∴
∴∴∴∴⊙_⊙ㆀ 놀 랐 을 때 도 ∴∴∴∴
∴∴∴∴∴ ∋_∈ 아 플 때 도 ∴∴∴∴∴
∴∴∴∴∴(* ̄ . ̄)졸 릴 때 도 ∴∴∴∴∴
∴∴∴∴ (〓 ㅂ 〓) 따 분 할 때 도 ∴∴∴∴
∴∴∴∴ (*_*¢) 공 부 할 때 도 ∴∴∴∴
∴∴∴∴ ♡_♡ 사 랑 할 때 도 ∴∴∴∴
행복하세요~*

이건 뽀너스~~~ *^^*겹져 겹져 ^^??

최성국 : 정서가 메말랐는지 귀여운건 몰겠고 누군지 만드느라 힘들었겠단....(2004.03.26 12:25)

안냐세요 ^^ 정말 일반인같으신 공인 ^^
저번에...제칭구가 저따라 여기왔다가...

방명록에 " 친구꺼타구와써요 누구게요??:"

하니까 " 별루 안궁굼합니다..."하셧죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구 울라그래떠여 ㅡㅡ;

오늘두 이쁜그림 퍼가구용

자꾸보니 정감가네요 +_+;;;;;

최성국 : 한번 스쳐봐두 정가는 사람입니다.(2004.03.26 12:26)

우와~최성국님 홈피네요~
낭만자객이랑 색즉시공에서의
코믹연기 너무 재밌게 봤습니다
특히 색즉시공에서의 차력연기..
내몸은 돌이다..자..쳐라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최성국 : 그렇게 잘했는데 왜 상 안주나 몰라..(2004.03.26 12:29

배고파요 "0"
밥사달라는 말 절대 아님

최성국 : 아,,안타깝습니다... 벙개해서 밥사드리려 했는데....(2004.03.26 05:16)

나름대로중견배우라니요 ㅋㅋ
아직멋집니다요 형님 언젠가 나중에 뵙기를..
감기조심하시고 즐거운싸이하세요 ㅋㅋ
재밌게보구갑니다..^^

최성국 : 아직이라니... 앞으로도 계속 멋질예정입니다.(2004.03.25 08:32)

최성국님 나이스

최성국 : 캐디일 하십니까??(2004.03.25 09:38)

동생 잘 둬서 홈피 장사 잘되네..ㅋㅋ

바쁜 무비스타가 답글도 다 달아주고..

요즘 정말 한가한갑다...

근데 가만 생각하다보니..내가 삐끼......ㅡ.ㅡ;;

최성국 : 바빠두 일케해야 인간적인 연예인이란 소리듣는다.(2004.03.24 09:36)

자알 보고 갑니다....
첨으로 들어와보는 배우의 홈이네요....
뒤에서 응원하겠습니다....^^

최성국 : 앞에서 오바하시며 응원해도 되는데......(2004.03.26 13:09)

옛날에 많이 봤어요..ㅋㅋ
사람들이 좋아라~해서 한번 와봤어요..
예전에 tv에 나왔을때 잠깐 좋아했었는데..
그럼 수고하세욤..^_^
근데 요즘 머하세요?

최성국 : 요즘 리플 답니다.(2004.03.27 08:01)

미니홈피 디게 재밋네요 ㅋㅋㅋ
그러고보니 실제로본 몇안돼는 연앤중에 한명이네요.
색즉시공할때 부산 남포동에서 무대엔사때 봤거든요.
사실 그다음영화였는데 친구랑 밖에서 서성이는데
출연진 모두 저희앞을 지나서 차타러가더라는-_-;;
졸지에 다 코앞에서봤는데 극중에 바람둥이로 나오는 그사람..(이름까먹엇음)
나 치고갔어여!! ㅎㅎ 암튼..담에 또 놀러오께용~

최성국 : 아,, 정 민? 걔 원래 잘 치고 다녀요. 여자만.....(2004.03.27 07:53)

예전에 8월의신부에 김지호(진경아씨였나??)씨를

과거에 좋아하는역으로 나오셨을때 멋있다구 생각했었어요~꽤 오래전이죠~

그땐 재밌으신분인줄 몰랐는데~넘 웃기시네요^^

말투생각하면서 글읽으니깐 더 웃겨요~

강가에 패러디사진들~ㅎㅎ

P.S. 미니룸에 있는 계좌번호 진짜인가요??

