82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

코 수술을 원하는 남편

평생 소원 조회수 : 818
저희 남편 코가...서경석씨 보다 더한 화살코..입니다...

연애 3년하구 결혼10년차 인데...

저에겐 그 코가...연애 할때부터 이상하거나...눈에 띄게 보기 싫거나 하지 않았고

지금도 그 코...괜찮습니다..제가 보기엔..

물론 우리 큰아이가..남편 코를 점점 닮아가는 모습을 보면...조금 ...걱정스럽긴 합니다만 ^^;;;

연애할때 부터 저희 남편은 코 수술을 꼭 할꺼라....이야기 했었는데...

얼마전부터...코수술을 하고 싶다고...알아봐 달라 합니다...

지금 당장은 시간이 없어서 할순 없지만..여름 전쯤 하고싶다고...

알아봐서...같이 병원에 가보자고 하네요...

주위 친구들에게 이야기했더니...나이 40에 무슨 코수술이냐고...

코수술해주면..바람필꺼라구...ㅋㅋ 그러는데...(바람 필놈 같음 그전에도 피웠겠지...라고 하긴 했지만...ㅋ)

남편은 평생 소원이었고...너무나 큰 컴플렉스였다고....그러는데

해주는게 나을까요? 그냥 무시하는게 나을까요?

전 사실...해주고 싶어요...그리 ...하고 싶어하는데...하라구..하고 싶어요...

하게 된다면...어느 병원이 좋을지...아무런 정보도...어떤 정보를 찾아야 할지..조차..

모르겠네요..

코...특히 화살코 수술을 예쁘고 저렴하게...하는곳 추천좀 부탁드립니다...

서울 경기 인천...다 가능해요...^^

저 남편 수술...시켜주기로 맘 먹은거....잘 한 짓 이 겠 죠 ? !!!!
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.3.30 10:49 AM (59.13.xxx.21)

최근에는 남자분들도 성형수술에 대한 인식이 많이 바뀌고 있고 외모에 대한 중요성도 날로 높아지고 있어 남자코성형을 하시는 분들이 계속적으로 늘어나고 있다고 하네요. 외모에 대한 관심은 남자다 나이들어도변함없는것 같아요^^ 코성형 잘하기로 유명해요. 압구정쪽이 많구요. 한번 둘러보세요. 후기도 보시구요
    http://ynme.co.kr/searchlink.asp?k=%C4%DA%BC%BA%C7%FC

• 2. ...
    '11.3.30 10:50 AM (118.39.xxx.152)

본인 그리 원한다면 하시는데 좋겠네요
    심한 화살코였던 어느 배우도 성형 후 완전 이미지 바꼈던데요
    병원 몰라서 추천 못 해드리요^^

• 3. ..
    '11.3.30 10:51 AM (1.225.xxx.123)

평생 컴플렉스였다면 하는게 옳다고 봅니다.
    제 아들은 외탁을 해서 매부리코에요
    아인 그게 큰 컴플렉스였나봐요.
    군대 다녀오고 복학 하기전에 매부리코 교정을 해줬습니다.
    그 살짝 손댄 정도로 인상도 많이 바뀌었지만 (코가 인상을 많이 좌우합니다)
    성격이 좋아졌어요 약간 소심과였는데 복학하고는 학생회 활동과 과대표를 맡을 정도로 밝아졌어요.

• 4.
    '11.3.30 10:58 AM (175.193.xxx.142)

제 남동생이랑 저랑 세트로 화살코인데...부모님은 정상코...
    대학 때 엄마가 동생이랑 저 성형외과 데려가서 수술시켜주셨어요.
    세트로 남매가 나란히...같은 날 코수술 했다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 코끝 살짝 올리고 코뼈 모으기만 했는데
    이미지 정말 많이 달라졌어요. 다들 코 이쁘다고 ㅋㅋㅋㅋ
    코수술 정말 별거 아니에요. 남편도 컴플렉스면 지금이라도 하세요.

• 5. 평생소원~
    '11.3.30 11:53 AM (118.34.xxx.86)

남편은 왜 그리도 평생 소원이 많을까요~

저희도 남편이 미용에 신경쓰는 편은 아니라고 느끼는데..(아닌가?? 매일 머리감고, 드라이하고
    옷도 태 나는 옷으로 입고 다니고?? )
    연애시절 점 빼고 오고.. 결혼해서 평생 소원이라고 눈 미백수술받고(수원에서 청담동까지
    열성으로 다녔으니.. -나라면 귀찮아서라도~)했어요..
    요즘에 말도 많고, 탈도 많은 사람이 많아져서 좀 그렇지만, 남편은 성공적인 수술사례로
    소개도 됐죠.. 어쩄거나, "평생 소원"에 넘어가서 만족도가 아주 높았으니.. 해줄만 했죠..
    바람필놈은 그 수술 안해도 바람 핍니다~ ㅎㅎ

• 6. 맞아요
    '11.3.30 5:25 PM (115.140.xxx.9)

하세요. 평생소원이라는데요. 들어주세요. 이제 40대면 젊으시네요. 남자구 여자구 살아있는한 본인이 꾸미구 싶을때까지 백살이라도 해야한다구 생각해요.