82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

독고를 살려준대신 (예고편스포) 아직 안본분들은 클릭하지 마세요..

아... 조회수 : 7,604
애정이를..

설마..

홍자매 고소할꺼야...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에효
    '11.6.22 11:15 PM (121.151.xxx.216)

저도 그런생각했어요
    그냥 둘이 맺어주면 좋겠다싶은데 ㅠㅠ

• 2. 아...
    '11.6.22 11:18 PM (211.196.xxx.246)

좀 내버려 두자 홍자매야..
    애정이 불쌍하자네..
    낼 애정이 먼일나면 다신 홍자매 안보꺼야!!!
    참..고소할꺼야!!

• 3. .....
    '11.6.22 11:19 PM (124.54.xxx.226)

에이. 설마요. 그냥 다친거 아니에요?

• 4. 나도
    '11.6.22 11:23 PM (58.239.xxx.161)

애정이 잘못되면
    고소할꺼야~!

• 5. .
    '11.6.22 11:24 PM (222.251.xxx.118)

집단소송 합시다..

• 6. 알려줘용
    '11.6.22 11:25 PM (211.237.xxx.51)

애정이를 설마 .. 그 다음에 뭐에요? 예고편 봤는데 먼지 잘 모르겠다능;;
    애정이가 설마 죽나요? 헐

• 7. 아...
    '11.6.22 11:27 PM (211.196.xxx.246)

최악의 시나리오

1. 애정이가 일어나며 아..잘잤네..(파리의 연인 재탕)
    2. 애정이죽이기
    3. 문대표의 야욕으로 헤어짐

그나저나 제니언니가 슬슬 진상떠는게 영 꼴베기싫네..
    쟤도 고소하까부다..

• 8. 차라리
    '11.6.22 11:27 PM (119.199.xxx.219)

독고를 죽여라
    불쌍하게 살다가 이제 빛 좀 보려는 구애정 죽일바에는
    독고를 죽여라

• 9.
    '11.6.22 11:27 PM (121.151.xxx.216)

마지막에 차에 앉아잇는 애정이가나오고 교통사고가 나는 장면이 나와요
    그러곤 애정이가 누워있는 병실이 나오고
    독고진이 놀래서뛰어들어오는 장면이 나오는데
    그장면이 웬지 느낌이 안좋아요

• 10. ,,
    '11.6.22 11:27 PM (121.131.xxx.168)

나상실처럼 되는거 아닐까용???

• 11. 마이너리티
    '11.6.22 11:31 PM (175.120.xxx.100)

홍자매 성향상 무겁게 안갈거예요.
    가볍고 유쾌하게 사건이 풀릴거예요.
    그러나 홍자매는 새로운 시도를 하는데...

• 12.
    '11.6.22 11:31 PM (175.198.xxx.129)

홍자매 드라마 중에 새드 엔딩이 있었나요?
    별 걱정들 다 하시네 ㅎㅎㅎ

• 13. ...
    '11.6.22 11:34 PM (211.44.xxx.91)

독고가 안죽을줄 알았어요 왜냐...두 편이 남았던 시점에서 지난 목요일 병원씬이 마지막이었잖아요 그럼 월요일날 분량에서 설마 드라마 한편 내내 죽고 화요일은 죽고난 후 구애정만 드라마 한편 쓰려고 치면 뭔가 부족하죠...둘이 나와야 그림이 이쁜데...그래서 안죽을 줄은 알았는데
    오늘 예고에서 구애정 누워있는 장면은.중환자실이 아니고 일반 병실이라 크게 다친건 아니겠지요..게다가 머리를 다쳐야 기억상실인데 머리 다쳤으면 달려갔을 시점에 중환자실 들어있겠지요
    고로 기억상실은 아닐듯하고...이런,,,제가 시나리오를 쓰고있네요

하여튼 둘이 이쁘게 마무리 지었으면 좋겠어요..
    최악의 상황에서 극뽁~~~

• 14. 아...
    '11.6.22 11:36 PM (211.196.xxx.246)

설마 최고의 사랑이 아니라 최고의사 랑 이어서 최고의사 윤필주와 엮이는건 아니겠죠?

고소할거야...

• 15. 최고
    '11.6.22 11:42 PM (121.131.xxx.168)

의사는 정박사님이시죵

• 16. 아...
    '11.6.22 11:49 PM (211.196.xxx.246)

윗님 칼같은 지적 감사드립니다..

• 17. 에구
    '11.6.23 12:05 AM (121.134.xxx.79)

오늘 어떻게 되었나요? 간단한 줄거리라도 좀....굽신굽신

• 18. 홍자매...
    '11.6.23 12:06 AM (125.152.xxx.208)

홍자매는 누군가요???? ^^;;;;;;;;;;;

• 19. 모리란
    '11.6.23 12:11 AM (121.134.xxx.79)

홍미란 홍정은 작가
    쾌걸춘향, 마이걸, 환산의 커플, 미남이시네요, 구미호, 최고의 사랑 작가

홍진아 홍자람 작가
    반올림 태릉선수촌 오버더레인보우 베토벤바이러스 작가

자매 작가예요

• 20. ..
    '11.6.23 12:52 AM (116.39.xxx.119)

산뜻하게 해피엔딩이었으면 좋겠어요
    독고진과 구애정이 비호감 극뽁~하고 끝났으면 좋겠어요

• 21. 최사짱~
    '11.6.23 12:59 AM (122.32.xxx.52)

오늘 넘 재밌었어요...다만 저두 토크쇼장면이 김구라가mc로 나와서 질이 좀 떨어지는 느낌이 들어 아쉬웠슴다..좀 근사한 mc로 섭외좀하지...독고진인데 말이야~~^^
    엔딩은 홍자매특성상 해피엔딩일꼬에요~ 구애정 다쳐서 독고진 비호감되는거 잘 극복되고 온국민의 사랑을 받으며 최고의 커플이 될것같은 예감^^

• 22. 홍자매...
    '11.6.23 1:00 AM (125.152.xxx.208)

아~~~~~~~~~~~작가들이 자매군요.............^^

• 23. 어익후
    '11.6.23 11:22 AM (114.205.xxx.35)

쾌도홍길동은 새드엔딩이었습니다

• 24. 혹시..
    '11.6.23 7:41 PM (211.196.xxx.222)

애정이 죽고 그 심장을 독고진에게???? 흐미..무시라..

• 25. ,
    '11.6.23 9:39 PM (110.14.xxx.151)

소위 복선이라는 게 있어야하는데, 애정이를 죽인다는 복선이 있었나요? 죽이면 생뚱맞을듯.