82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

시티헌터 보시는 분들은 많지 않은가봐요.

, 조회수 : 1,941
이민호 너무 멋져서 같이 떠들고 싶어서 왔는데

먼저 글 적으신 분이 아무도 없네요.

다들 최고의 사랑 보시나 봐요.ㅠㅠ

이민호 너무 너무 너무 멋져요!

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.6.22 11:24 PM (211.110.xxx.100)

최고의 사랑보다 시티헌터가 더 재밌어서 갈아탔어요~ ㅎㅎ
    이민호도 멋있고, 민영양도 사랑스러워서 보고 있으면 흐뭇~~

• 2. 왜요?
    '11.6.22 11:27 PM (99.226.xxx.103)

여기서도 한바탕 시티헌터 러버들의 글들이 올라왔었습니다.
    저도 당근 시티헌터 팬입니다.
    스토리가 좋아요. 물론 이민호도 굿~

• 3.
    '11.6.22 11:28 PM (114.70.xxx.208)

저 챙겨보고 있어요 ^^
    재미있는데 오늘 윤성이가 어깨 피나고 그후에 너무 멀쩡히 액션하고서 급 다시 쓰러지는게 좀 웃겼어요 ㅠㅠ 지난 엔딩이 완전 드라마틱했는데 연결이 좀 맥빠진달까요? ^^; 그래도 스토리 시원하고 이민호 멋집니다! 김상중씨 얼굴 힘주실때 눈빛 완전 부담... 표정이 하나에요-_-

• 4. 꺄악~~
    '11.6.22 11:32 PM (121.130.xxx.42)

저도 오늘 미치는 줄 알았어요.
    자게 죽순이라 드라마 끝나면 헐레벌떡 들어오는데
    항상 글이 없어서 다른 곳 눈팅하고 ㅠ ㅠ
    앞으로 시헌 보시는 분들 많이 글 좀 써주세요.
    수다 좀 실컷 떨게 ㅋㅋㅋ

오늘 키스씬 왤케 제가 다 오금이 저린지..
    옆에 남편 있는데도 참 내 입이 막 벌어지고..
    아직도 초흥분 상태라서 뭐라 글이 안써집니다. 으허엉 ㅠ ㅠ

• 5. ..
    '11.6.22 11:32 PM (124.62.xxx.33)

이민호눈빛이 아주 그냥 ..미칠것 같아요..멋져서..

• 6. 으아
    '11.6.22 11:32 PM (112.168.xxx.98)

저요 저 봅니다. !!
    이민호한테 시티헌터 보면서 푹 빠졌어요 !! *_*
    최고사 보다가 저도 시티로 갈아 탔어요
    처음 안볼때는 뭐야..쟤가 왠 시티헌터? 하고 비웃었는데
    지금은 이민호 이외에는 다른 사람이 할수가 없는 역이구나 싶을 정도에요
    전 솔직히 차승원..나이든게 보여서 좀 거부감이 있었거든요;;
    이민호는 파릇파릇해서 좋다는 ㅋㅋ 눈이 호강하는거 같아요

• 7. 저도
    '11.6.22 11:34 PM (112.146.xxx.76)

최고사 보다가 진즉에 시티헌터로 갈아탔어요.
    시원시원한 액션에 멋져요.
    상큼 발랄하고
    스토리 전개도 좋아요.
    그래도 키스신은 역시 옥고진만 못하죠^^

• 8. 으헝~
    '11.6.22 11:35 PM (99.229.xxx.45)

오늘 어땠나요? 외국이라 항상 퇴근하고 늦게야 보니까 수목은 정말 하루가 길어요.
    정말 민호는 어린애가 왜이리 섹시한지...
    민호는 존재 자체가 나에게 성고문 ㅎㅎ

• 9. 저도요!
    '11.6.22 11:37 PM (221.144.xxx.142)

한 시간동안 각 잡고 보다가 끝나자 마자 여기 달려왔는데 글이 없어서 아쉬워하던 참이에요.
    민호는 그저 그 인생이 불쌍해요. 평범한 인생을 갈망하는 저린 눈빛..

