82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

1등은 백청강이 맡아둔것같네요..팬이 장난아닌듯..

위대한탄생 조회수 : 1,900
정말 백청강은 고정팬이 엄청난것같아요.

확실히 다른 도전자와 틀린것같아요.

1등은 백청강 맡아놓은듯해요.

그래서 별로 긴장감이 없네요.

그리고..나는 가수다..임재범씨 몸 완쾌하시고 계속 도전하셨음 좋겠어요.

하차같은 말도 안되는 기사날리는 "기자"라는 찌라시들..정신 좀 차리길!!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 휘리릭
    '11.5.20 11:20 PM (175.112.xxx.147)

팬심 만은 아닌듯 ...갠적으로 이태권이지만...백청강이 워낙 다재다능.춤.. 노래..끼

• 2.
    '11.5.20 11:23 PM (121.151.xxx.155)

팬심이라면 데이비도오도 노지훈도 셰인도 만만치않죠
    저는 문자하는사람들이 다 팬심으로만은 아니라고 생각해요
    그당시 당시 잘하는 사람에게 하는것 아닌가싶네요

• 3. 청강!
    '11.5.20 11:24 PM (182.52.xxx.75)

고정팬도 팬이지만.노래도 잘하잖아요.댄스도,발라드도, 락도, 휘리릭 말대로 공감합니다.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '11.5.20 11:24 PM (58.236.xxx.18)

다음주엔 저도 처음으로 이태권 투표하려고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    친구도 지금 꼬시고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '11.5.20 11:29 PM (211.198.xxx.53)

노래 하나 가지고는 위대한 탄생이라고 할수 없죠..
    요즘 시대에 다방면에 잘해야죠..
    그래서 전 청강이..ㅋㅋ

• 6. 노란모자
    '11.5.20 11:29 PM (121.140.xxx.202)

백청강 일등 맡아 놨어요.
    거의 결정적이죠.
    팬심 더하기 조선족 몰표.
    이렇게 말하면 난 조선족 아니라도 청강이다 그러는데요.
    진심 조선족 싸이트가면 장난아니예요.
    심지어 지금 한국사람들에게 청강이에게 영향이 미친다고 나쁘게 보이지 말자는 글도 올라와요.
    백청강 일등 먹어요.
    그래서 주최측도 고민이죠.

• 7. s
    '11.5.20 11:40 PM (175.124.xxx.50)

아이구. 존박 팬들 많아서 1등 맡아놨다 하다가 허각 됐잖아요.
    방심은 금물. 근데 난 정말 조선족 아닌데 청강이에요.ㅋ
    조선족들도 좋아하겠지만, 청강이 좋아하면 다 조선족 취급하는 건.-.-

• 8. 우리도
    '11.5.20 11:43 PM (119.67.xxx.161)

비 1등 만든다고 타임지? 인터넷 투표 클릭하잖아요. 조선족도 대한민국 사회에 자기들을 보는 시선이 그리 좋지 않다는 것 아니까 나쁘게 보이지 말자 생각하겠죠. 청강이를 위해주는 자연스러운 행동인 것 같은데요.

• 9. 아아...
    '11.5.20 11:45 PM (211.178.xxx.100)

조선족 운운하는 이유가 뭘까요?
    이참에 한민족 싫은 분들 계시나봐요.
    셰인 때문에 위아더월드도 할 판이구만.

• 10. anonimo
    '11.5.21 12:04 AM (122.35.xxx.80)

아무리 팬이 많아도 변수가 생길 수 있어요.
    말하자면 세인 팬들이 누굴 밀어주느냐,
    여태껏 투표 안하던 사람들이 결승전이니 발 벗고 나사사 투표할 수도 있고..
    지난번 슈케때도 그런 일이 있잖았나요?
    저는 김태권이요. (투표 안하는 일인으로서)

• 11. .
    '11.5.21 12:38 AM (110.14.xxx.151)

백청강은 김경호랑 노래부르니 정말 한계가 보이던데요. 비음도 질리고... 그래도 앙까 귀엽긴 하지만서두리...

• 12. .....
    '11.5.21 2:55 AM (222.112.xxx.224)

노래 하나 가지고는 위대한 탄생이라고 할수 없죠..
    요즘 시대에 다방면에 잘해야죠..
    그래서 전 청강이..ㅋㅋ 22222222222222222222222

• 13. ....
    '11.5.21 7:17 AM (27.117.xxx.225)

조선족드립은 넣어두세요...
    주변에 조선족 한 명 없지만 백청강팬들 주위에 수두룩합니다.
    여기저기 여초 커뮤니티만봐도 백청강 얘기가 제일 많고
    공연 때 봐도 배너도 제일 많이 걸렸던데요.
    그게 다 조선족이라고 하진 않으시겠죠ㅎ
    전 핑크태권팬이라 다음주가 오는 게 두렵네요...우승은 무리겠죠?