앞으로 멋진배우 되시길바래요^^

최성국 : 돈 부친후 물어보세요.(2004.03.27 07:55)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 답글이 짱인데요~ ㅎㅎ
제 계좌번호도 알려드릴테니 저에게도 좀 도움을 ㅋㅋ

최성국 : 구걸은 님 홈피가서 .....(2004.03.27 07:56)

제글에두 리플 달아주실꺼죠?^^

최성국 : 리플.리플. 두개 드려요~~~(2004.03.27 08:00)

성국오빠 조미령씨랑 너무 잘 어울리는데 진짜 사귈생각 없으신가여?
예전에 둘이 열애설도 한번 났었던 거 같은데...
조미령씨 남친이랑 헤어지면 한번 잘해보세요.......꼭이여~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

최성국 : 미령이 지금도 남친 없답니다.(2004.03.27 08:01)

낭만자객에서 오빠랑 민종오빠의 키스신이

잊혀지지가 않더군요 .... ㅋㅋㅋ

아쥬 수준급 ^^;;

최성국 : 키스야 기본이지...(2004.03.27 08:02)

여자들의 카펭에서 건너건너 왔답니다..^___^;;
오빠 저 오빠 한테 별로 관심 없었걸랑요..~~
줏대없는 성격이라..누가 조타고 하면...저도 덩달아
조아라 한답니다..지금 막 성국이오빠 늠늠 귀엽고+사랑스럽고+ 멋찌답니다...ㅎㅎㅎ
늘 행복하세요..종종 놀러 올께요...^__^

최성국 : 낼은 딴데 가서 같은말 하시겠군.(2004.03.27 08:03)

평소성격은 굉장히 내성적이실것같았는데^^
대박가족에서 나왔던 캐릭터 성격 그대로네요*^^*
항상 밝게 생활 하시는것같아요~
근데 대문에 있는 계죄번호 진짜 성국씨꺼에요??
ㅋㅋㅋ
저도 외환은행 계좌있는데.
446-18-03683-6
ㅋㅋㅋ

최성국 : 자랑하시는겁니까?(2004.03.27 08:05)

오빠 계좌버노 원츄예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최성국 : 난 심각한건데?.(2004.03.27 08:05)

푸하하 미니룸 계좌번호 ㅋㅋㅋㅋ얼마면 되는데???
얼마면 오빠 살 수 있나요~ 꺄륵~~^^*

성국이오빠 때문에 우리카페가 후끈달아오르고 있답니다. ~^^*
재간둥이~재치둥이~귀염둥이~익살쟁이~라구 ㅋㅋ

최성국 : 평일 3만원. 주말 5만원.(2004.03.27 08:10)

미니룸에 계좌번호 확인해 봤더니 진짜 최성국님 계좌번호 맞더라구요..
울 회사 여직원들 다 웃겨 뒤집어졌습니다. ㅎㅎ

덕분에 기분 좋은 저녁을 보낼수 있을것 같네요~ ^^

최성국 : 돈 부치신후 웃으신겁니까?? 감사합니다.(2004.03.27 08:14)

저도 카페서 보고놀러왔어요 우리카페 여성전용카페인데
오빠 인기 최고예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 처음에 최성국최성국 그래서
축구선수 최성국인줄 알았는데ㅋㅋ 성국형 너무 좋아요 ㅋㅋ
우리카페로 놀러오세요요요용

최성국 : 커피한잔 서비스 주신다면....(2004.03.27 08:18)

오늘도~방긋~*
♣╋〓〓〓━☆
┃^@^♥^o^┃
☆━〓〓〓╋♧
좋은하루~★

최성국 : 야, 매니져!! 사람 통제좀 해라.(2004.03.27 08:22)

성국 오빠 너무 웃기고 귀여우세요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 볼라고 낭만자객 극장에서 봤는데 ㅋㅋ 잘했죠?? ^ㅠ^

