82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

한예슬 ~회식 했는데,,

밥값은..... 조회수 : 16,316
밥값은 에릭이~냈다네요
240만원

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.8.19 7:37 PM (180.64.xxx.147)

회식하자고 한 사람이 내야죠 .. 에릭이 하자 했어요~~

• 2. ..
    '11.8.19 7:37 PM (114.30.xxx.117)

나중엔 한예슬 집에 숟가락이 몇개인지까지 올라 올 것 같아요. ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 에릭아
    '11.8.19 7:38 PM (112.169.xxx.27)

욕봤다

• 4. ...
    '11.8.19 7:38 PM (121.174.xxx.89)

에릭이 회식주최자 ㅎㅎㅎ
    자기가 산다고 회식전에 미리기사냈음

• 5. .
    '11.8.19 7:39 PM (211.187.xxx.10)

한예슬이 냈어야 한다는 거예요?
    에릭이 하자고 했다네요 그러니 에릭이 내야죠

• 6.
    '11.8.19 7:41 PM (180.64.xxx.147)

에릭의 표현을 빌자면 다같이 화합하고 새로 시작하고 스탭들 위로 하는 자리죠 .
    예슬양은 돌아 왔고 사과도 해야하고 판은 에릭이 벌려 줬고 예슬이는 사과를 한거죠 .
    물론 예슬이 잘못이긴 하지만 오빠(?)로서 한턱 내고 싶었으니 패스 ~~~

• 7. 콩콩이큰언니
    '11.8.19 7:44 PM (222.234.xxx.83)

이제는 회식비 안냈다고 까이는거여요?
    그건 좀.....

• 8. 윗분
    '11.8.19 7:49 PM (116.37.xxx.10)

정황상 이건 한예슬이 내야 한다 는 말이죠
    돈이 없는 사람도 아니고

• 9. 제가
    '11.8.19 7:49 PM (66.56.xxx.103)

제가 예전에 본 기사에서도 한예슬 펑크 후 촬영장 어수선하니 분위기 쇄신 차원에서 에릭이 회식 쏜다고 했는데 그 후에 한예슬이 갑자기 돌아오기로 결정한 거예요.
    에릭 회식 기사 후 한예슬이 마음을 바꿔 돌아온거지, 한예슬 온 자리라고 일부러 에릭이 회식 마련한거 아닐걸요. 기사 찾아보세요.
    한예슬 펑크, 출국, 입국, 촬영장 복귀까지 순식간에 이뤄졌잖아요. 타이밍이 우연히도 그렇게 맞은겁니다.
    한예슬 사과도 야외 촬영장 복귀해서 거기서 하려고 했는데 기자들이 많이 몰려와서 때마침 에릭이 마련한 회식자리로 바뀌었다고 하던데요.

• 10. ..
    '11.8.19 7:50 PM (180.64.xxx.147)

담에 또 내겠죠 ~~~

• 11. .
    '11.8.19 7:57 PM (211.224.xxx.216)

근데 회당 3천받는다면서요. 18부작이라던데..2달반에 5억4천 50프로만 받아도 2억7천이네요. 거기에 드라마찍으면서 cf도 2개나 찍었다던데 연예인들 진짜 돈 잘 버네요. 그래서 나이든 탤런트들 집 소개시켜주는 프로보면 조그만 조연하는 사람도 다들 잘사는게 그쪽이 꾸준히만 하면 괜찮은 직업인듯해요.

• 12.
    '11.8.19 8:04 PM (121.151.xxx.219)

한예슬이 낼 타임은 아니죠
    숙이고 사과하는것도 좀 존심상할텐데....자기딴엔..
    이번엔 한예슬이 안내는게 맞다고 봐요..저같애도 안내겟어요
    담에 내면 내든가 하지

• 13. ..
    '11.8.19 8:04 PM (175.197.xxx.101)

한예슬의 무책임함에 화난다고 했던 사람인데요
    설마 한예슬이 회식비 240만원 없어서 계산할때 운동화끈 다시매고 그랬겠어요?
    에릭...참 얕네요
    지가 회식비낸다고 기사뿌리고 그렇게 잘난척 뭔가 선심쓰는척 하고 싶을까요?
    트윗에도 어쩌고 저쩌고 잘못을 했네마네 난리치더니..그럴정신 있으면 법정스님건이나 죄송하다고 진심으로 사과글한번더 올리지..쯧쯧..
    가만히있으면 중간이나 갈것을 나대기는..이때다 싶은가봐요

저같으면 뒷다마 실컷 까놓구 앞에서 다잊고 회식하자 어쩌자하면서 사과하라고 등떠밀고
    그걸 비디오로 찍고 그러면 진짜 회식이고뭐고 가기 싫겠어요
    그게 회식이에요? 지들끼리 잔치하는거지

에릭아..신입사원 열심히 봤던걸 누나가 후회하고 있단다..
    넌 아웃인거 같구나..

