82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

[re] 4월 중순 넘어 신제품,,,

경빈마마 조회수 : 1,128

아고~죄송합니다. 원래는 매화식탁 재고가 없었으나..

공장 정리를 하다보니 매화 부속자제가 남아있었답니다. 조각이나...다리 등등...

그래서 6인용 1조하고 4인용 2조가 나왔는데 그 중에서 6인용은 작년 여름부터 사시려고

고민하시던 쥔장님을 드리게 된것 입니다. 원래는 쥔장님도 백악관이나 리본중에 구입하신다고 하셨다가

저희가 부속이 6인 한 조가 남아있다고 해서 먼저 구입을 하시게  되었답니다.

그리도 바로 그 다음날 매화 식탁 문의로 인하여 4인 두 조가 바로 예약이 되었지요.

허나.....!! 아직 시중에 시판을 하지못한 신제품을 마무리해서 4월 중순 넘어 또 나옵니다.

느낌은 약간의 매화풍이되 조각이 없이 깔끔하게 만들었습니다.

저희 제품을 판매하던 여려 매장에서 그런 느낌의 식탁을 원하여 모델을 비숫하게 했었거든요.

그때도 저렴하게 판매할 예정입니다. 호도나무로 만들어서 매화 보다는 약간 어둡지만

카이사 정도의 색상을 생각하시면 됩니다.

그리고 벽선반 걸이도 고급스럽게 만들어 놓은 것이 있습니다. 20여조가 있는데...

지금 마무리 중에 있습니다. 그 제품도 올려 드릴께요.

사실 공장이 잠정적으로 휴업하고 문닫고 쉰다는 것이 그리 쉽지가 않습니다.

13년 이상 하던공장이라 여기저기 걸린것도 많고...정리할 것도 많고...에효~~~~~ -.-;;

그래서 천천히 마무리 되고 물건이 나오는데로 우리 회원님들에게  차라리 저렴하게 드리는 것이

나을 것이라 생각이 된답니다. 천천히 지켜봐 주세요..

언제나 011-9711-5344 로 문의 하세요. 남편입니다.

공장전화 031-914-5344 입니다.  저는 018-406-5344 입니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우렁각시
    '04.3.19 7:10 AM (65.93.xxx.73)

경빈마마니임~~~~
    공장 휴업하는 거지 아예 폐업한는건 아니죠?

• 2. 경빈마마
    '04.3.19 9:09 AM (211.36.xxx.98)

남편이 미련을 못 버립니다. 50평생 하던 일이니...
    페업은 하기싫고 잠시 휴업을 하고 싶다 하네요..
    도저히 지금은 상황이 좋지 않아서요..오히려 지금은 하는 것이 더 빚을 지게 하거든요.
    나라 경제가 그정도 최악입니다.
    특히 가구제조는 절망적입니다..

• 3. 지성원
    '04.3.19 10:05 AM (61.84.xxx.39)

읽고보니 식탁말고 다른것도 판매하시면 사진 올려주세요.
    벽선반 걸이 궁금하네요.
    사실 집이 좁거나, 어린아기가 있는 집들은 마마님 식탁은 그림의 떡일뿐입니다.

• 4. 아임오케이
    '04.3.19 10:14 AM (220.120.xxx.72)

매화도 예뻤지만 전 개인적으로 심플한 스타일에 더 끌려서 새로 나온다는 제품 기대가 되네요. 저희집 식탁도 한 번 바꿀때가 되어서요..

• 5. 풀내음
    '04.3.19 10:29 AM (210.204.xxx.4)

저도 6인용 식탁을 무지무지 부러워하는 주부죠. 너무너무 갖고 싶은데... 이 기회에 마련하고 싶은데... 흑흑... 집이 25평이에요. 25평 아파트 거실에 6인용 식탁은 무리겠죠?
    그래도 용기내서 남편에게 말했더니... 베란다(거실보다 더 좁은)에 놓지 그래?라면서...
    제 꿈은 6인용 식탁인데 ... 폐업하지 마시고요. 잠시 휴업하시면 안돼요??
    그리고 벽 선반 걸이는 어떤건가요?? 무지 궁금해지네요.

• 6. 앙큼녀
    '04.3.19 12:29 PM (220.71.xxx.144)

벽 선발 걸이에 엄청난 기대를 합니다. 하나 사려고 이리저리 해메고 다녔는데, 마땅한 것이 없더군요.
    하긴 제 일 땜시 많이 다니지도 못하면서,,
    얼마전 부터 울 남편이 우리 집 식탁이 맘에 안든다고 불평을 해요. (돈도 없으면서,,) 신혼 때 전 과감히 6인용 식탁을 샀거든요. 의자 등받이가 무거워서 간혹 의자가 넘어지는 일이 있어요.
    나이가 들어서인지 원목의 식탁으로 중우한 맛을 느끼고 싶다나요..
    쇼파도 사야 하는데...

• 7. 조용필팬
    '04.3.19 1:07 PM (211.187.xxx.66)

경빈마마님 식탁말고는 다른것은 없나요
    아이들 장농이나 침대 책상요
    요새 관심갖고 보는중이거든요

• 8. yiwhayou
    '04.3.19 4:01 PM (61.76.xxx.228)

저도 벽선반걸이에 관심있어요.

• 9. 경빈마마
    '04.3.20 12:39 AM (211.36.xxx.98)

네에~저흰 식탁전문 공장입니다.
    침대공장이나 책상 공장이 따로 있어요..
    그런데 다 일산입니다...