82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

우리나라 좌파들의 가장 큰 문제점

중대구호 조회수 : 522
괴뢰군을 싫어하며 한나라당, MB아웃을 외치면서
괴뢰군을 사모하는 민노당,민주당을 지지

이중잣대 정도가 아니라 보징어랑 자징어 둘다달린격
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민학생
    '11.4.26 1:41 AM (218.144.xxx.104)

이상한 말을 쓰는 것도 모자라 저질이기까지 하다. 정체가 점점 궁금해지는 가운데, 그만 놀아주고 자야지.

• 2. 좋고
    '11.4.26 1:46 AM (71.227.xxx.42)

쥐새끼와 발꼬락년에게 물어보렴, 나 잘했쪄염? 이라고!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 발꼬락 돼지년은 아직도 밀수한대니?
    물어봐줄래?
    캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 씹대중
    '11.4.26 1:46 AM (58.141.xxx.100)

ㅗㅗ//너같은 쓰레기들의 공통점:반박을 못함, 욕은 잘함

• 4. 선거철
    '11.4.26 1:59 AM (125.57.xxx.22)

갑자기 게시판이 원색적인거 보면 선거철이군..

• 5. 잉?
    '11.4.26 2:11 AM (220.127.xxx.237)

한국에서 감히 누가 괴뢰군을 사모해요?
    괴뢰군 때문에 죽을 뻔한 친척을 가지지 않은 사람들이 없는데.

왕실의 매국에 의한 식민지에 곧바로 내전을 치른 나라라 역사가 어그러져도
    이렇게 어그러진 나라가 없을 정도지만,
    민족주의자들 조차도 감히 부칸군을 사모할 수는 없는 역사의 나라입니다.

제가 민노당 지지자인데, 뭔 괴뢰군을 사모해요 사모하긴.
    남한주도로 통일하면 괴뢰군은 해체하고 영관급 이상은 다 감옥에 넣어야 한다고 생각합니다.

물론 이렇게 생각하는 한 통일은 안되겠지만.

독일도 통일한 뒤 동독 고급장교들은 사실상 다 내쫓아 버렸어요.
    해고하진 않았지만 계급을 강등하고 봉급도 차별하니 얼마 안가 거의 다 나갔습니다.
    러시아제가 주종인 무기들도 다 폐기해 버리던가 다른나라에 헐값에 팔아버렸죠.

한국도 그 방법을 써야 할 겁니다.

• 6. 에구
    '11.4.26 2:13 AM (71.227.xxx.42)

맹박이도 좀더 배운넘을 쓰지 이게 뭐꼬
    역효과아이가..

• 7. 중대구호
    '11.4.26 2:13 AM (58.141.xxx.100)

잉?//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민노당 강기갑만 봐도 미군철수, FTA반대 하는짓이 딱 레드맨인

• 8. 중대구호
    '11.4.26 2:13 AM (58.141.xxx.100)

잉?<<얘처럼 멍청한애들은 지들이 지지하는당이 북조선멀티당인줄 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '11.4.26 2:17 AM (211.243.xxx.29)

어쩌다 이리 불쌍한............ㅉㅉㅉ

• 10. 찌질
    '11.4.26 2:52 AM (175.198.xxx.129)

보징어와 자징어? 이것이 이명박 지지자들의 정확한 수준이지. ㅉ ㅉ
    괴뢰군을 사모하는 민노당과 민주당이라는 대목에서 너의 아이큐를 36으로 규정하노라.

• 11. 잉?
    '11.4.26 3:27 AM (220.127.xxx.237)

미군철수 FTA반대를 부칸 괴뢰군을 사랑해서 외치는 줄 아시나?

님 정말 무식이 땅 파고 들어가는구랴.

• 12. 쓸개코
    '11.4.26 5:29 AM (122.36.xxx.13)

가급적. 댓글달지 말자구요 우리~

• 13. -.-;;
    '11.4.26 10:38 AM (116.43.xxx.100)

에휴~~빨리 선거가 지나야~~~~~

• 14. 오늘은
    '11.4.26 9:01 PM (124.195.xxx.67)

아까는
    가정교육이 심히 바닥인 애가 당직이더니
    지금은
    모자라는 애가 당직이군
    주어가 어디로 갔을까
    고용주 뇌 따라 갔을까
    얼쑤~