• 14. ..
    '11.8.19 8:12 PM (115.136.xxx.29)

에릭은 법정스님일에 전혀잘못했다고 느끼지 못할꺼예요.
    그옆에 같은 개신교인들도 그렇게 자기들 끼리 이야기 했을꺼예요.
    그냥 오래 교회다녀본 느낌으로는 그래요.

에릭이 회식자기가 한다고 그렇게 광고하고 여기저기 뿌렸는데 않내면
    웃긴 사람이지요.
    그리고 지금 한예슬이 낼 상황은 아닌것 같아요.
    시간이 지난다음에 회식때 내겠지요.

에릭이 보기엔 생각도 깊고, 무게있어보여서 맘이 갔었는데
    이번에 보니까.. 에고... 그릇이 종지만도 못하네요.
    그에 대한 애정 끊었습니다. 생긴것과 그안의 맘은 역시 다른것 같아요.

• 15. 돈을
    '11.8.19 8:21 PM (116.123.xxx.50)

내도 욕하고 안내도 욕하고
    어째 남 욕할 궁리들만 하는지 모르겠어요
    그리고 에릭이 회식한다고 비용 얼마 나왔다고 기자 회견이라도 했답니까?
    기자들이 주위에서 어슬렁 거리면서 회식하자고 했다더라 하니 고대로 옮겨 기사 내고
    회식비 얼마인지 분명 누구한테든 물어보고 지들 멋대로 기사낸거지

• 16. ,
    '11.8.19 8:24 PM (222.111.xxx.47)

원인 제공자는 한예슬양인데 왜 에릭이 욕을 먹는지 모르겠어요.
    제가 보기에는 어색한 분위기 좀 어찌 해 보려고 애쓰는 거 같은데.

• 17. ~~
    '11.8.19 8:27 PM (125.177.xxx.23)

에릭이 회식비 240만원 나왔다고 영수증을 트위터나 어디에 인증샷 올리지도 않았고 윗분 말씀마따나
    금액에 대해 기자회견 한 것도 아니고 왜 자꾸 에릭을 못잡아 먹어서들 난리인지 모르겠네요.
    물론 법정스님 관련한 트윗설전 그건 진짜 잘못하긴 한데 더 끌어다 붙이자면 스텝과의 카톡내용
    인증샷 올린 것까지는 좀 가벼운 짓이라고는 할 수 있지만 그 외에 관해서는 이렇게까지 욕 들어먹을 일 한 것 같지 않네요.
    기자들 불러다놓고 자기가 쏜다고 한 것도 아니고 기자들이 어슬렁거리다가 에릭이 회식얘기하니까
    그걸 고대로 기사 낸건데 누구는 동정받고 누구는 욕이나 들어먹고 에릭도 참 안됐네요

• 18.
    '11.8.19 8:34 PM (124.195.xxx.120)

저는 원글님이 내신건지 알았죠

• 19. ㅇㅇ
    '11.8.19 8:35 PM (66.56.xxx.103)

에릭의 종교 트위터 설전은 경솔했지만 드라마 관련해서는 딱히 잘못한게 없는거 같은데..
    남자주인공으로서 할만큼 하고 있는거 아닌가요?
    사실 이 드라마는 여자주인공이 제일 분량도 많고 돋보여야 하는 드라마고 촬영장 분위기 쳐지지 않게 독려해야하는것 또한 여자주인공의 책임인데..그걸 못하고 있으니 에릭이라도 하는거 같거든요.
    어쨌든 계약을 맺었고 촬영에 들어갔으니 무사히 마치는게 1차 책임이잖아요.
    트위터에 촬영 얘기 쓴거야 본인이 한거니 기사나도 어쩔수 없지만 회식같은건 사실 그 드라마 촬영장에 기자들이 계속 주목하고 따라다니며 취재거리를 찾아대니 지금 상황에선 기사가 계속 날수밖에 없었어요.
    종교설전때문에 그와 무관한 다른 일도 좀 과하게 비난받는다는 생각이 들어요.

