82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

보스에서 재중역할 궁금한점

차무헌인가 차무원인가 역할하는 재중 말이에요.
원래 왕지혜 좋아하는거 아닌가요
근데, 왜 최강희에게 들이대나요??
바람둥이 설정인가요
아님, 지성을 못살게?굴기위해 최강희와의 러브라인을
방해하는건가요
궁금해서요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. d
    '11.8.19 8:54 PM (125.179.xxx.2)

왕지혜를 좋아해왔는데 왕지혜는 지성만 좋아하니까 쿨한척 친구인척하던중
    최강희가 앞에 나타나 귀엽다고 느끼고 왠지 끌리던차
    지성이 최강희를 좋아한다는걸 눈치채고 지성을 약올리려고 더 노골적으로 최강희한테 접근하여
    몇번 만남을 가져보니
    최강희의 밝고 솔직하고 자유로운 세상을 만나니
    그동안 세상의 이목과 엄마의 기대에 갇혀 살아온 자신의 삶을 탈출하고싶은 욕구가
    최강희에 대한 감정과 결합하여 좋아하는 감정으로 증폭되려던 순간
    그래도 이성이 작용하여 자신과 현실적으로 어울리는 조건좋은 상대인
    왕지혜에게 자신을 잡아달라며 손을 내밀어보지만 (키스장면)
    왕지혜의 거절로 그나마 제어기능하던 이성이 날아가버리고
    최강희를 향한 감정이 걍 증폭되어 고백하기까지 이른것으로 보입니다.

처음엔 지성 약올리려고 접근했다가 나중엔 자신도 좋아하게된거 같습니다.
    왕지혜는 첨엔 좋아했는데 최강희가 좋아지면서 자연스레 식어버린 감정.

• 2. d
    '11.8.19 8:55 PM (125.179.xxx.2)

가끔 왕지혜한테 키스하고 그다음회에 바로 최강희한테 고백하는게 넘 갑작스런 전개고 개연성이 떨어진다고 하는데 현실세계에 이런남자 되게 많습니다. ;;;

• 3. *
    '11.8.19 8:58 PM (119.192.xxx.98)

우왕 답글 감사합니당

• 4. d님~
    '11.8.19 9:01 PM (125.178.xxx.167)

참 설명 잘 하십니다. 한 방에 정리가 휘리릭~

• 5. D님
    '11.8.19 9:08 PM (125.189.xxx.11)

한테 질문요. 최강희가 무원이가 왕지혜 좋아하는지 언제 안거예요..?....

• 6. d님
    '11.8.19 9:12 PM (59.101.xxx.114)

설명 참 잘하시네요. 그것두 한 문장으로다가 ㅎㅎ ^^

• 7. ㅋㅋ
    '11.8.19 9:16 PM (180.69.xxx.217)

d님 정말 그 긴글이 한문장이군요..ㅎㅎ

• 8. ...
    '11.8.19 9:22 PM (222.120.xxx.106)

d님 최고!!!!^^

• 9. ㅋㅋ
    '11.8.19 10:13 PM (211.187.xxx.30)

d님 대박입니다.
    저도 다른 일하며 봐서 지성이 최강희 좋아한다고 갑작스레 한 계기(?)인지,
    과정을 잘 모르겠더군요.
    죄송하지만 지성과 최강희 관계를 좀....
    최강희는 지성 거부하는 거죠. 왜요?

• 10. 사원증
    '11.8.19 10:20 PM (1.245.xxx.204)

을 지키기 위해서요.
    최강희가 재벌남과의 해피엔딩을 믿지 않는 현실적인 성격이라
    되지도 않는 일에 목숨 걸지 않고
    정규직 보장, 월급 인상, 승진 등에 더 열과 성을 기울이고 있습니다.

• 11. .
    '11.8.19 10:23 PM (211.187.xxx.30)

아~~네. 감사합니다.
    그래서 정규직, 월급 인상을 읍조렸던거군요.

• 12.
    '11.8.19 11:06 PM (180.66.xxx.55)

d님 정리글을 보니 그간 못본 무원의 감정흐름이 쫘~악 정리가 되네요^^ 현실적인 최강희 맘에 들어요 ㅋㅋ