82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

근데 82자게에도 북한대남전술 정보전사(간첩)들이 있을까요?

... 조회수 : 664
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 핵대중
    '11.4.26 1:34 AM (58.141.xxx.100)

우리나라 좌파들은 돈도안받고 북한에 무료봉사해줌.
    대남선동술

• 2. 핵대중
    '11.4.26 1:35 AM (58.141.xxx.100)

민주당알바새끼 많네;;

• 3. ...
    '11.4.26 1:35 AM (110.9.xxx.90)

221.153.240.xxx 이런분들 말한거임...
    북한 얘기만 나오면 글쓴이에게 기를쓰고 분노하며 막말과 욕설을 일삼는.....
    누가보면 무슨 자기 부모님이라도 욕한줄 알겠다는.. 이해할수없네요.

• 4. 얘도
    '11.4.26 1:36 AM (175.209.xxx.111)

방사능 피폭이나 보네

• 5. 응???
    '11.4.26 1:36 AM (113.30.xxx.108)

너 혹시 미쳤니....????

• 6. ...
    '11.4.26 1:37 AM (110.9.xxx.90)

진짜 북한간첩들이 있긴있나보네...윗 댓글들 보니.
    무섭네요...

• 7. 중대구호
    '11.4.26 1:38 AM (58.141.xxx.100)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당알바들의 특징-친일수꼴흉노족ㅉㅉ시전하기, 반박은 못하고 딴나라당 알바라고 발광하기

• 8. 국민학생
    '11.4.26 1:39 AM (218.144.xxx.104)

이글에 사용된 단어들이 예사롭지 않다. 대남전술, 정보전사, 선전선동.. 옛사람들은 뭐 눈엔 뭐만 보인다고 그러셨는데..

• 9.
    '11.4.26 1:42 AM (125.186.xxx.168)

여기서 그러지말구, 뉴데일리랑 땅굴찾으러 가세요 ㅋㅋㅋ

• 10. d
    '11.4.26 1:43 AM (121.130.xxx.130)

솔직히 북한 인터넷간첩이란 말 자체가. 인터넷을 통해 정부비판여론이 퍼지는걸 어떻게든 희석시켜보고픈 정부의 의도로 밖에 생각되지 않습니다. 저렇게 떠드는게 민심이 아니라 간첩들이다라고 보수지지층의 눈속임을 하고 싶은거겠죠. 설령 북한 간첩이 있다한다면 노무현대통령때
    노무현 씹은사람들도 간첩이었을까요? 아마 간첩이 있다고 믿는 본인이실테니 그 반대편 사람들도 상당수 존재할 수 있다는 사실을 받아들이세요.

• 11. 에구
    '11.4.26 1:44 AM (71.227.xxx.42)

너같이 희대의 사기꾼 범죄자, 자국민에 생명을 가장 하찮게 여기는 쥐새끼 뒤를 핥는 인간 쓰레기는 있어요 2222222222222222

• 12. 잠깐
    '11.4.26 1:57 AM (58.234.xxx.91)

엠팍이나 피겨갤 털러 오는
    야갤,정사갤의 모습을 꽤 자주 봤고
    도발 한답시고 던지는 질문도 이렇게 매번 지루해서
    그냥 지나칠까도 했지만
    그래도 친절히 답하자면
    의심되는 사람있으면 국정원에 신고하세요.
    그러다보면 확인되겠죠.
    참 쉽죠???

• 13. 잠깐
    '11.4.26 2:43 AM (58.234.xxx.91)

국정원에 신고할 간첩,빨갱이의 좋은 예)

-북한에게 얻어맞고 보복은 커녕 사과도 못 받아 내는 대통령
    -자본주의 국가에서 무려 물가관리 품목 리스트를 만들고 기업을 압박해서 가격을 조정하려
    시도하는 등 빨갱이임이 강력하게 의심되는 대통령
    -뭣보다도 빛의 속도로 들통날 거짓말을 반복,심지어 생중계 카메라 앞에서까지 수초만에 들통날
    거짓말을 해서 통수권자가 혹시 금치산자가 아닌가 하는 당혹감으로 온국민과 나라를 혼돈으로
    몰아 넣는 대통령. 나라를 교란시켜 한입에 삼켜버리려 북한이 내보려낸 첩자임이 의심됨.

• 14. 답답아
    '11.4.26 4:19 AM (118.217.xxx.12)

이런 식으로 원글이가 정부요원의 알바란 사실이 드러나는 82는
    검증 종결자임 ㅋㅋㅋ

• 15. 위너
    '11.4.26 8:29 AM (113.43.xxx.154)

110.9.248 님같은 사람들이 간첩? 영어로는 스파이 인데 그것 아무나 하나 ?님은 너무 단순해서 안될것 같아 /좌우 아니면 /쥐들이 모인곳에서 사는것이 좋을것 같고 /좀 더 거시적으로 보는 사고는 전무하니 그래서 쥐목수광 인가 ?너무 어렵지 ......좀 정신 좀 차리고 살자 언제까지 우리가 남이가 하면서 살래 /좀더 거국적으로 우리민족 그리고 유라시아 철도 타고 유럽여행은 다녀야 하지않겠어 ?니들머리로는 무리한 생각이지 ...좀 알고 떠들어라 ......제발 너의글 보고싶지않다
    방사능처럼 너의무식을 남에게 퍼지게 하지말고 그냥 조용히 살아라

• 16. 위너
    '11.4.26 8:33 AM (113.43.xxx.154)

중대구호?핵대중 ?요즘 이런시끼들이 좀비 라고 한다 이런넘들 모아서 일본 후쿠시마 원전 공구리치는데 보내야 한다 특히 110. 9.248 을 대표로 하여 같이 원전공구리 속에 뭍어야 방사능이 무식하게 퍼지지 않을것이다

• 17. ...
    '11.4.26 9:19 AM (110.9.xxx.90)

125.182.136.xxx <- 거짓말이 심하네요. 북한정권 비판하면 이상한 사람이 되는군요 ㅋ
    간첩이 실제로 상주하긴 하는듯

• 18. 당근
    '11.4.26 10:03 AM (61.101.xxx.62)

82자게에 여당 알바, 야당 알바( 야당은 돈 없어서서 알바 못쓴다고 주장하니 야당 당원의 자원봉사쯤으로)들이 상주하는건 다 아는 사실인데 북한 간첩이라고 없겠습니까?
    사회교란을 목적으로 중국에 근거지 둔 북한 싸이버 공격 부대원들이 수천명이라는데 여기라고 예외일까요. 없다면 그 사람들이 다 농땡이를 친다는 것 밖에 더 되나요.

• 19. ㅂ ㅅ
    '11.4.26 10:58 AM (125.181.xxx.54)

ㅂㅅ ㅂ ㅅ ㅂ ㅅ