최성국 : 울 영화 그래도 적자..(2004.03.27 08:22)

성국님 사진첩보고 또 한번 반해버렸답니다
이런모습 좋아요
제꺼에두 놀러오면 가문의 영광 이예요,, ㅋㅋㅋ
무슨일을 하신던지 대박 나십쇼,,

최성국 : 정신 잃진 마시길....(2004.03.27 08:23)

넘넘 잼있게 잘구경하고 갑니다~~
시트콤에서 락커 분장하신거 보면 박완규씨랑 넘넘마니 닮았어여~~ 혹시 형제??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자주자주 놀러올께여~~~~

최성국 : 죠지 클루니랑 닮았단 소린 들어봤어두......(2004.03.27 08:24)

오빠.. 저희까페있잖아요
원래 남자는 못들어오거등요
근데 지금분위기라면 오빠만 입장시켜줄꺼같아요
서두르세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱!지금 오빠인기 최고에요..

최성국 : 엄마한테 물어보구요.(2004.03.27 08:26)

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yuni
    '04.3.30 2:22 PM (211.210.xxx.94)

하하하.. 재밌네요.
    싸이에 가볼까 고려중입니다. ^^;;

• 2. 키세스
    '04.3.30 2:23 PM (211.176.xxx.151)

흐흐흐

• 3. 코코샤넬
    '04.3.30 2:38 PM (220.118.xxx.206)

최성국씨 진짜 재치있는 사람이네요....
    답글 또한 짧게 너무 재미나게 쓰시구요^^

• 4. tiranoss
    '04.3.30 2:53 PM (220.70.xxx.36)

요즘 리플답니다 에서 ㅋㅋㅋ 무지하게 웃었습니다

• 5. 깡총깡총
    '04.3.30 2:55 PM (61.79.xxx.153)

최성국씨 말트가 딱 떠오르네요. 홈피 찾아 가봐야 겠어요 =3=3

• 6. 깡총깡총
    '04.3.30 2:57 PM (61.79.xxx.153)

홈피주소좀 알려주세요.

• 7. 쵸콜릿
    '04.3.30 3:17 PM (218.235.xxx.58)

ㅎㅎㅎ재미있는 사람이네요.

• 8. 나나
    '04.3.30 3:27 PM (211.49.xxx.188)

최성국씨 싸이홈피 한번 찾아 봐야 겠어요 ㅎㅎㅎ

• 9. ms. song
    '04.3.30 4:00 PM (203.234.xxx.253)

최성국씨 주소 아시는 분 쫌 알려주시와여.........^-------^

• 10. 깡총깡총
    '04.3.30 4:14 PM (61.79.xxx.62)

www.cyworld.com/kook333
    여기래요

• 11. 치즈
    '04.3.30 5:08 PM (211.194.xxx.166)

ㅋㅋㅋ 주금입니다.

아~~~!!!!!!!!!!
    나도 저렇게 답글 쓰고 싶당..돌에 깔려 죽는 한이 있더라도..

놀러 가봐야지..딱 내 스턀이내.

• 12. 꾸득꾸득
    '04.3.30 7:00 PM (220.94.xxx.29)

저두요,,저두 이렇게 리플달고 싶어요....^^

• 13. 푸우
    '04.3.30 7:42 PM (218.51.xxx.205)

평일 3만원, 주말 5만원,,,ㅋㅋㅋ

• 14. 아라레
    '04.3.30 7:46 PM (210.221.xxx.250)

전 예전에 별로였는데 색즉시공 디비디보고 괜찮아졌어요.
    비하인드 스토리랑 ng장면에서 뒤집어 졌죠. ^^

• 15. 봄봄
    '04.3.30 8:03 PM (195.221.xxx.13)

지금 싸이월드 갔다왔는데, 정말 계좌번호를 적어놓다니.
    그리고 계좌번호 옆에, '감사합니다. 열심히 살겠습니다'... 라고 ㅋㅋ

• 16. 김혜경
    '04.3.31 12:26 AM (218.51.xxx.151)

하하하...