82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

아직 모르시는 분들 있으시면 신청해요. 늦지 않게 하세요.

| 조회수 : 1,187 | 추천수 : 0

봄이 오고 있네요. 아직 쌀쌀하고 춥기도 하지만, 봄이 오는 소리가 들리는 것 같아요.

봄이 오니까, 늘 한 번씩 다녀오면 좋은 박람회가 개최된다고 해요.

메가쇼! 이젠 다들 아시죠. 가장 인기 좋은 생활관련 박람회죠.

이번엔 세텍(SETEC)에서 열린답니다.

우선 사전등록을 해놓고 가면, 입장료도 없고 편리하게 입장할 수 있어서 좋아요.

3월 3일까지 미리 관람신청을 해놓으면, 사전등록 신청하신 분의 자동등록 외에, 무료관람권을 우편비용없이 우편으로 발송을 1인당 4매씩 해준다고 하네요. 3일 이후로는 각각 개인별 신청을 해야해요.

가족3명이 간다면 3사람 따로 신청을 해야 하니까요. 미리 관람권을 받아놓는게 편할거에요.

http://bit.ly/megashow_2017

받아서 가족끼리, 지인끼리, 친구끼리 함께 다녀오고 싶은 분들과 즐거운 시간 보내면 좋을 것 같네요.

들어가보면 이렇게 써 있더라고요.

세텍메가쇼 박람회 2017 시즌1

2017년 3월 16일(목)~19일(일)

사전등록은 모바일 스마트폰이나 PC 편한대로 신청해놓으면 되더라고요.

400부스 이상의 큰 부스들과 6만명 이상이 관람하는 무겁지 않은 테마의 즐거운 박람회니까,

시간되시면 다녀와도 좋을거에요.

참참맘 (ppm74)

알뜰살림하는 맘입니다.

0 개의 댓글이 있습니다.