82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

유시민 "신공항 백지화 MB결정 비난 못해"

그래도 조회수 : 1,573
흠...

솔직히 이건 나도 모르겠다

유시민을 좋아하지 않지만
이 생각은 동의...

지방공항 적자 투성이인데..
정치논리로 접근하는것은 반댈세..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '11.3.30 6:57 PM (175.252.xxx.220)

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?articleid=201103301746336...

• 2. ..
    '11.3.30 6:59 PM (119.192.xxx.164)

그래도 ( 175.252.232.xxx , 2011-03-30 17:35:52 )
    창당전문가, 유촉새. 잔대가리..라는 별명이 유시민보단
    수도권에서 표를 더 응집할겁니다.

친노 적자라고 떨벌리고 다녀도
    김해 여론조사에서 민주당 듣보잡 후보한테도 밀리는 인지도인데요 뭘..

서울경기 권에서..

유시민표는 이회창 만큼 나올걸요.

------------------------------------
    원글님은 유시민 너무 무서워하시는거 같네요
    아까부터 글오렸다 지웠다..무서우시면 글 올리지 마시지...왜?

• 3.
    '11.3.30 7:04 PM (125.179.xxx.2)

이분 당론같은거 상관없이 정치적 이해관계 상관없이 자기 옳다고 믿는 소신껏 발언하는게 맘에 들어요.

• 4. 환성
    '11.3.30 7:14 PM (125.187.xxx.132)

125///동감

• 5. 보험
    '11.3.30 7:16 PM (121.124.xxx.126)

125///동감 22222222222

• 6. 참맛
    '11.3.30 7:18 PM (121.151.xxx.92)

사실 신공항 투기꾼들 땜시 갱상도가 다른 일 못한 거 생각하면 피떵이 터지는데...... 쩌비.

구제역도 그렇고, 이 보리문댕이들 일자리 없댐서 삼성 야구장 500억 짓는다니까 좋아 뛰는 걸 보니 에구.....

• 7. 핵심은
    '11.3.30 7:42 PM (125.132.xxx.133)

신공항백지화된 게 무슨 정책적 판단에서 나온 게 아니라 그 자식이 원래 사기꾼이기 때문이라는 거 아닙니까.
    유시민은 항상 짐승에게 인간의 논리를 갖다대며 짐짓 옳은 소리를 하지요.
    핵심은 안드로메다로 보내고 그야말로 혼자 똑똑한 소리.
    신공항이든 4대강이든 그 자체가 잘못된 건 누구나 알아요.
    문제는 설치류의 결정은 순전히 이해관계에 따른 건데 무슨 저리 나서서 훈장노릇을 해준답니까.
    유시민이 마음에 안 드는 이유 중에 하나죠.
    심한 논점이탈이죠. 그게 어떤 의도에서든 이상하게도 저런 훈장질은 꼭 한나라나 엠비나 박근혜에게 유리한 논점이 되어준다죠.

• 8. ,,,
    '11.3.30 7:45 PM (155.230.xxx.35)

신공항백지화된 게 무슨 정책적 판단에서 나온 게 아니라 그 자식이 원래 사기꾼이기 때문이라는 거 아닙니까.
    유시민은 항상 짐승에게 인간의 논리를 갖다대며 짐짓 옳은 소리를 하지요.
    핵심은 안드로메다로 보내고 그야말로 혼자 똑똑한 소리.
    신공항이든 4대강이든 그 자체가 잘못된 건 누구나 알아요.
    문제는 설치류의 결정은 순전히 이해관계에 따른 건데 무슨 저리 나서서 훈장노릇을 해준답니까.
    심한 논점이탈이죠. 그게 어떤 의도에서든 이상하게도 저런 훈장질은 꼭 한나라나 엠비나 박근혜에게 유리한 논점이 되어준다죠. 222222222222

• 9. 아이고~
    '11.3.30 8:36 PM (123.228.xxx.212)

걍 가만 계시지....
    ;ㅅ;

안하는게 맞다고 생각하는데 누가 물으면,
    거짓말을 못하는 성격이니 솔직히 말했겠지요.

• 10. 님 명쾌합니다
    '11.3.30 11:21 PM (211.40.xxx.135)

심한 논점이탈이죠. 그게 어떤 의도에서든 이상하게도 저런 훈장질은 꼭 한나라나 엠비나 박근혜에게 유리한 논점이 되어준다죠. 3333333333333

• 11. ..
    '11.3.31 8:50 PM (221.165.xxx.216)

대한민국 정치인 중 가장 합리적이고 현실적인 정치인이죠
    그래서 내가 좋아한다는.^^

• 12. ...
    '11.4.1 11:04 AM (122.40.xxx.67)

대체 무슨 얘기들인지 잘 모르겠네요.
    신공항에 전혀 관심이 없어서......
    어떻게 된건지?