아, 김상중씨 여기저기에서 모습 비추는 거 무섭기도 한데
    전 웃기기도 하더라구요. 똑같은 사진 붙여놓는 짤방 소재같기도 하고..ㅋㅋ

• 10. 꺄악~~
    '11.6.22 11:38 PM (121.130.xxx.42)

으헝~님 어쩜 저리 심한 말씀을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어떻게 제 속을 들여다 보신겝니까??

• 11. 그리고
    '11.6.22 11:39 PM (221.144.xxx.142)

고기준씨 동생 명예군인 임명식하는 장면에서 살짝 찡했습니다.
    스토리연결이 어설픈 면은 있어도 정치인들 썩은 모습 다 드러내는 과정이 정말 통쾌해요.

• 12. 헌터짱
    '11.6.22 11:40 PM (125.181.xxx.54)

저도 봐요~~
    흥미진진합니다. 무슨일 터질까봐, 누가 어떻게 될까봐 가슴 졸이며 봐요 ㅎㅎ
    전 박민영이 너무 예쁘네요^^
    김상중씨 눈에 힘주는거 좀 웃깁니다 ㅎ
    그 곱슬머리 아저씨 안 죽었음 좋겠는데 불길하네요 ㅠㅠ

• 13. 꺄악~~
    '11.6.22 11:41 PM (121.130.xxx.42)

저도요!님 내일은 끝나자마자 자게에서 만나요 ^ ^
    김상중 모습 비춰지면 저도 깜놀하는데
    짤방소재 개그 ㅋㅋㅋ 너무 웃기세요

• 14. 으헝~
    '11.6.22 11:41 PM (99.229.xxx.45)

어제 스포를 봐서인지 지금 닥치고 박민영에게 빙의될 준비를 하고 있는데
    키스신이 독고진보다 못하다면 기대를 접고 봐야 할까요?

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.6.22 11:43 PM (112.168.xxx.98)

으헝님 키스신 좋았어요
    옛날하고 틀리게 우리나라 드라마도 이젠 키스신 좀 찐하게 하는듯 ㅋㅋ
    민호 한두번 해본 솜씨가 아니더만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ,
    '11.6.22 11:46 PM (112.218.xxx.132)

기럭지가 있으니 뭘해도 어찌나 멋진지~~

• 17. 꺄악님!
    '11.6.22 11:47 PM (221.144.xxx.142)

흑흑.. 내일은 오밤중에 일이 있어서 중간까지 보다가 나가야해요.ㅠㅠㅠ
    안 그래도 새벽에 바로 다운 받아서 볼까 고민중인데.

짤방개그, 그거 표현이 어려웠는데 이해하셨군요.^^
    어쨌든 김상중씨 나빠요-_-
    민호 마음 아프게 하지 마란 말이닷 ㅠㅠ

• 18. 재방
    '11.6.22 11:47 PM (220.70.xxx.199)

저는 재방사수 하는 사람이에요
    최고의 사랑 보는 바람에...
    오늘 줄거리 좀 말씀해주세요

• 19. ,
    '11.6.22 11:49 PM (112.218.xxx.132)

시티헌터는 조연들도 다들 인물이 너무 좋은 것 같아요.
    눈이 호강하네요 ㅎㅎㅎㅎ
    저두 이민호 비실대다 날아다니고 다시 비틀대는건 킥킥거리며 봤어요.

• 20. 꺄악~~
    '11.6.22 11:51 PM (121.130.xxx.42)

키스씬이 왜요?
    엄청 달달하고 쫄깃하고 아련하고 풋풋했어요.
    아마 숙련된 그 무엇을 기대하신 거라면 노련한 40대에게 밀릴지 모르겟지만
    그 아름다운 젊음의 열정
    아~~ 아~~~~~~ 나 눈물난다 진짜 ㅠ ㅠ

• 21. ...
    '11.6.22 11:52 PM (119.203.xxx.228)

아, 민호랑 민정이랑 왤케 이쁜지,,,,

• 22. 꺄악~~
    '11.6.22 11:56 PM (121.130.xxx.42)

비실대다가 날아다니다 비틀댄 거 웃으면서 보시다니
    우리 헌터님에 대한 모독입니다요!!

