82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

전두환 vs 박정희........누가 더 많이 쳐 드셨을까요?

궁금 조회수 : 1,025
박근혜가 대선에 도전하려고 깝치는 걸 보니.....웃음밖에......

그 머리로 대통령을 되겠다는 자체가 우습기도 하고....별명이 달리 수첩공주는 아닐테지만...

우리 유신공주님은 아부지가 긁어 놓은 재산으로 자~알 드시고 자~알 입고.....사시니...

부족한 걸 모르고 살아 오셨을텐데....

전대갈....자식들도 보면 하고픈 거 다하고 잘 살잖아요?

연예인 좋아하는 건......부전자전.....아부지 못이룬 꿈도 이뤄 주시고....

박정희도....전대갈 만큼 연예인 좋아했다는 풍문은 많이 들었고....

둘중에 누가 더............................국민의 등골 많이 빼서 자셨는지......문득....궁금...하네요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '11.5.19 11:24 AM (67.83.xxx.219)

꼭 둘만 비교해야하나요?

• 2. ..
    '11.5.19 11:30 AM (114.202.xxx.82)

역시 1등은 뇌물현이지요.
    끝없이 줄줄이 계속 들통나고 있었으니,
    오죽 많이 해먹었으면, 자살을 했을까...

• 3. ...
    '11.5.19 11:33 AM (112.159.xxx.137)

114.. 아침부터 정신줄을 놓으셨나 이분이..

• 4. 궁금
    '11.5.19 11:34 AM (125.152.xxx.207)

그러는 박정희는 얼마나 그랬으면 최측근인 김재규가 총으로 쏴서 죽였겠냐????

점두개..................야~!

• 5. &
    '11.5.19 11:34 AM (218.55.xxx.198)

점 두개님.... 왜 사세요?
    밥은 왜 먹고 똥은 왜싸지요..?
    님을 낳은 부모가 참...불쌍하네요

• 6. 114.
    '11.5.19 11:36 AM (121.162.xxx.111)

저런 말을 찌껄이는 걸 보니
    그 집구석 앞날이 훤하네.....

정신줄 챙기세요.

• 7. &
    '11.5.19 11:37 AM (218.55.xxx.198)

박근혜가 두화니한테 79년에 6억이란 어마어마한 거금을 받았다네요
    저도 유튜브동영상 보고 알았어요
    박근혜도 인정하더군요...
    근데 더 웃긴건 자기 아버지 박정희가 쓰고 남은돈 청와대에 보관되있던거
    두화니가 수첩공주 준거래요.. 자기가 모르는 돈을 받아놓고도 문제가 없다고
    말하더군요..그 아줌마...
    두화니가 사람 시켜 집도 엄청 으리으리한거 지어줬더군요..
    성북동에...
    참 웃기는 코미디 나라입니다
    저런 사람이 대선 후보 지지율이 가장 높다니....

• 8. ..
    '11.5.19 11:37 AM (114.202.xxx.82)

이상한 것이, 뜬금없이 박정희 욕하고 모욕하고 막말하는 불쌍한 인간들이,
    그것에 대한 반작용으로 뇌물현 끌어들이면, 욱 해 한다. 왜그럴까 ?

지들만 막말에 욕설하는 면허증을 갖고 있다는 것일까 ?
    그것도 지들이 먼저 막말하고는 다른 사람이 대응하면 지들이 더 오바 한다.
    참 웃기는 것들이다.

• 9. ..
    '11.5.19 11:40 AM (114.202.xxx.82)

뇌물현이 가장 많이 "쳐먹기는" 했겠지만, "쳐먹어서" 자살했다기 보다는,

지가 만든 열우당 다 배신하고 없어져, 젊어서 맨날 두둘겨 팬 마누라 이제 늙었다고 구박해..
    그러니, 낙이 없어서 자살한 것일거다. 무엇보다 젊어서 아내에게 잘해야 한다.

• 10.
    '11.5.19 11:41 AM (125.186.xxx.168)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ114는 패스하세요. 82에 블라인드 기능좀 있으면 좋겠네.
    쟤는 박정희가 친일파라는것도 이해못하는놈이랍니다. 제정신아니지요^^
    참, 말잘했다. 박정희가 여대생이랑 놀아나면서, 지마누라 재떨이던져서 멍들게한거 너도알지?ㅋㅋㅋ게다가 첫번째 마누라는 버리고 ㅜㅜ

• 11. ...
    '11.5.19 11:44 AM (112.159.xxx.137)

박정희는 욕 들어 먹어도 싸지..
    친일파에 진정한 좌빨에 독재자니...
    무튼간에 정신줄이나 챙기고 사삼~

• 12. 114.
    '11.5.19 11:47 AM (121.162.xxx.111)

똥.떵.어.리......불쌍쿤.

