82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

요즘 다 됩니다;;;로또에 불살라 볼랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 응모했다 하면 조회수 : 1,681
얼마전 모 여성 사이트에서   이벤트에서 우수상 받았고~(현금 10만원 ㅋㅋㅋ)

그전에 무슨 글쓰기 해서  퍼실 세제가 잔뜩 왔어요~(미니어쳐지만)

이번엔 컷코에서 체험단 50명 뽑는데 제가 됬어요 ㅡㅡ;;

그전에도 어디다 뭘 응모 햇는데 만원짜리 기프티카드??왔ㅉ어요~

칼한개에 6만원인데 이름 까먹...했고~

뭐 하여간 그렇습니다~~

내일 로또 하는 날이라..

로또 좀 쟁기러 가봐야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ(평소땐 구매 안했는데 음 .,지금 구매하면 3번째에요 ㅋㅋㅋ)

로또 되면 션착순 10분께 100만원 쏩니다..

다음주 주중에 로또에 관한 글 올라오면 아시죠???(꿈이라도 좋네요 ㅋㅋ)

빠른 답글쥉~ㅋㅋㅋ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '11.6.3 7:34 PM (125.252.xxx.54)

으허허허~~ 신의 손이시네용.

저도 예전엔 드럼세탁기에 출시도 안된 최신형 노트북에 금한돈 핸드폰 고리에 뭐에뭐에 당첨 많이 되었었는데..

요샌 뜸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~하네요^^;

• 2. 일단
    '11.6.3 7:36 PM (125.186.xxx.11)

10명안에 들어놓고 보려고 급로긴!
    꼭 되셔서 저 100만원 쥉~

• 3. 조각님 ㅠㅠ
    '11.6.3 7:38 PM (180.68.xxx.155)

당첨 내용이 저보다 딱 100만배 더 낫고 스케일이 남다르구만요...저를 부러워하시면 안되십니다..
    (미워욧^^)
    제가 부러워해야겠습니다.
    전생에 나라를 구하신거 아니면 최소한 나라를 구한 사람의 오른팔이셨을꺼에요~
    전 82쿡에서 응모한 이벤트중에 받은것이 제일 비싸요~카라 접시에요 파티 커넥션 ㅠㅠ

• 4.
    '11.6.3 7:38 PM (114.205.xxx.254)

아흐~ 이번에 원글님이 될것 같아요.느낌이...제가 생각하면 꼭 그대로 되느데...

• 5. 뭐 응모했다 하면
    '11.6.3 7:40 PM (180.68.xxx.155)

어머 윗님~이야기를 듣는것만 해도 제 등짝에 높이 0.5센티 짜리 소름이 쫘악 돋았습니다~
    기분이라도 좋네요^^~
    되면 등수 상관 없이 100만원 쏩니다^&^~

• 6. 정말요??
    '11.6.3 7:41 PM (211.201.xxx.101)

꼭 당첨 되리라 ~~~~
    나도 100만원 쥉~~

• 7. .
    '11.6.3 7:42 PM (119.67.xxx.251)

요기다 댓글 달면 되나요.ㅋㅋ

• 8. 웃음조각*^^*
    '11.6.3 7:42 PM (125.252.xxx.54)

앗.. 그런거예요? 그런데 그 것들은 다 먼~~~~ 몇년전 옛날의 일일 뿐이고~

세탁기는 동생에게~ 컴퓨터는 팔아서 다른걸로~ 핸드폰 고리는 아버지께~~

제손에 남은 건 없었어요. 그때 남은 건 제세공과금 내느라 빈 통장뿐..ㅡㅡ;;;

원글님 꼭 당첨되시길~~ 으허허~~~

• 9. 저두요
    '11.6.3 7:42 PM (116.38.xxx.42)

10명안에 들었음.~

• 10. ..
    '11.6.3 7:44 PM (180.71.xxx.253)

약속 지키세용~~

• 11. 저도
    '11.6.3 7:44 PM (116.125.xxx.241)

예전에 뭐 응모했다하면 되더만
    지금은 가끔씩 되네요
    로또 꼭 당첨되세여
    생각만 해도 기분 좋을일이네요...

• 12. d
    '11.6.3 8:15 PM (175.126.xxx.182)

에라이 난 12번째 ㅎㅎㅎ

• 13. ㅎㅎ
    '11.6.3 8:18 PM (125.185.xxx.147)

10만원이라도 어캐 안될까요?
    좀 쥉!

• 14. ...
    '11.6.3 8:19 PM (219.255.xxx.66)

왤케 요즘 되는일이 없을까나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 222

• 15.
    '11.6.3 8:37 PM (114.205.xxx.254)

태어나서 얼굴도 모르는 사람 제발 로또 좀 되게 해달라고 빌기는 첨입니다.
    그리고 82개념뇨자 일테니까 상상만해도 덩달아 기분은 좋네요.
    나중에 모르는체 하기 없기당~~^^*

• 16. 약속
    '11.6.3 9:10 PM (59.14.xxx.109)

저도 좀 안될까요?
    10 만원이라도???

• 17. 쓸개코
    '11.6.3 10:04 PM (122.36.xxx.13)

제동생처럼 운이 좋으신가봐요~
    라디오에 몇번 보낸 사연만으로 150만원상당 정수기, 구두상품권, DVD 등 당첨되었어요^^
    부러워요~