보통 사람같으면 운신도 못할 만큼 아픈데 (아마 죽었을지도)
    윤성이는 워낙 강하니까 아픈몸을 이끌고 서용학을 잡고 나나도 구했지만
    그만큼 체력은 고갈상태예요. 죽기 일보직전쯤으로 짐작.
    총알 맞은데가 곪아 피가 뚝뚝 떨어지는데 안그렇겠어요?
    치료도 제대로 못받고..

근데 양부가 윤성에겐 엄마만큼 소중한 사람인 식중아저씨를 막 팼잖아요.
    거기서 윤성이는 아버지라도 죽일 수 있을 만큼 분노합니다.
    그러니 죽을 힘을 다해서 만만치 않은 상대인 정준을 그렇게 팬겁니다.
    이때 윤성이는 극심한 분노로 초인적인 힘이 솟아난겁니다. 헐크 생각하심 됩니다.

안그래도 아픈데 사력을 다해 싸웠으니 완전 뻗는 건 당연하죠.

• 23. 미노
    '11.6.23 12:07 AM (182.209.xxx.104)

울아파트에서 촬영하는 이민호 직접보고 시티 헌터로 갈아탔어요
    앙. 잊을 수가 없어요 그 눈빛 흑

• 24.
    '11.6.23 12:08 AM (112.168.xxx.98)

미노님 이민호 기럭지가 실제로 봐도 그렇게 좋은가요?

• 25. ㅁㅁ
    '11.6.23 12:08 AM (122.128.xxx.68)

시티헌터는 본방중엔 집중해서 보느라, 끝나고는 여운에 허덕이느라 바로 인터넷으로 못달리겠어요 ㅠㅠ
    진짜 대박입니다!

• 26. ,
    '11.6.23 12:10 AM (112.218.xxx.132)

아, 우리 헌터님의 섬세한 감정을 읽지 못하다니..
    반성의 의미로 내일은 헌터님 나올 때 잠시 사과를 해야겠어요ㅋㅋ

아는 사람이 작년에 이민호 보러 시상식 구경갈거라고 할 때 놀렸었는데
    이렇게 매력남일줄이야.. 그 때 따라갈걸 그랬어요.ㅜㅜ

• 27. 윤성아~!!
    '11.6.23 12:18 AM (116.33.xxx.133)

님..같이 떠들어요^^
    꽃남때부터, 어린 연기자치곤,,연기를 잘한다싶어,,(외모가 아무리 뛰어나도 연기못하면 아웃인쥐라..) 계속 행보를 지켜보고 있었어요.
    아웅!
    꽃남-개취-시티헌터,, 이번 시티헌터가 젤 대박인것같아요.

연기면에서나,,비쥬얼면에서나,,
    어린 남자가,,무씬~눈빛이 그리도 깊은지~

대놓고 키스하는것도 헉이지만,,앞전 회에서,,나나가 소파에서 잠들었을때,,키스 할듯 말듯,,나나, 그윽하게 쳐다보던 그 눈빛이 넘 고혹적이였어요.

암튼! 시티헌터 고고씽임다!

• 28. 기럭지
    '11.6.23 12:29 AM (182.209.xxx.104)

음 티브에서가 더 커보이는거 같아요 같이 본 친구도 동감했고,,,,
    바로 앞에 왔다갔다 했는데. 코가 어찌나 높던지 ㅋ
    밤 12 시 넘어 가로등 불빛이긴했는데 그 눈빛은 정말 ,,지금도 생생하네요
    구준표앓이 좀 했다 시들해졌었는데 다시 홀릭,,,,
    칭구 왈. 사람이 아니라 밀랍인형 같다고 ,,,딱 그말이 맞는거 같아요
    참,,,얼굴도 화면보다 작아요 ㅋㅋㅋ

• 29. ,
    '11.6.23 12:35 AM (112.218.xxx.132)

이민호가 알아서 찾아오는 곳에 사시다니 너무 부럽사와요 ㅠㅠ

• 30. 윗님
    '11.6.23 12:38 AM (182.209.xxx.104)

넘 웃겼어요,,, ㅋ
    시티헌트 제작지원 자막에 울 아파트 이름 올라와요 49일이랑 내.거.해도 울 옆동에서 찍어도 한번도 못봤는데 이민호 봉건 진짜 대박,,,ㅋ
    울 칭구는 그날 잠도 설쳤다네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 31. 꺄악~~
    '11.6.23 12:42 AM (121.130.xxx.42)

제 닉넴이 그래서 꺄악~ 이잖아요.
    막 숨이 가빠지고 정신이 혼미해서 글을 제대로 쓸 수는 없고
    혼자서는 내 감정 주체를 못해 비명이라도 질러야 할 거 같아서요.

