82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

예쁜 홀터넥 레오타드(발레복) 필요하신 분~

| 조회수 : 1,417 | 추천수 : 0

안녕하세요! 이번에 제가 하늘색 레오타드를 구입했는데요 저에게 조금 짧아서 여기에 올립니다.

이발레샵에서 구입했고 사이즈는 M인데 제가 키 때문인지 품은 괜찮아도 길이가 짧더라구요ㅠㅠ

아 저는 166cm에 51kg입니다!

이발레샵에 따르면 M사이즈는 키 155~162cm, 몸무게 38~46kg까지 입으실 수 있을거예요!

역시 사이즈표는 잘 보고 사야돼요ㅠㅠ

가격은 3만원에 택배비 선불로 보내드릴게요!

정말 한 번밖에 안 입은 완전 새거예요ㅠㅠ

관심있으시면 꼭 연락주세요~

010-8155-8113

아 사진은 제가 지금 3번 째 올리는데 계속 안 돼서 포기하고 안 올립니다ㅠㅠ

보고싶은 분들은 연락 주시면 사진 보내드릴게요!!

정말 새 거고 예뻐요ㅠ 연락 주세요~

회원정보가 없습니다

0 개의 댓글이 있습니다.