82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

돼지 팔러 가던 날...

행주 조회수 : 873
82쿡 언니들 안녕하세요..히히!!
매일매일 들어와서 유익한 정보만 퍼가던 얌체 초보주부 행주이옵니다..
그래서 보답차원에서 행주가 좋은 곳 하나 알려 드릴까 하구요.
돼지꿈을 꾼 것도 아닌데 공짜 돼지를 많이 주는 곳이예요.
아주 흥미로운 싸이트예요.
돼지만 잡았을 뿐인데...2만원짜리 문화상품권이 당첨된 거 있죠!!

http://www.pigmore.com

돼지 많이 팔러 가세요~~~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부엌떼기
    '04.3.19 12:18 PM (222.98.xxx.10)

진짜네요? 어머머.. 그런 곳이 있는 줄 몰랐어요. 이제 막 생긴 그런 곳 같아요. 아무튼 좋은 정보때문에 나도 복돼지의 행운을 안을 수 있을 것 같아요. 고마워요. 행주님..

기존에 있는 경품들 처럼 단순 응모에만 그치고 기다려야 하는 것에서 벗어나 정해진 규칙에 의해 내가 내손으로 행운의 번호도 고르고.. 경품을 선택할 수 있어 좋아요...
    우리 가정 살림에 필요한 더 좋은 경품이 나왔음 하는 바램이 있네요..
    아무튼.. 여러분도 행운을 안으시기 바래요...

행주님 다시 한 번 고마워요.

• 2. 카페라떼
    '04.3.19 2:53 PM (211.237.xxx.148)

문화상품권 시중가가 2만원이던데 돼지 30마리 팔고 그냥 받는거예요?
    어떻게 하는건지 모르겠어요..

• 3. 부엌떼기
    '04.3.19 3:00 PM (222.98.xxx.10)

네, 그냥 준데요. 저도 처음에는 반신 반의 했어요. 그런데 이용안내를 읽어보고 알았어요.
    간단히 제가 이해한것을 설명해 드릴께요.

일단, 정해진 경품에 대해서 적어낸 행운 번호가 최소 인원이 써야 하는 거래요. 유일한 숫자를 써낸 사람이 낙찰 되는 거지요. 유일한 숫자나 최소 인원이 적어 넣은 행운의 숫자가 중복일 경우에는 그중 가장 먼저 적어 낸 사람이 당첨된데요.

뉴스만 봐도 돼지가 생기더라구요.

• 4. 행주
    '04.3.19 3:22 PM (211.112.xxx.29)

우와~~~부엌떼기님 대~~단~~해요!!
    전 돼지 잡고 파는 거 이해하는데 며칠 걸렸거던요.
    그러니깐 매일매일 오전에 50마리 오후에50마리 씩 잡아서 빨리 팔러가는 게 젤 유리해요.
    뭐.. 돼지 잡는 게 별건가요!!
    기사만 읽고 참 이건 비밀인데요..기사앞에 큰 숫자 붙은거만 읽어도 금방 돼지숫자가 올라가거던요.
    저..요즘 무지 바뻐요..요놈의 돼지땜에..
    아침에 신랑 출근 시키고 바로 컴 켜서 오전돼지 잡고 청소며,설겆이...
    대한민국 아줌마...공짜면 뭔들 못하겠시유...

• 5. 카페라떼
    '04.3.19 3:51 PM (211.237.xxx.148)

그럼 돼지 200마리 잡은걸로 문화상품권신청하고 청소기도 신청해도 되는거예요?
    신청한다구 다 받는게 아니라 당첨이 되야 받는거예요?

• 6. 꼭지어멈
    '04.3.19 3:58 PM (222.98.xxx.10)

친구가 전해 준얘기예요. 가지고 있는 돼지 수만큼 어떤 상품이든 입찰 응모 할 수 있는거래요. 물론 낙찰이 되야 하는 거구요. 그런데 많이 한만큼 그리고 빨리 한만큼 가능성이 높데요. 물론 행운의 숫자도 잘 골라야된데요. 그래서 저는 부엌떼기님이 전해준데로 가장 흔하지 않은 번호로 하고 있어요...이번에는 제가 꼭 될 것 같아요. 그리고 무엇 보다 재미가 있어요...