기럭지님 그 눈빛 직접 보셨다니 그저 부럽습니다.
    근데 나나는 어떻게 바로 못알아봤을까요.
    기럭지님도 한번 보고 못 잊는다는 그 눈빛을 ㅋㅋ
    사실 다들 그러더군요.
    대한민국에 그 기럭지에 그런 눈 갖은 사람이 또 있겠냐구.
    그 눈 내놓고 다니면 대번에 잡혀야죠.

• 32. 멋져~~
    '11.6.23 12:44 AM (119.202.xxx.62)

저두 시티헌터...민호의 눈빛연기 너무 좋아요~~
    오눌 키스신도 찐~하고 ...좋앗어요~~

• 33. 최고짱~
    '11.6.23 12:56 AM (122.32.xxx.52)

최사 넘 재밌어요...그 아무리 멋진 이가 나타나도 최고의사랑의 독고진을 능가할수없음이야요^^~~

• 34. 양씨
    '11.6.23 3:17 AM (121.150.xxx.125)

http://filedaun.co.kr 다시보기 하세요^6

• 35. 최사짱
    '11.6.23 7:55 AM (175.117.xxx.186)

시티헌터는 재방으로 봤다가
    주연배우들 오글거리는 연기에 채널이 돌아갔네요.
    어쩜 그리 연기들을 못하는지.......

• 36. 위에 두분
    '11.6.23 8:01 AM (122.128.xxx.68)

매너 정말 드럽군요.. 본인 보시는 거 보고 그쪽가서 찬양하면 되지 남의 게시물에 와서 수준 낮게 분탕질치지 마세요.

• 37. 최사짱
    '11.6.23 9:02 AM (175.117.xxx.186)

위에 두분/ 최고의 사랑을 재밌게 보는 사람입니다만
    저번 주 시티헌터 재방하길래 어떤가 싶어 봤는데 주연들 연기가 영 아니다싶어
    채널이 돌아갔다고 댓글을 달았는데 그것이 수준 낮은 분탕질이군요.
    그렇다면 최고의 사랑 관련 게시물에 그 많은 부정적인 댓글들도 수준 낮은 분탕질이 되겠군요..

• 38. 이민호
    '11.6.23 9:33 AM (210.109.xxx.50)

년말 시상식에 유천이 보러갔다가 민호를 봤는데 후덜덜
    대나무 흔들리듯 가늘가늘 긴 기럭지
    얼굴도 착 가라앉았으면서도 기품이 좔좔
    천상 배우이더이다
    꽃남은 안보고 개취는 봤는데 실물과 똑같았어요

그래도 나는 유천이가 더 상큼하고 더따뜻하고 더 샤방샤방 사랑스러워요

• 39. 시티헌터
    '11.6.23 10:03 AM (99.229.xxx.45)

지금에서야 9회 봤어요.초반부터 막 몰아치면서 끝까지 정말 눈을 못떼고 재밌게 봤네요.
    이민호 웃는 모습을 이제 못볼까 걱정이에요.
    둘이 알콩달콩 재밌었는데 오늘 꺼 보니 좀 슬퍼요.
    근데 중간에 완전 크게 빵 터진 거,
    김상중한테 식겁하고 나서 서용학이 검사한테 나를 안전한 교도소로 보내달라고 조른 거랑,
    서용학 투서 지문 검색했더니 이경완 의원 꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋ믿을 놈이 없어 ㅋㅋ
    너무 재밌음.^^

• 40. 저두..
    '11.6.23 1:19 PM (113.60.xxx.23)

최고사랑 씨티헌터 다 보는데...씨티헌터가 훨 재미나요...
    이민호가 더 멋짐...