• 20. ..
    '11.8.19 8:35 PM (175.197.xxx.101)

기자들에게 회식비 본인이 냈다고 기사써달라고 했다는게 아니라
    회식가기 전부터 본인이 낸다고 회식하는거라고 했었어요
    조용히..오른손이 하는일도 왼손이 모르게 하라고 했거늘..
    참..깨네요

• 21. ,
    '11.8.19 8:42 PM (222.111.xxx.47)

ㅋㅋ 회사나 친구들끼리도 "오늘 내가 쏠게~~" 하지 않나요?
    회식비 내는 게 뭔 비밀이라도 되나요?

에릭의 법정스님 발언은 심히 유감이지만 말입니다.

• 22. 에릭이
    '11.8.19 8:59 PM (110.9.xxx.203)

쏜다고 먼저 말했는데 경황상 예슬이가 내야 한다는거에요? 첨에 예슬씨가 먼저 회식하자고 제의했다면 몰라도.. 하지만 제가 생각하기엔 예슬씨가 뭔 잘한일이 있다고 (그사람들에게) 먼저 밥먹자고 나서겠어요. 에릭처럼 글케 중재자가 나서주면 고마운거죠. 상황이 좀 무마되면 뭔가 하긴 하겠죠. 참 나 별걸가꼬 다 까네요.. 연예인글에 댓글 두번 써보긴 첨..ㅋ

• 23. ..
    '11.8.19 9:01 PM (211.246.xxx.214)

요즘 에릭 본의아니게 비호감 되네요
    한예슬 불쌍해요

• 24. 이상해
    '11.8.19 9:15 PM (27.1.xxx.88)

에릭불쌍해요... 본의아니게 요즘에릭에게 호감생기네요...

• 25. 나원
    '11.8.19 9:43 PM (116.123.xxx.50)

아니 그럼 수십명에게 회식한다는 사실을 아무도 모르게 어떻게 고지합니까?

일일이 붙잡고 귓속말로 쉿 비밀인데 오늘 내가 쏠게 하고 한명씩 모아 모아 회식해요?

아님 수화로?암호로??.. 뭘 어떻게 하라는 소리에요?

게다가또 한예슬이 불쌍하다니... 어이가 없습니다

• 26. **
    '11.8.19 9:53 PM (125.177.xxx.23)

막말로 에릭이 이기적이고 진짜 못된 사람이라면 자기도 군대 갔다오고나서의 자기 얼굴을 선보이는 첫작품인데
    여주인공이란 인간은 개념없는 짓이나 해대고 결국엔 나타나지도 않고 미국으로 토껴버리고 자기 작품
    거의 말아먹게 생겼는데 현장 다독이고 그러는것도 안하고 조용히 암말도 안하고 있다가 한예슬이
    다시 복귀한다고 했을때 어차피 일 벌어진거 다른 연기자들과 연출진들에게 여배우 교채 안해주면 자기도
    촬영 안한다고 했을 수도 있어요.
    제가 에릭이라면 극단적일 수 있겠지만 그랬을 거에요.

하지만 에릭은 어수선한 현장 지켰고 스탭들 다독였고 자기 입장에서 할말도 하고 고생하는 스탭들한테
    밥도 사고 나름 할만큼 한 사람인데 개념 말아먹은 사람은 불쌍하다고들 하고 아무리 트위터 설전이
    있었지만 왜 에릭은 까대는지 모르겠네요.....
    에릭이 불쌍해요...

• 27. 에릭에게
    '11.8.19 10:08 PM (117.53.xxx.201)

호감 가지고 싶네요.
    여기서 되도 아니게 까이는 걸 보니...

• 28. 에릭
    '11.8.19 10:31 PM (110.8.xxx.175)

관심도 없었는데..
    저도 호감 가지고 싶어요.되도 아니게 까이는 걸 보니... 2222

• 29. ~~
    '11.8.19 11:01 PM (120.142.xxx.206)

에릭은 법정스님도 마음으로 살인 운운발언으로 이미지 추락한거 한예슬 사건으로 물타기하면서 개념탑재한 사람마냥 언플하는게 눈에 보여서 그래요. 전 에릭 찌질하게 보입니다.

• 30. 시야
    '11.8.19 11:22 PM (61.39.xxx.137)

이선균은 오리털 파카 전스텝에게 다 돌리고 그러잖아요.

전 한예슬 싫지만
    에릭이 계산하는게 굳이 이타적이라서 그렇다기보다
    그렇게 분위기 업 시키고 기쁨조 노릇하고 해서 팀 살리는게
    길게 보면 본인에게도 좋은 거죠.
    한예슬은 그정도 시야나 깜냥조차 못 되는 거고.