• 13.
    '11.5.19 11:50 AM (125.186.xxx.168)

조강지처 버리고...딸뻘 여대생이랑 놀아나면서 마누라패고....진짜 최악....뭐 114같은놈한텐 이런것도 동경의 대상이겠지만 ㅋㅋ

• 14. ..
    '11.5.19 11:51 AM (114.202.xxx.82)

o 125

니가 말한 것들은 좌파들이 만들어낸 아무 근거도 없는 새빨간 거짓말들이고..
    뇌물현이 지 마누라 팬건 지가 쓴 자서전에서 자랑한 것이란다...

• 15. 114
    '11.5.19 11:51 AM (116.33.xxx.31)

점 두개님아 눈도 점만한고 귀도 좃만.. 아니 점만해서
    보는것도 듣는것 없으신지효.

• 16. ...
    '11.5.19 11:52 AM (112.159.xxx.137)

114 저거 답 없네.. 레몬트리 여사가 귀여워보일 정도야... -0-

• 17.
    '11.5.19 11:55 AM (125.186.xxx.168)

아무 근거도 없는 새빨간 거짓말..믿기 싫은거겠지.
    넌 뇌가 없는데다가, 배우지도 못해서 믿고 싶은거만 믿고 사는거지^^.
    114는 제이제이, 후후 등등...아주 오래된 알바예요.ㅋㅋㅋ아이피 여러개갖고있죠

• 18. 이런말이 있어요.
    '11.5.19 11:57 AM (115.137.xxx.60)

박정희는 어차피 나라 전체가 다 자기꺼라 따로 재산 빼돌릴 필요없다고...
    어느정도는 웃자고 한 소리겠지만 그만큼 독재가 엄청났단 뜻이기도 하겠죠.

• 19. 후후
    '11.5.19 11:58 AM (61.32.xxx.51)

얼마나 쳐먹었는지 우리가 알수 있을까요?
    어린이 대공원만해도 어마어마하고 정수장학회, 박지만 돈쓰고 다니는거 보면 화수분이죠.

ㅇ님 제가 후후인데 제가 안들어온 날마다 알바들이 제 아이디 썼나보군요.
    아이디를 바꿔야하나...

• 20. 아니요
    '11.5.19 12:20 PM (175.252.xxx.201)

누가 자유롭겠습니까

아태재단, 강원랜드.

김대중 노무현이 자유로울까요 후후....

여야..모두 보이지 않는 끈으로 이어져있겠지요..

결론은 모두 한통속...

노무현도 밝혀진것만 50억인데..무슨...

• 21. 양심은어디에?
    '11.5.19 12:28 PM (124.28.xxx.245)

===================================
    아니요 ( 175.252.209.xxx , 2011-05-19 12:20:23 )
    누가 자유롭겠습니까
    아태재단, 강원랜드.
    김대중 노무현이 자유로울까요 후후....
    여야..모두 보이지 않는 끈으로 이어져있겠지요..
    결론은 모두 한통속...
    노무현도 밝혀진것만 50억인데..무슨...
    ===================================

밝혀진 것만 50억??? 도대체 누가 언제 어떻게 밝혔다는 건가요?
    증거도 없는 모함이라니. 부끄럽지 않으세요??
    당신 같은 인간들 때문에, 한국은 물론 지구가 이모양 이꼴인겁니다!

• 22. ........
    '11.5.19 12:33 PM (175.114.xxx.199)

알바들은 지일 열심히 하라고 냅두세요. 콕 찍어서 뭐라 그러면
    좋아라 하는거 안보이나요.
    그냥 그렇게 살다 디지라고 냅둡시다.

• 23. 어렵다
    '11.5.19 12:37 PM (122.37.xxx.51)

막상막하

• 24. 먼소리
    '11.5.19 12:37 PM (203.232.xxx.243)

노무현은 안받었서요
    마누라가 억대 시계몰라서 받고
    아들이 600만 달러 투자로 받은거고
    형이 농협에서 5억 받은거지

순결한 노무현은 0원도 안받았서요

맞져?

• 25. 하하
    '11.5.19 12:46 PM (121.190.xxx.137)

먼소리 님 윈
    맞아요 맞아

• 26. .
    '11.5.19 2:00 PM (211.196.xxx.80)

오늘은 82에 세 분 분이 납셨군요.
    그동안 음지에서 82 자게에 관한 연구들 많이 하셨나 봅니다.

• 27. 114
    '11.5.19 2:07 PM (59.186.xxx.4)

너 나가 뒤져

• 28. ㅠㅠ
    '11.5.19 2:33 PM (114.200.xxx.235)

114,203,175저것들도 인간이라고 여기서 댓글 달고 참 부끄럽다.대한민국에 태어나서...너희 머리는 무늬 달고 다니냐....