• 31. 저역시
    '11.8.19 11:31 PM (36.39.xxx.240)

에릭은 법정스님도 마음으로 살인 운운발언으로 이미지 추락한거 한예슬 사건으로 물타기하면서 개념탑재한 사람마냥 언플하는게 눈에 보여요222222222222222

• 32. 에효
    '11.8.20 1:03 AM (175.114.xxx.101)

밥값 한예슬이 냈으면
    밥한번산걸로 땡할라고? 이랬을거예요
    에릭의도가 좋든 나쁘든 모양은 좋았어요

• 33. .
    '11.8.20 2:53 AM (110.8.xxx.56)

그렇게 떠벌리고 개폼잡는데 지돈 써야죠..
    소송 등 여러건으로 골치아플꺼 같으니까 소속사에서 설득해 한예슬 델꼬온거같은데 예슬양이 지금 밥값내게 생겼나요..

• 34. 에릭
    '11.8.20 6:54 AM (24.10.xxx.55)

뜬금없이 에릭이 비호감 되네요
    원래 그랬던걸 우리가 몰랐던건지 ...
    군대가기전만해도 4차원 원조로 멋진 오빠였는데
    왜 갑자기 오지라퍼에 졸장부 찌질이 캐릭이 됐을까요??
    이번일만 해도 자기가 분위기 수습하려고 회식주최하고 돈 내고 뭐 잘못한게 있다고??
    카톡이 자기건지 상대건지 화면보면 아는데 캡춰본 올라온것부터 홀딱 깨던데 ..
    무슨 연유로 액수까지 이렇게 소상히 밝혀지는걸까요??
    안타까워요 에릭 ...
    뭐 한예슬은 이제와서 착한척도 우습고 하던대로 하는거죠뭐 ..
    돈받았으니 일은 해주는거고 ..밥값 240가지고 해결날 문제도 아니고
    이와중에 돈내면 더 모양빠지죠
    뭐 나중에 거한 선물이라도 스탭 쫙 돌리는게 낫지 ㅋㅋㅋ

• 35. ^*^
    '11.8.20 9:12 AM (123.213.xxx.28)

에릭은 법정스님도 마음으로 살인 운운발언으로 이미지 추락한거 한예슬 사건으로 물타기하면서 개념탑재한 사람마냥 언플하는게 눈에 보여요333333333예전엔 호감잉ㅆ는데 지금은 정말 싫어요, 돌아가신 법정스님을 들먹이다니 도대체 뭔 생각하는지 무개념으로 보여요,

• 36. 뭐..
    '11.8.20 9:34 AM (218.145.xxx.63)

에릭 군대가기전에 우리 시동생차랑 택시랑 접촉사고 났었는데 그 택시에 에릭이 타고 있었어요..택시 잘못이었구요.. 택시운전사가 발뺌 하려고 하고 사고 난지 얼마 안됐다고 징징 거리고했는데(증인 확보 해 뒀구요)..엉뚱하게 에릭이 자기가 물겠다고 해서,,그럼 당신 믿겠다하고 합의?했는데 담날 200만원 넘는 돈 쌈빡하게 물어줬어요..혹시 경찰서가고 기사화 되고 어쩌고 하는게 실헜겠지만..다시 봤어요.

• 37.
    '11.8.20 1:20 PM (115.143.xxx.59)

멋지네에릭

• 38. g
    '11.8.20 2:11 PM (112.163.xxx.192)

한예슬이 까일 타임이 아니고
    에릭이 칭찬 받을 타임.

• 39. 그냥..
    '11.8.20 2:12 PM (60.48.xxx.119)

에릭이나 예슬이나...지 꼴리는대로 사는...
    참 저렇게 자기가 하고 싶은거,하고 싶은 말, 다 하고 살면..스트레스는 없을 것 같아요.
    정말 이 세상이 얼마나 살기 편할까요...얼마나 좋을까나~

• 40. .
    '11.8.20 2:48 PM (121.161.xxx.51)

에릭 이 찌질한 놈아~~~~~~
    그만 좀 해라!!!
    조금 있으면 자기 오늘 무슨 팬티 입고 왔는지까지 기자에게 알려주겠네.
    좋은 이미지 많이 쳐 묵어라~
    개독들의 행동은 왜이리 예측가능한지.........너무 한결같애....mb처럼....

• 41. ....
    '11.8.20 4:11 PM (211.187.xxx.253)

에릭이 낸다고 했다면서요.

• 42. 이 사람...
    '11.8.20 5:03 PM (124.111.xxx.237)

항상 자신이 옳다고 생각하는 사람부류이것 같아요.
    이런사람 스스로 공명심에 쌓여있고 좀 단순하죠.에릭요